![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Привет всем!!!
это конечно не вопрос но все же я тут задумал план для 3-4 модулей уже есть сценари и несколько оригинально ( на мой взгляд) сделанных местностей но у меня проблема со скриптами. простенькие скрипты по типу дать опыта или перенести на другую локацию мне делает моя девушка, но большее нам не подсилу так же довольно мало людей играет в НВН из знакомых. поэтому я бы хотел попросить Мастеров и обычных пользователей помочь со скриптами и тестами Спасибо З.Ы. контактная информация mail Agent и/или E-mail - frolov_nikta@mail.ru. ICQ 388071321 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хотел бы посмотреть на скриптующую девушку. Не то чтобы невероятно (на моем потоке математиков-программистов было больше половины девушек, но это была учеба. После окончания универа никто из них не программирует), но необычно.
по теме: есть Отдел Кадров (в соседнем разделе). Можете поискать скриптера там, но дело это сложное. Опытные скриптеры или отошли от дел (те могут что-то сделать, но не на более-менее постоянной основе) или заняты в других проектах. А неопытных почти не осталось, тк новичков в НВН почти не приходит в последнее время. Есть другой путь - в теме вопросы по скриптам размещать вопросы по тем или иным нужным скриптам. Возможно кто из отошедших от дел (типа меня) или не очень занятых (есть несколько, стабильно отвечающих на вопросы) поможет с тем или иным скриптом. А там кажись и насобираете/сами научитесь. Дело не трудное и довольно интересное. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Обнови драйвер видеокарты.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Привет всем!!! это конечно не вопрос но все же я тут задумал план для 3-4 модулей уже есть сценари и несколько оригинально ( на мой взгляд) сделанных местностей но у меня проблема со скриптами. простенькие скрипты по типу дать опыта или перенести на другую локацию мне делает моя девушка, но большее нам не подсилу так же довольно мало людей играет в НВН из знакомых. поэтому я бы хотел попросить Мастеров и обычных пользователей помочь со скриптами и тестами Спасибо З.Ы. контактная информация mail Agent и/или E-mail - frolov_nikta@mail.ru. ICQ 388071321 Со скриптами всегда поможет Script Generator. С его помощью можно даже создать некое подобие системы крафта. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли созданные в тулсете доспехи и оружие поместить в оригинальную игру и дополнения? И если да, то как?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Переименовать оригинальные файлы компаний в расширение .mod, сделать в них изменения сохранить и играть.
|
![]()
|
|
А поточнее где переименовывать?
А внешний вид и свойства мона менять? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Заходишь в каталог с игрок, в папку NWN там модули кампании с расширением *.nwn, переименовываешь расширение в *.mod (сохрани файл в другом месте предварительно), кидаешь в папку MODULES(как то так она) и в тулсете выбираешь. Вносишь все нужные тебе изменения, сохраняешь, закрываешь...и проделываешь все операцию с переименовыванием расширения наоборот.
Внешний вид и свойства оружия и доспехов? Можно. |
![]()
|
|
сколько я не искал ни одного файла с таким разрешением не нашел
у меня нет такой папки NWN Все нашел всем большое спасибо пойду разбираться с nwn2 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Народ объясните как вставлять озвуч свою в нвн 1 и делать хак пак ток плиз на простом языке я хорошо редактор знаю правда со скриптами у меня неоч выходит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Народ объясните как вставлять озвуч свою в нвн 1 и делать хак пак ток плиз на простом языке я хорошо редактор знаю правда со скриптами у меня неоч выходит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Мануал по тулсету - про хаки тут есть. |
![]()
|
|
спс я это изучу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
У меня с этого учебника ума прибавилось четно сказать не много я не могу найти папку из оригинал нвн в которой нужно отмечать музыку и хак там вроде написано что стандартные ресурсы игры находятся в папке \source я все обшарил но ненашел такой папки может это лаг или я в чем то ошибся у меня НВН от 1с стоит с русским редактором.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]()
|
|
Не знаю. Может. Но если ты первый за пять лет, кто не нашел папку...
|
![]()
|
|
Ну там просто написано что сначало надо перевести музон с mp3 в bmu я перевел дальнейшее же мне не очень ясно цитирую "Подготовть музыкальный фал который вы хотите втавить в модуль. Теперь возьмем из стандартных ресурсов игры ambientmusic.2da в папке \source...
Может я плохо искал незнаю но мне на глаза такая папка не попалась может подскажете нубу ее место нахождение в архивах нвн? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Скорее всего, инфа там устаревшая. 2да брать из архива 2dasource.zip в корне игры.
|
![]()
|
|
Azzerrotter, извиняюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Старею...
|
![]()
|
|
Все теперь нашел всем спс большое за помощь
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Подскажите,пожалуйста,хорошую систему крафта,Мне очень понравился крафт на Геме,я нашел на Валте UOA,но там нет возможности энчантить руны.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Глупый наверно вопрос
подскажите как делать хаки добавляющие новую музыку для локаций??? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Цитата Мне очень понравился крафт на Геме,я нашел на Валте UOA,но там нет возможности энчантить руны. Энчант - авторское произведение denis0k'а с небольшими моими доработками, так что в том виде, в каком он на Геме, ты его не найдёшь.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ясно,спасибо,я нашел,с чего он делался,тогда может быть хотябы дадите скрипт который добавляет имя создателя,улучшателя,вещи?Хочу сделать крафт на основе CNR.
|
![]()
|
|
Там не скрипт, а одна строчка в коде.
Neverwinter Script SetDescription(oItem, GetDescription(oItem) + "\n" + GetName(oPC)); Как-то так. oItem и oPC вытаскивать самостоятельно - у нас там несколько по-другому.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Вот вопрос:
(речь не о сингле) насколько часто можно обращаться к БД на MySQL ? например, можно ли выставить диалоге, в качестве стартовой кондиции проверки переменных с бд MySQL? |
![]()
|
|
Можно. Частота зависит от настроек субд, конкретных таблиц и кучи других параметров.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 15:38 |