![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Если ты про прописные, Скрипты то вставь свой скрипт, в любой код HTML Строницы, на своём FTP Иль ещё где. Прописной мож. быть. Написан в ССI C++, HTML, JavaScript. А именно файловые это типа Php? htm. ну и т.д. Прописной скрипт всавь лучшим образом, открытием своей строницы, через блокнот. |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
так а какой срипт. Просто пока я вдуплю, занимаясь самообучением, сто лет пройдет :xz:
|
![]()
|
|||
Простите уважаемый, но я не понел вашего вопроса. :xz: |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот такой вопросик. Кто играл в СОУ, в расширенной кампании, там где про артефакты мастера Дрогана, есть такой момент: кобольды прыгают в корзину и камень закрывающий дверь поднимается. Меня интересует сам прыжок. Там стоит в скрипте функция ActionCastSpellAtObject(511, oTarget, METAMAGIC_ANY, TRUE); Константа int nSpell обозначена числом. Вобщем, моему PC приспичило перепрыгнуть через канаву. По обе стороны я поставил плэйсы с таким скриптом на OnUsed:
Все хорошо, прыгает, прыжок виден, не как в ActionJump, но в полете виден кобольд. Я так понял, этот спелл специально для этого случая (прыжки кобольдов) написан. Как сделать, чтобы PC сам прыгал, без дублера? |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
ты правильно понял:
int SPELL_KOBOLD_JUMP = 511; другого такого нет. для одной кричи нарисовать - это одно, а вот для всех сделать такое - несколько другой объем работы =) |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Простите, у меня есть вопрос. Из-за отсутствия скриптера.. буду кучи вопросов сюда класть. Можно? Спасибо :crazy:
1. ый вопрос. Есть некий самодельный престиж класс bloodmagus, как можно реализовать такую фишку. Маг, при магии (атакующей) наносит, скажим, 20д2 повреждений оппоненту, и себе 10д2 (и шоб никаких спасов!)... можно как-нибудь реализовать :vava: вернее... скриптера у нас нету.... а останавливать работы из-за такой мелочи я не собираюсь :DB: Найдётся герой, который нам поможет? Добавлено в [mergetime]1116919999[/mergetime] И ещё есть такая фишка: мы долго спорили с ДМом, как усложнить жизнь кастерам. Я предлагал магию с кампанентами, он же говорил, что маги буду сидеть в кустах с малиной и собирать её там длля спэла. И Он предлагал снимать деньги за заклинания, на что я никак не соглашался. Пришли к некомы компромису. Реально ил сделать так, чтобы например шанц произненсения заклинания, скажим, 50% шанц что нихера не случится 25% и то, что произнесётчся другая магие этого уровня 25%. Потом мы решили так. Я предложил, что маг 5 лвл, сможет спакойно каставать заклинание 1-2 лвл, а остальные уже как когда. Он же предложил смотреть на Интелтдженс, чем выше инта, тем выше шанц правельного произнесения закленания. Реально ли зделать какой-нибудь иэ прдложенных вариантов. На худой конец, можно ли какнибудь повысить планку.. спел Фэйлур, ну как-будто игрок носит доспех 8 уровня =) |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
про другое не знаю, не работал с заклами |
||||
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
ХМ....ну хоть так. 100 - это типо проценты? а как сделать так, чтобы скажим, чем выше интелидженс, тем больше шанц скастовать? И как чтобы, например, у клера, вместо инты.. виздом тестился?
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
уже раз сто говорил :yes: - хотите что-то сделать с заклами - юзайте spell-hook и делайте все, что заблагорассудится. поставил хук - и в начале скрипта проверяешь все свои инты, компоненты, классы, ставишь рандомы на файлуры итд итп.
ps. хотя это в основном сделано для дополнительных обвесок. вам же приспичило еще и самое природу спеллов менять... а оно вам надо? :xz: pss. мысль пришла: вам же надо "усложнить жизнь кастерам" - так совет Lex'а в сочетании со spell-hook'ом как-раз позволяет это сделать ;) проверяйте ваши параметры в начале скрипта хука и, в зависимости от, вешайте EffectSpellFailure с вычисленным процентажем на таргет спелла. для замены проверок типа "вместо инты виз" придется менять нативные скрипты заклов... :swoon: кстати, не понял про клира - это изначально wizdom-based класс. Сообщение отредактировал dumbo - May 24 2005, 13:37 |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
мм.. Да, он мудрый у нас, поэтому сму надо процентаж расчитывать на основе мудрости. Те по сути в скрипте будет проверка класса и в зависимоти от того, какой класс, процентаж по разному считается..усе. Лезть никуда вроде не надо |
||
![]()
|
|||
я имел ввиду тот случай, если, к примеру, приспичит у визарда поменять проверки инты на виздом. если не лезть в натив, то получится двойной наворот... Lex относительно сохранения/несохранения локалок на item'ах - у меня в сингле все проканало. я просто сначала ступил - локалки не сохраняются только при экспорте чара (в локалваулт). а тот .bic, что в сэйве лежит, содержит сохраненные локалки. |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Это точно, dumbo? :this: У меня в SoU не сохранялмсь даже в сэйвах. Точно. :xz: |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
В конце компании HoTU летописец на АБСОЛЮТНО ЧЕРНОМ фоне на котором не сказываеться ни плейсовое освещение не свет излучаемый им самим. Как добиться такой черноты в локе?
Вариант Interior Torch-Lit Only в визуальных настройках локи не катит. |
![]()
|
|||
было у меня предположение, что в более ранних версиях просто косяк был. сейчас работает - сто пудов. смотрел в сэйве player.bic GFF editor'ом - в ItemList'е на моем предмете висит VarTable c правильным содержимым. :yes: да и в "боевых условиях" все загрузилось на ура. Добавлено в [mergetime]1116934470[/mergetime] но, подозреваю, что при переходе между модулями могут и потеряться локалки - зависит от метода переноса чара, используемого при StartNewModule. если экспорт - то хана локалкам, если, что сомнительно, автосэйв и вгруз player.bic из него - тогда перенесутся. |
||
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Посмотри в тулсете... =) Найди эту локу и скрипт... Не думаю, что возникнут трудности ;).
Отлично, спасибо. :good: Буду знать ;). |
||||
![]()
|
|||||
а что есть много вариантов работы StartNewModule ?? Добавлено в [mergetime]1116940355[/mergetime]
хм..я сохранял локалки на Items в первой версии денег. Тестеры говорили, что нифига не сохраняется. Попробую еще пару раз |
||||
![]()
|
|||
Ребята, Вы мне хоть пример малёханьки скипта дайте, я в скриптах не шарю. Скриптера у нас нету (уже) :rolleyes: . Ну привелите один пример скрипта, остальное я как нить разберусь, пожалуйсто. Я не хочу чтоб проект загнулся из-за отсутствия скриптера. :crazy: Добавлено в [mergetime]1116947207[/mergetime]
А идеи к етому? Помогите коли не тяжкою...... пожалуйсто |
||
![]()
|
|||||||
вариант то один, только неизвестно какой... :xz:
по поводу твоего блудмагуса - идея та же: смотреть в скрипте spell-hook'а на предмет класса кастующего, и если это он, давать ему по башке. НО! выяснить сколько каст нанесет повреждений очень сложно. поэтому просто даем ему по башке немного и все :crazy: не знаю как там у вас этот магус сделан, посему номер этого класса ищите сами (здесь он обозначен как CLASS_TYPE_XZ) по spell-hook'ам читать ТУТ так как вы там не особо определились насчет "как именно", то от балды:
примерно так. дополняйте, извращайте. |
||||||
![]()
|
|
dumbo Спасибо ОХРОМНОЕ. По поводу блад магуса... ет самодельный класс =) мнеб номера его не знать "39"ый.. как щас помню . ;)
|
![]()
|
|
Помогите мне, пожалуйста, я так стараюсь, сделать свой сайт, но вот блин не получается
Я сайт сам сделал, у себя на кампе, делал долго и получился красивый, загрузил я его на Фтп всё в норме, да вот ни одна картинка не загружается, вот не пойму что за напасть, помогите, пожалуйста, кстати, хостинг хороший, так что из за него наврятли. |
![]()
|
|
то, что первым пришло в голову:
1. если хостер не пользует винду(и правильно делает), то имеет место быть чувствительность к регистру букв. то есть image.JPG не одно и то же, что image.jpg 2. проверь правильность путей к этим картинкам - на том месте, где должна быть картинка тыкни правой кнопкой мыши - свойства: проверяй путь до картинки. |
![]()
|
|
Мефистофель Думбо верно говорит, но тебе не стоит ещё забывать, что некоторые хосты не потдерживают систему папок =) (но это безплатные, а у тя ведь хороший). И как Думбо сказал, проверь регистры.
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Люди, помагите. Срочно нужны ссылки на хаки для переделки НВН под стиль StarWars! Напишите кто, что знает! Оч надо. Заранее спасибо. :swoon:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Такой вопрос: можно ли как-нибудь присвоить созданному НПС имя игрока?
Только не копированному с перса, мне нужен в кутсценке перс в детстве. |
![]()
|
|||
Убо-Сатло примерно так:
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 13:28 |