![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Будет реализованно, почти так-же как и на Равенлофте. Практически никто не будет покупать ничего, будут определённый пункты скупки товара (ЦНР торговцы) и будут отдельные магазины-ломбарды, куда можно будет сбыть товар. Просто представь... кто-нибудь продал 2 меча, а кто то хочет купить 2, а бац - в магазине 1 =). Просто таких продавцов на шард... 2 -3 =)))))))
Ой... эти вспышки... дёшово выглядет :vava: |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
Да ну, проще этот скрипт сделать, даже 1 магаз, если его забьют шмотом подзавязку будет лаги создавать.
Ну а вспышки это смотря как ставить :) Одна может и не эффектно, а если грамотно расставить очень даже смотрятся :) |
![]()
|
|||||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Долеко не все умеют их расставлять, сколько шардов перетопал, не видил чтобы красиво ими манипулировали.
А если надо купить 2 вещи одинаковых? |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хе.. при коннекте (там где вводится акк и пасс. Мы про этот момент говорим) проверяется только АКК. СДкей проверяется при подключении к серву, если эта опция включена.
Так что не надо мне тут прав/неправ. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуорк ![]() |
Так или иначе эти вещи туда попали из мобов, ну так пусть в мобах и ищут, ИМХО лучше так, чем лишние лаги.
|
![]()
|
|||||
Хех, мы тут чуток засорили темку, можно бередраться куда нить в етмы про шарды, абы там дискусию продолжать ;) И вещи из мобов. имхо не много таких мобов от-куда может вывалится кой-нить меч толковый. Ла и такие морбы - уникальны, нук там дракон, воин, иль ешо какая тварь.
Хех. Ну возможно, вы говорили про конект. а я про запуск сервера ;) |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вопрос не в тему:
Я ещё толком писать скрипты не умею, поможете чем можно ? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Епблин...а этот раздел как ты думаешь для чего?
|
![]()
|
|
Дрон Этот раздел собственно и для того и есть. Вот только ты говоришь, чтио ты 0 в скриптинге. И скорее ты будешь кого-нить просить скрипты писать, проси вежливо. А то я тож просил, так ворчали же они ;)
Кстати, я тут тож буду вопросы касательно скриптов задавать... только тему отыщу старую (если существует ещй ) :DB: |
![]()
|
|
Я говорил и про коннект и про сервер :D
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Ну насчёт вежливости можете не сомневаться я человек культурный (но отрываться тоже люблю)
У меня опыт писания скриптов был только в играх где надо только теги вписывать ,а тут такое дело решил я с другом какой нит модуль написать ,а скриптов нема вот и хочу научиться. Если вдруг спрошу дать готовый то пишите к ниму описание пж-ста что бы мне понятнее было :xz: |
![]()
|
|
Харэ всем тут спам разводить. Тема для вопросов.
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Народ у меня начелась, дипрессуха, итак вопросы. :D
1.Насчёт вашего скрипта про ветер и торнадо, скажите на кого, и на кокой слот ставить. и вабще что с ним делать. Просто он мне очень нужен. 2. Ссылку на Хак с литающеми Людьми или монстрами. 3. Есть ли скрипт, чтобы при каждом ударе по NPC,на него накладывался некий эффект. |
![]()
|
|
1. не знаю, не разбирался с ним. Там вроде написано все..надо глянуть.
2. ой..не знаю 3. Написать легко. В слот onDamage НПС пиши что хошь. :) Хоть лечи его. |
![]()
|
|||
Во! Пасиб Lex, главное слот, а там я уж сам разберусь. а вот про торнадо надобы, вот, мож разберёшся, тогда отпость здесь, очень просто нужен. "Ответ был очень Грамосткий. :D :crazy: :) " |
||
![]()
|
|||
Что бы заставить кого то полететь, вовсе ненужны никакие хаки, хотя я может ни так понял... Но, в принципе есть вот такой эффект:
При помощи него вполне можно летать, и не только мобам, но и игрокам :D Выглядит это как взлет из точки А и приземление в точке В :) Добавлено в [mergetime]1115891261[/mergetime] Для наглядности можешь к нам на шард зайти у нас там все драконообразные летают :D |
||
![]()
|
|
Buldog Ничегосибе, я даже не догадывался. Можно пожалуйста поподробнее.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Дварф-Защитник Характер: Chaotic Neutral Раса: Дварф ![]() |
В общем, я сейчас создаю модуль про битвы кланов дварфов. Там большая часть действия будет происходить под землей и основной упор будет сделан на социализацию жизни дварфов(постараюсь показать их жизнь наиболее реалистично). Так вот что меня интересует: 1.Были ли уже такие или похожие моды? 2.Интересно ли будет в это играть, все же большинство NPC- дварфы? :xz:
|
![]()
|
|
Demeron Ижея хороша! Даже если бы были такие модули, 1 их не много. 2. Ещё один не помешает.
Вот только както.... ну не очень. Грызца между собой свойственно людям. Дворфы же, между собой не особо дерутся. Можно между двофами... и дергарами, иль ещё какими может тёмными эльфами. Тогда было-бы более реальней. |
![]()
|
|||||||
Ну, для примера вот скрипт, он для OnActivateItem модуля, создаешь какой то предмет со свойством "Уникальная сила" и при его использовании летаешь :)
Добавлено в [mergetime]1116061530[/mergetime] Только, что бы лижбы от чего не летать в скрипте x2_mod_def_act добавь строчку:
|
||||||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Вопрос не по скриптам... Точнее по ним, но Javascript. Как отправить форму на сервер я знаю, а как сделать так, чтобы старница "приняла" форму и прописала ее? Какой надо скрипт? Я знаю, что здесь где-то есть программисты... :vava:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Buldog, а проблем с сокровищницами у боссами и т.п. не возникает при таких полетах?
|
![]()
|
|
Ну во-первых, на шарде я это не вводил, а во-вторых у нас такая система лута, что даже если бы ввел, не помешалобы :) Ксожалению поделиться ей не смогу, автор выкладывать ее тут не хочет...
|
![]()
|
|
Buldog Спасибо, всё получилось вот тока звука нету.
|
![]()
|
|
Звук есть, просто прислушаться надо, я тож сперва думал, что нету, а потом, краем уха, уловил :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 13:37 |