![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Нет уж, сыграю в ПЛ и буду патчиться до 1.64! Может кто знает, где к 1.64 СОУ русский dialog.tlk спионерить можно? Archangel, единственное, что попадалось из похожего: ArcaneSpace, 49.8Mb на Ваулте. И еще там же Arcane Space Mini Map Update 1, 183.02Kb дополнение. Это тайлсет с космосом, там еще планеты, кажется плэйсовые. Больше ничего космического не встречал |
||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Лито вот тут смотри http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=401&st=25 найди первый пост Oksivarius-а на странице, и от него до конца темы все просмотри.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Leon PRO, в этой теме проблема была решена каким-то извращенным способом, получше нет? :D
|
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Господи, я в отчаянии честно, осталось уповать на вас, помогите с HTML кодом, пожалуйста. Итак, попытаюсь объяснить на пальцах, у меня сделан сайт psd типа, и мне нужно сделать окошко, где будет текст, это сделано, но вот все gif рисунки ломаются при введении большого количества текста, «это ужасно плохо», и я хочу сделать окошко, где текст будет прокручиваться, роликом мыши, пытался сделать сам да окно вставало не на то место где надо. Прошу у вас Помощи, буду очень благодарен. Кстати вот мой код окна.
Подскажите что добавить надо! |
||
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Мефистофель дай линк на сайт, иль хотябы сам сайт. Т.к. лично я не очень понял в чём проблема. Ошибок в коде нет, но сли чёто менять, то надо видеть сайт перед глазами.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Как развести игроков по разным фракциям?
То есть например классический вариант: Андер и поверхность. Я хочу по суббрассе развести игроков. Что нужно для этого сделать? :xz: |
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
конструкция
основа всего. :) PS: как там работа с фракциями на шарде происходит при Н-ом кол-ве когда я хз. |
||||||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Вот у вас в одной теме висит ссылка та описания функций и констант. А вы не пробовали сделать все это ввиде файла помощи? Я думаю многие были бы вам благодарны за это. Особенно новички. Вот например как я.
|
![]()
|
|
minion - Lexicon :D
Скачай и наслаждайся. :) Добавлено в [mergetime]1117379696[/mergetime] Еще вопрос, как добавить ПС крылья, горящие глаза, хвосты и прочее? через скрипты реально это сделать? Если да то какими функциями? :xz: |
![]()
|
|
Помойму можно если только поменять текстуры, но только на любых других персонажах помойму. А было бы прикольно. :yes:
Добавлено в [mergetime]1117382476[/mergetime] Все прикольно вот только он же на англицком :( Вот если бы он был русским, ведь не все знают основы англицкого. Хотя меня в принципе и это устроет. Но хотелось на своем родном... |
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Реально ;) |
||
![]()
|
|
Так какими функциями? :xz:
А задумка хорошая. |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если один новичок сядет писать или переводить этот фак на русский, то станет сразу профи :) и врубится в скриптинг.
Все новички станут носить его на руках! |
||||
![]()
|
|
Вот я уже добрался до его внутренностей. Осталось только договориться с лицензией и можно переводить!
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Подскажите, плиз, как делать ссылки в диалогах. Так, чтобы, например вернуться в начало диалога, или чтобы несколько развилок в диалоге приводили в одно общее продолжение.
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
1. Копируешь нужную ветку диалога. 2. Нажимаешь правой кнопкой на ту ветку где должна быть ссылка и выбераешь связать. Скопированная ветка будет серого цвета. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А вообще читаем МАНУАЛЫ, там все это есть.
(http://www.wrg.ru/files/?f=./toolset/AuroraToolsetTutorial.rar) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Привет всем, я тут ни кого не знаю, а у меня заморочка с редактором для НВН.
Помогите с таким вопросом: У меня НВН в1.1. И я хочу сделать в редакторе свой модуль в котором на город будет появляться и нестись вражина, а городская стража их будет жестко валить. как мне сделать так чтобы в точке А появлялись нпс враги и неслись в точку В. А охрана появлялась в точке А1 и неслась в точку В1. Вот и всё. Добавлено в [mergetime]1117690268[/mergetime] И пожалуйста объясните что это за проклятие "Проклятие Левора" ? А то я не пойму модуль ли какой или дополнение к НВН? Если это модуль, то для какой версии? P.S. Я на сайте новый, пока всё пойму нужно время. Добавлено в [mergetime]1117690299[/mergetime] И пожалуйста объясните что это за проклятие "Проклятие Левора" ? А то я не пойму модуль ли какой или дополнение к НВН? Если это модуль, то для какой версии? P.S. Я на сайте новый, пока всё пойму нужно время. |
![]()
|
|||||||
мдя...
Модуль в 3-х главах. Версия 1.32 НВН + СОУ. Скачать можно на сайте, можно в магазине купить, но после этого качать патчи с сайта. :)
Эм... тебе просто необходимо патчить, а в идеале еще и аддоны ставить. Ибо любой игрок, у которого версия выше 1.30 (вроде там начинается переписка инклудов) будет немерянные глюки в твоем модуле ловить. А поверь, у игроков сейчас почти у всех НВН+СОУ+ХОТУ 1.62 и выше.. :)
Эх..писал когда-то для Тсурлагола (2-ая глава Проклятия Левора) такую штуку, но потом забил.. Ты сам пока плохо представляешь, чего хочешь (тут на самом деле дело не такое простое, как тебе кажется). Например куда девать тех, кто выжил после драки? Стража и нечисть из воздуха появляется? Бои периодичные или 1 и все? |
||||||
![]()
|
|
Lex, а если им время жизни прописать? Вот они и будут дохнуть через пять минут, например.
А насчет появления то просто из воздуха появляется и идут к точке. А бои конечно постоянно, а лучше бесконечно. Чтоб веселея :D И ещё какую версию НВН лучше купить, а то я понимаю что этот раритет 1.1 уже весит у всех в рамке на стене. :D |
![]()
|
|||||||
не, тут более корректен другой варинт. С счетчиком обеих групп и счетчиком убитых... Посмотрим, что скажут другие мастера
хе..а объяснишь, откуда в городе ХХХХ стражников и постоянно дохут? Можно тогда вообще сделать вечный бой. Те постоянно спавнится и нечисть и стража. (кол-во спавна зависит от того, сколько есть противников.) Вот это будет мясо, еще сделать чтобы трупы не исчезали..гы..
Надо Тени Андертайда и Орды Андердарка. (СОУ и ХОТУ соответственно). ХОТУ такой версии, чтобы ставилась НА СоУ. |
||||||
![]()
|
|
QUOTE (DASADA @ Jun 2 2005, 13:13)
И ещё какую версию НВН лучше купить, а то я понимаю что этот раритет 1.1 уже весит у всех в рамке на стене. Надо Тени Андертайда и Орды Андердарка. (СОУ и ХОТУ соответственно). ХОТУ такой версии, чтобы ставилась НА СоУ. Не понял это две или одна часть игры, или это версия игры и патчи к ней. |
![]()
|
|
Нет, это аддоны. Те дополнения. Сначала СОУ, потом ХОТУ.
Ставятся друг на друга (если нормальные диски). Там продолжение компании биоваровской, новые классы (престижи) фиты, и прочая |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Как мне заставить созданного непися валяться на земле и быть неюзабельным?
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
ставишь на неписе галочку Leave lootable corpse, затем на onspawn (или когда тебе там надо) прибиваешь непися. =)
Но возможно TAB'ом будет подсвечиваться и будет надпись, типа: Имя непися, Dead =) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:26 |