![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Punk Замени Дилоговые файлы в папке Overredi.
У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ВОПРОС, Я СОЗДАЛ КЛИП В ВИДМОВЕМАРКЕТ, КАК? КАК? И КАКОЙ ПРОГРАММОЙ МНЕ ПЕРЕВЕСТИ КЛИП, В ФОРМАТ BIK???ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Nokoll Скачай с сайта Radvideo BIK/SMACK -проигрыватель (bik-tools), и с помощью него можно конвертировать авишки в бики. Сайт радвидео поищи сам, у меня нет линка.
|
![]()
|
|
Leon PRO РедВидео я уже довно скачал, но неконвертирует, из формата WMA. В BIK. Он вабще в БИК не коневртит.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Странно, у меня кушает Авишки, и выплевывает бики только так =\
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Скажите, нормально если скрипт (OnOpen) растянулся на 1123 строки? (скрипт генерирует лут)
Не будет ли каких нибудь глюков, связаных с длинной скрипта? Просто я таких скриптов никогда не писал, а тут сел...сидел, сидел, сидел, а потом глянул и удивился :crazy: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Бдя, я конечно точно не знаю (нету у меня онОпен скриптов в 1000 строк) но имхо это многовато. :)
Глюков не будет, если скрипт написан верно, а вот лаги вполне могут появиться. (зависит от того, как ты скриптуешь, конечно.) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Раскладку починил :)
1000 строк это чуть больше, чем нормально. Некоторые Биоварные инклуды "весят" ГОРАЗДО больше. Хотя, может имеет смысл пересмотреть алгоритм спауна? Может через 2да попробовать? Тормознее, но кода меньше... Сообщение отредактировал Lemegeton - Apr 6 2005, 20:36 |
![]()
|
|
Помогите немогу запихать в OVEREDDI, файлы, ПИШЕТСЯ "НЕМОГУ СКОПИРОВАТЬ ФАЙЛ" Кто знает что такое помогите.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нет нет, чтение из 2да будет тормознее, чем обработка пары лиших условий.
Можно юзать систему сундуков. Скрипт строк на 10, не больше. |
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Такой вот вопрос по хакам. Я скачал хак с головами, но они идут на слоты которые меня не устраивают. Создатель этого хака видимо это учел и для таких как я написал в readme
НО после переименования головы вместе с перемещением на новый слот теряют и текстуры. Что делать? :xz: |
||
![]()
|
|
Я переименовывал головы и проблем не было. Попробуй открыть мдл файлы (блокнотом) и внутри все переименовать тоже. (чтобы внутренние имена соотв. новому названию)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Мой огромный скрипт - это рандомный переключатель от 1 до 182 событий, каждому событию присвоена шмотка или золото.
Единственная проблема(как мне кажется)заключается в том, что золото я создаю используя CreateItemOnObject по 1 золотому, то есть хочется 20 золотых, пиши 20 строк CreateItemOnObject(sGold, OBJECT_SELF); :swoon: :D Если есть более правильный рациональный способ раздачи золота, ответьте в скриптах :xz: Например чтобы можно было задавать от 1 до 25 золотых, и все случаи с золотом заменить одной строкой.(сразу скажу, что я не знаю как это сделать:this:) |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
:D ...ммм Лито просто прочитай описание CreateItem и CreateItemOnObject в тулсете....для решения твоей проблемы этого хватит :yes:
Сообщение отредактировал mamuc - Apr 7 2005, 08:44 |
![]()
|
|||||
Лентяй.. Гы.. + еще Random(int) поюзай. :)
|
||||
![]()
|
|||||||
Проклятье, так и знал :) Спасибо большое, теперь мой скрипт станет в 10 раз короче :D |
||||||
![]()
|
|
Помогите срочно, у меня сломалось НВН, пишется ошибка nwn.exe игра включается идёт загрузка модуля а дальше это! Что делать и может ли помочь если я пропатчу
|
![]()
|
|||
Что это то? Только твой модуль так себя ведет или вообще все модули? Какая версия? |
||
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
У Элендора была такая фигня на днях.. ходил к нему чинить, только не помню чем это всё кончилось... починил он, когда я ушёл, я ему сказал что сделать надо, а как он там делал не в курсе. Пропатч критикал ребуилдом. Можешь перед этим НВН переустановить ;) |
||
![]()
|
|||
?
Да тока мой, а дальше заедание музыки и всей игры. (Что делать пожалуйста помоги 3месяца делал.) А если простой включу, то выходит выбор персонажа если я нажму выход всё заест! |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Что-что делать, удалить скрипт с onEnter и onModuleload.
|
![]()
|
|
Если не помогут патчи и то, что написал Твин, то попробуй это:
открыть модуль в тулсете, а потом в папке modules все вытащить из temp0 и куда-нить скопировать. (там довольно много файлов) Теперть создай новый модуль и в ту же папку (modules/temp0) копируй те файлы с заменой. Сохрани модуль и отрой его в тулсете (этот новый) заново. |
![]()
|
|
Не Lex не помогло, чтож такое. написалось "Обнаружена Ошибка, приложение НВН будет закрыто!"
И то что сказал Twin тоже не помогло! Добавлено в [mergetime]1113173420[/mergetime] А откуда можно патч скачать кроме Биоваре. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
У меня бывали такие проблемы, лечил полной проверкой скриптов, которые изменял перед появлением этой гадости, в тулсете все компилится нормально, но при тестах в полевых условиях скрипт не пахал. Причем, если запускать модуль в NWServer'е, то он загружается и можно спокойно бегать, а при попытке загрузить модуль через клиент, игра вылетает с ошибкой.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Не могу руссифицировать тулсет. :swoon: Поставил руссификацию с этого сайта, поставил руссификацию тулсета. Все ОК. Тулсет перестал ругаться на кряказябры и даже компилирует с ними. :yes: Но от этого они не перестают быть кряказябрами. :D В игре все нормально по русски. Кряказябры только в тулсете и если грузить с ярлыка по умолчанию, то в листе который появляется. Где должны быть кнопки "Играть", "Редактор" и т.д. Я замучился уже писать скрипты приходится через жо... неудобно в общем. Да и когда компилятор ругается не понять, что именно ему не нравится. Может быть шрифт какой-то надо установить?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
Скорей всего, у меня сначала Тулсет тож все русскоязычное выдавал каракулями, но не так давно стал отображать все как надо, к сожалению отследить причину не сумел...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 02:46 |