![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
не зря. Просто тебе надо еще и оригинальные файлы скачать.
Потом надо еще и отучалку от диска скачать для 1.65
Текстуры неба появились в ХотУ. ПЛ на СоУ. Следовательно вывод: такого патча нет. Только если самому переделать локации ПЛ для ХотУ (не рекомендую, появится много глюков). А патч на движение камеры есть. Brandon camera hack, по-моему, называется. Только внимательно смотри какую версию надо качать. Там для каждой версии свой патч. Если в ПЛ надо отвязать, то для версии 1.32 ищи. А вообще смотри вот эту тему: Camera hack |
||||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
Вобще то, в ХотУ уже камера незафиксированная, а если по каким то причинам она, все же, чем то ограничена, то там команда есть, точно не помню какая, которая "освобождает" камеру.
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
речь идет о СоУ, на котором сделан ПЛ. Читай внимательнее. Хак уже тоже дали :) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
Ну в СоУ можно анлочить камеру командой, сам делал :)
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Lex Дай пожалуйста ссылочку, просто очень нужно двигать камеру, в Леворе. |
||
![]()
|
|||||||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Running this w/ 1.32 no problems. <- ссылка (В описании патча, просто, написано, что он под 1.28 - 1.31, но на версии Левора он у меня заработал, как и сказано в комментсах.)
Ммм... Согласен, есть команда (правда, не помню какая именно), но она все равно не освобождает камеру до такой степени, как хак (Соу) или правка вручную nwmain (ХотУ). Правда, могу и ошибаться с этим заявлением. :xz: З.Ы. Напомню: могут возникнуть траблы с катсценами. З.Ы.Ы. Этим постом никого не хочу обидеть или оскорбить. (эх... жалко подпись маленькую сделали. Я теперь думаю, что "in my humble opinion" мало для некоторых...) :dirol: |
||||||
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
У мени возник вопрос. Аваддон отсутствует, да и врятли появится в скором времени. если даже вообще появится. Так вот.... Внедрил я ЦНР крафтинг, начал рецепты переписывать. НУ... переписал там для слесорного стонка рцепты. Но в игре, когда суеншь в станок несколько одинаковых вещей, остальные становятся прозрачными, крафтинг считает это за одну вещь, а при повторном открытии, все кроме одной повторные вещи исчезают. Что это могло бы быть, БД я стёр, рецепты должны перезаписаться. Ещё проверю это с другими станками.
|
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
...хмм обычно это происходит, когда сразу срабатывает по крайней мере два скрипта с взаимопротивоположными преркривающимися действиями....или просто в ЦНР нечетко обрабатывается наличие количества одинаковых предметов ...или то и другое вместе :D
|
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Буду тестить, и пытаться выявить в чём проблема собсно. У мя чиото НВН заглючил... проходят вступительные ролики... игра завиасает... и потом эрор выскакивает. Я на днях записал драйвер для планшета. Может из-за этого? сейчас качаю 1.65, может с ним заработает. А может дело в чём-либо другом? Может кто-нибудь чего-лиюо посоветует?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Оооо.... Ну наконецто, а то я думал, что мне придется качать 1.62 :D . Вопрос: Как в главном меню изменить музыку? |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Загляни в папку с музыкой, там два файла mus_autorun.wav mus_autorun2.wav. Помоему это они. |
||
![]()
|
|||
НВН переустанолвлю, и всё равноь 1.62 поставлю ;) Вопрос (хоть на етот ответят может) У мя было пару стандартных скриптов в модуле переделанно, при перезоде на другую версию, они будут перезаписываться? ил нет? с 1.62 на 1.65 |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
если у тебя в модуле есть скрипты под стандартными названиями, то на любой версии они затирают стандартный скрипт.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
:swoon: Понимаю, что мой вопрос звучит глупо, но я уже заколебался. Решил поиграть в свой модуль по сетке. Ноут с компом соединил, но не могу создать серевер. Создаю новую игру, пытаюсь запустить, комп ищет серевер и не находит. Может быть у меня какие-то настройки не правильные? Не запускаются даже "родные" сетевые модули. Сеть работает и другие игрушки, по сети, тоже. Советы типа:"Подсоедини кабель" не нужны. :yes:
|
![]()
|
|||||
Судя повсему... ты игру создаёшь непосредственно через НВН, а у тя наверняка не оригинал. Сервы запускается програмой nwserver (что лежит в главном каталоге игры, тобишь, там где и НВМэйн). Только в таком случае, тебе полтребуется "заглушить" соединение с биоварей, ибо если у тебя не оригинальный СД-кий, то те не разрешат запустить серв (вернее ты его запустишь, но поиграть ни ты, ни кто-либо другой: не сможете.) Раньше я глушил этот сигнал через Фаэрвол (блокировал все соединения с биоварь.ком), но позже, я тут прочитал о способе получше. не помню где он, да и ты врятли найдёшь, там тебе надо C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\etc , там открываешь Ноутпадом hosts, крутишь в самый низ. и добавляешь 2 строчки
Теперь запускаешь игру с нвсервер ... и играешь. Добавлено в [mergetime]1115566360[/mergetime]
Сенки |
||||
![]()
|
|||
Самое непонятное и неприятное в том, что у меня лицензия. А на пиратке я когда-то нормально играл. Просто не помню, что и где у меня написано было. Может быть ее зарегистрировать надо на биоваре? Автоматическая регистрация у меня не срабатывает. Интеренет соединение не видит почему-то. За совет спасибо. Сейчас попробую. |
||
![]()
|
|
Алексашка, основная причина может быть в НЕзаявленных вручную ip сетевых карт: 192.168.0.* и маски 255.255.255.0. У тебя же не поднят DHSP-server? Второе: если ты запускаешь именно nwserver, то смотри на порт. Не менял ли ты его? Если да, то надо и порт, вроде, прописывать в строке адреса. А вообще, недостаточно предоставленных тобой данных, даже для догадок. Опиши все подробнее. Что есть, как настроено, как создаешь сервер, как подключаешься и т.п.
З.Ы. про фаерволл я не говорю, так как думаю, что это ты в первую очередь смотрел. :DB: Добавлено в [mergetime]1115595837[/mergetime] З.З.Ы. по какому протоколу работают другие игры? |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Но естественно в самих ресурсах этот скрипт не меняется. Новый модуль и все по умолчанию будет опять. (Это я для совсем новичков...) |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Ghost, в папке "music" файл mus_autorun не смотри - не то. Эта музыка играет когда запускаешь NWN.exe.
|
![]()
|
|||
Спасибо. Все нашел. Проблема была в фаэрволле. Мне для того, чтобы по инету поиграть, его тоже глушить надо? Всю жизнь играл синглы. Инет, нормальный, только пару месяцев, как появился. В сетях еще не очень хорошо плаваю. :D |
||
![]()
|
|||
не обязательно глушить. Открой порты, которые пользует НВН или разреши работу приложения НВН (у моего Фаера есть такая возможность). |
||
![]()
|
|||
И разреши Биовари твои СД-кий проверять :lol: Ай.... в случае с Алексашкой, с его оригинальной версией =) |
||
![]()
|
|||
Не проверяют они СДкей, не надо. :) |
||
![]()
|
|||
А чё они тогда проверяют то? |
||
![]()
|
|
Твой акк на своем сайте они проверяют.
Ты же шардовик, а не я, тебе это должно быть лучше известно. :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:58 |