![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Спасибо, не знал о такой функции. Если я правильно понял, создаем копию ПС с внешним видом киндера? Да, еще:
?
У меня скрипт кутсценки на интере в локу стоит, перс обозначен oEnt, (GetIsPC(oEnt)). Значит, мне все после объявления объекта можно писать на oEnt? Или там еще какая-нибудь фишка о которой я не знаю насчет кликинга? |
||
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
А тебе это обязательно? дай имя НПС... "вы в детстве" |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Убо-Сатло
все правильно понял. создаем копию и меняем обоим облик. одному - чтоб не отсвечивал, второму - чтоб выглядел как надо :yes: если у тебя входящий перс обозначен как oEnt, значит меняй все oPC из этого куска на свой oEnt. я просто от балды взял первую попавшуюся... :) Добавлено в [mergetime]1117116009[/mergetime] ...функцию имеется ввиду - GetClickingObject() |
![]()
|
|
balrog, ну хочется же чтобы все красиво было.
dumbo, спасибо и респект!!! Не покажусь слишком назойливым если попрошу ответить еще на один вопрос? Я на 13 стр. насчет переноса календаря из модуля в модуль спрашивал, мне Aiwan и Lex ответили, но у меня не получилось. Я переспросил, но после сверху другие вопросы пошли и я так и остался необразованным. Ответ, если сможешь, лучше в тему DataBase, там как раз насчет нее. |
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Убо-Сатло отвечу тут, так как все коротко: ты сохраняешь в базе данные без привязки к объекту, а прочитать пытаешь их привязанные к объекту игрока - там таких нет. надо либо писать с привязкой, либо читать без. :yes: если, например, без привязки, то измени
на
|
||||
![]()
|
|||
Въехал! Я думал, что в датабазу пишутся локалинты вместе с объектом, на который они вешаются, а оказывается они сами по себе пишутся! Спасибо! Добавлено в [mergetime]1117125111[/mergetime] Блин! Насчет моего вопроса про перса-детеныша. У меня нет такой функции в тулсете:
!
У меня СОУ 1.30 сегодня пропатченая до 1.32. ( с помощью DBColl' а, респект ему!) Может эта функция в более поздних версиях появилась? Или там инклюд какой-нибудь нужен? Но для инклюда должна быть стандартная основная функция, а я ничего похожего в Set... не нашел, только GetAppearanceType(); , так мне же наоборот нужно! |
||
![]()
|
|
Убо-Сатло
ой. не заметил, что ты дописал - оно ж время создания пишет... да. действительно. GetAppearanceType - 1.30, SetCreatureAppearanceType - 1.64 так что опаньки. вариантов нет - создавай дите с именем "вы в детстве". :vava: (задавать имя нельзя, изменить внешность у тебя нельзя - вилы) |
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А что насчет хаков для НВН с модельками всякого хлама из StarWars? Может найдется человек, который видел или хотя бы слышал про сайт, где они есть? Надо прям до усрачки. :this:
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Дак Лорда спроси. Он модуль делал по СтарВарс с Лексусом.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я где-то видел вопрос о модельках голов, которые игроки могут выбрать при создании чара.
Модельки есть - СЕРовские. Хаки подключены, но как сделать так чтобы игроки могли их выбирать? При создании чара, на выбор эти модельки не предлагаются...то же самое с портретами :vava: |
![]()
|
|||
Нет уж, сыграю в ПЛ и буду патчиться до 1.64! Может кто знает, где к 1.64 СОУ русский dialog.tlk спионерить можно? Archangel, единственное, что попадалось из похожего: ArcaneSpace, 49.8Mb на Ваулте. И еще там же Arcane Space Mini Map Update 1, 183.02Kb дополнение. Это тайлсет с космосом, там еще планеты, кажется плэйсовые. Больше ничего космического не встречал |
||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Лито вот тут смотри http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=401&st=25 найди первый пост Oksivarius-а на странице, и от него до конца темы все просмотри.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Leon PRO, в этой теме проблема была решена каким-то извращенным способом, получше нет? :D
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Господи, я в отчаянии честно, осталось уповать на вас, помогите с HTML кодом, пожалуйста. Итак, попытаюсь объяснить на пальцах, у меня сделан сайт psd типа, и мне нужно сделать окошко, где будет текст, это сделано, но вот все gif рисунки ломаются при введении большого количества текста, «это ужасно плохо», и я хочу сделать окошко, где текст будет прокручиваться, роликом мыши, пытался сделать сам да окно вставало не на то место где надо. Прошу у вас Помощи, буду очень благодарен. Кстати вот мой код окна.
Подскажите что добавить надо! |
||
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Мефистофель дай линк на сайт, иль хотябы сам сайт. Т.к. лично я не очень понял в чём проблема. Ошибок в коде нет, но сли чёто менять, то надо видеть сайт перед глазами.
|
![]()
|
|
Как развести игроков по разным фракциям?
То есть например классический вариант: Андер и поверхность. Я хочу по суббрассе развести игроков. Что нужно для этого сделать? :xz: |
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
конструкция
основа всего. :) PS: как там работа с фракциями на шарде происходит при Н-ом кол-ве когда я хз. |
||||||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Вот у вас в одной теме висит ссылка та описания функций и констант. А вы не пробовали сделать все это ввиде файла помощи? Я думаю многие были бы вам благодарны за это. Особенно новички. Вот например как я.
|
![]()
|
|
minion - Lexicon :D
Скачай и наслаждайся. :) Добавлено в [mergetime]1117379696[/mergetime] Еще вопрос, как добавить ПС крылья, горящие глаза, хвосты и прочее? через скрипты реально это сделать? Если да то какими функциями? :xz: |
![]()
|
|
Помойму можно если только поменять текстуры, но только на любых других персонажах помойму. А было бы прикольно. :yes:
Добавлено в [mergetime]1117382476[/mergetime] Все прикольно вот только он же на англицком :( Вот если бы он был русским, ведь не все знают основы англицкого. Хотя меня в принципе и это устроет. Но хотелось на своем родном... |
![]()
|
|||
Реально ;) |
||
![]()
|
|
Так какими функциями? :xz:
А задумка хорошая. |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если один новичок сядет писать или переводить этот фак на русский, то станет сразу профи :) и врубится в скриптинг.
Все новички станут носить его на руках! |
||||
![]()
|
|
Вот я уже добрался до его внутренностей. Осталось только договориться с лицензией и можно переводить!
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Подскажите, плиз, как делать ссылки в диалогах. Так, чтобы, например вернуться в начало диалога, или чтобы несколько развилок в диалоге приводили в одно общее продолжение.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:00 |