![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Я скачал патч SOU + HOTY и nwupdate отправило меня по адресу http://nwn.bioware.com/support/patch_english_hotu.html#crit где надо было скачать ещё один патч, но при загрузке сайта Bioware.com страница автоматически переходит на стартовую. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif)
Как найти этот или схожий 2-й патч для 1.69??? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Я скачал патч SOU + HOTY и nwupdate отправило меня по адресу http://nwn.bioware.com/support/patch_english_hotu.html#crit где надо было скачать ещё один патч, но при загрузке сайта Bioware.com страница автоматически переходит на стартовую. vava.gif Как найти этот или схожий 2-й патч для 1.69??? Вот, например. Google знает если не всё, то очень многое. |
![]()
|
|
Но мне нужна именно 2-я часть патча, а там не разберёшся. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Примерно во время перехода под крыло ЕА биовари положили большой болт на нвн (и видимо не только на нвн), выпилив целый раздел с саппортом старых игр. Апдейтер естественно не работает и уже не заработает, нужно искать критикал 1.69 (он весит метров 300-400 вроде), в т.ч. он ещё должен быть на сервере биоварей, просто ссылки нет. Возможно даже оно.
А ещё они дропнули акки и вырубили мастер-сервера якобы после атаки хакеров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя мне кажется, им просто лениво трахаться с трансфером базы на новое пмж, где процентов 90 акков уже дохлые, и они просто всё снесли и предложили выжившим зарегаться у ЕА. |
![]()
|
|
Буду очень благодарен тому кто найдёт этот патч или поделится своим(если есть) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Цитата Возможно даже оно. Я здесь и скачивал, не оно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Странно. Название файла и размер подходят для критикала 1.69.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Все верно. Патч 1.69 одним файлом. Если вдруг файл битый, могу кинуть еще ссылок на него.
|
![]()
|
|
Меня при update посылало за вторым патчем по адресу указанному выше, и делает так всегда при любом патче 1.69 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
Меня при update посылало за вторым патчем по адресу указанному выше, и делает так всегда при любом патче 1.69 Почитай тут как нужно ставить патч... http://remmgen.narod.ru/files1.html Сообщение отредактировал gennady - Jul 15 2011, 15:03 |
![]()
|
|
У меня при установке патча пишет You cannot use this patch with your current instal of Neverwinter nights.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Ошибка говорит о том, что патч не подходит для твоей версии игры (КО). Три патча критикал 1.69 есть, три. Под NWN, под SoU, под HotU. Посмотри, какая именно у тебя игра, и желательно не по надписи на коробочке, а по наличию файлов chitin.key, xp1.key, xp2.key в папке с игрой. И качай под свою.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Нежить ![]() |
Потребителько-юзерский вопрос. Есть мод с левелкапом. Хочется левелкап убрать (люди делали кампанию, но не сделали последнего мода, левелов жаль, а смысла в левелкапе уже нет). Облазил весь тулсет - не нашел, где он выставляется/убирается.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
одно могу сказать точно: смотри скрипты и хак/оверрайд, с модулем поставлявшийся (наиболее вероятно - модульное событие OnPlayerLevelUp)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
У меня уже совсем нет сил!Я столько времени провел зря!Помогите,народ!!!
НАПИШИТЕ ПОДРОБНО КАК СТАВИТЬ ЛОКАЛЬНУЮ ПЕРЕМЕННУЮ FIRSTDIALOG.Все что перепробовал,не работает!!! |
![]()
|
|
НАПИШИТЕ ПОДРОБНО КАК СТАВИТЬ ЛОКАЛЬНУЮ ПЕРЕМЕННУЮ FIRSTDIALOG.Все что перепробовал,не работает!!! Может это тебе поможет... http://remmgen.narod.ru/treddialog.html |
![]()
|
|
Может это тебе поможет... http://remmgen.narod.ru/treddialog.html Я и это перепробовал все!Если можешь,напиши подробно куда какую локалку ставить! |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Ну если ты даже с ЭТИМ не можешь разобраться, тогда просто забей.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Любезные господа, не подскажите как отключить возможность использования карты в модуле? Если такое вообще возможно конечно.
Сообщение отредактировал Montalaar - Aug 31 2011, 19:28 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North ![]() |
Только испортив все используемые тайлсеты. В .set файлах тайлсетов прописана для каждого тайла ссылка на файлик миникарты, вот эту ссылку можно поменять/удалить.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Только испортив все используемые тайлсеты. В .set файлах тайлсетов прописана для каждого тайла ссылка на файлик миникарты, вот эту ссылку можно поменять/удалить. Есть еще вариант включить "туман войны" и отключить сохранение маркеров (я так для Равена сделал), естественно скриптами Сообщение отредактировал Keks - Sep 1 2011, 22:00 |
![]()
|
|
Цитата Ошибка говорит о том, что патч не подходит для твоей версии игры (КО). Три патча критикал 1.69 есть, три. Под NWN, под SoU, под HotU. Посмотри, какая именно у тебя игра, и желательно не по надписи на коробочке, а по наличию файлов chitin.key, xp1.key, xp2.key в папке с игрой. И качай под свою. Раньше подходило (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 04:07 |