![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
А как ты представляешь себе такой вариант? Мега скрипт на хертбите? :) Поставь один скрипт на всех НПС в диалог. Что бы присваивал локалку на один больше если не говорил.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вопросик вот такой - скачал рус. надстройку над тулсетом, а он у меня все одно, вместо русских комментов краказябры рисует!
Правда у меня не английская, а рАсЕфЕцирАваннОя версия... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
ИМХО руссификация в тулсете- ужасная штука- преводы некоторых надписей не влезают в отведенные им поля, вообще не возможно работать... :swoon:
|
![]()
|
|||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
|
||
![]()
|
|
Санькс.
Добавлено в [mergetime]1119397462[/mergetime] Пишет: Access violation at adress 004FFBF7 in module 'nwtoolset.exe'. Read of adress 0037A14 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Equilibrium, попробуй поставить другой шрифт или у тебя на всех так.
А вообще есть полезный патч от dumbo, каторая позволяет печатать по русски и снимает глюкс "я", ищи в файлах ТУТ |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Access violation at adress 004FFBF7 in module 'nwtoolset.exe'. Read of adress 0037A14
Такая хрень иногда бывает из-за ошибок в ТЛК файле. Ставь аглицкий и должно быть нормуль. Чтобы крокозябр не было в скриптэдиторе, нужно шрифт постаить не юникодовский, типа Fixedsys (у всех должен быть) или Courier New Cyr. |
![]()
|
|
Friedrich
А оно в какой-нибудь ini'ке это прописывает? В смысе можно ли изменить его не через редактор, дабы не ставить инглишь? |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Equilibrium я же написал тебе про патч, ставь его и спокойно пиши на русском в скриптредакторе
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
-fenix-
Патч снимает блокировку русских символов (их можно вводить с клавы) и устраняет проблему с "я". Но не решает проблему крокозябр. Equilibrium nwtoolset.ini (у меня строка 47). [Script] FontName=Courier New Cyr Если Courier New Cyr нету, то пиши Fixedsys - у всех должен быть. А ты случайно ТЛК моим компулятором не ковырял? А то он ТЛК портит малость, так что при обращении к настройкам скрипт эдитора происходит "Access violation...". И вообще, настоятельно рекомендую, для тулсета использвать оригинальный ТЛК. У русский и англ. файлы лежат в отдельной папочке и, их выбор автоматизирован бат-файлом типа: copy eng.tlk ..\dialog.tlk cd.. nwn.exe |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон ![]() |
Наверное, не у меня первого возникает этот вопрос, и ответ на него зарыт в какой-нибудь многостраничной теме форума... Но заниматься археологией при моем нынешнем жутко тормозном и кривом диалапе совершенно нет никакой возможности, поэтому прошу либо повториться, либо дать линк на ответ.
Вопрос следующий: каким образом можно поковыряться в файлах .bik, чтобы, например, добавить туда субтитры, или изменить существующие? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Berserk
Дык bik это видео формат, значит его можно редактировать в специальном видео редакторе по кадрам, что жутко муторно. Это же не скрипт какой, в котором значение поменял и все. Видео редактировать - кропотливая работа, ты действительно хочешь этим заняться? Насчет проги для редактирования не знаю, но думаю надо найти MPEG>to> bic>to>MPEG конвертор а дальше редактировать специальными программами, например Pinnacle'ом. Осталось только найти конвертр (не обязательно в MPEG, можно и в другой популярный формат, а потом в Пинакле переделать). Ищи, дерзай! |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Давай адрес я тебе кину прогу. :yes: Или поищи сам. Я не помню откуда скачивал. Называется: videotools Производитель bink video |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон ![]() |
Алексашка , сэньк, а сколько весит на случай если не найду?
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Клерик Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Мало весит. Я помоему с официального качал. Бинк видео. :yes: |
||
![]()
|
|
Friedrich
Спасибо! Ты меня прям таки по всем вопросам выручаешь! :D Все работает! :D Berserk Не много. Унесешь. :D P.S. Что за бяка с форумом? Ники не подставляются, теги со смайлами приходится руками прописывать, в низу страницы вечно весит "Ошибка на странице"... :xz: |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
Вроде всё нормально, это наверное у тебя бяка с компьютером. :D |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ты элементарно не дождался загрузки страницы. Поэтому она не вся сформировалась скриптом. Следовательно не все тебе доступно из яваскриптов. Нажми F5 и обнови страницу до "готово". |
||
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Можно ли через скрипты при выполнении квеста создать скажем дом? Если можно, то что надо учитывать и хотя бы примерную последовательность действий привидите если можно.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
создать низя. Можно по другому сделать.
Например лока с домом и без дома. Как только квест сдан и есть локалка, то в скрипте на переходе местности меняется выбор поинта и ты попадаешь в локу с домом. Думай в эту сторону, если тебе надо так. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Т.е. просто изменить тэг точки перехода после выполнения скрипта. Обидно что нельзя сделать как в Морровинде. Пасиб Lex
|
![]() ![]()
|
|
Equilibrium , мыло у тебя на ПМ. Заранее спасибо.
ЗЫ Equilibrium, извини, я перепутал, это Алексашка мне обещал, а не ты... :crazy: Тем не менее, прогу получил, большое спасибо. :good: Сообщение отредактировал Berserk - Jul 1 2005, 03:03 |
![]()
|
|
У меня проблема.
Я другу перекачал всю свою папку Оввереди, но у него в тулсете работает хак паков меньше чем половина, хотя НВН у него такой-же как и у меня помогите посоветуйте что делать. благодарность. Сообщение отредактировал Мефистофель - Jun 28 2005, 09:04 |
![]()
|
|||
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Так Хак-паки не в папке оверрайд хранятьтся, а в папке Хак. Если версия одинаковая, то попробуй всё шо у тя в оверрайде в хак засунуть, и помести его в папку хак и другу тож самое проделай. |
||
![]()
|
|
balrog Нет у меня всё работает! даже если Хак Паков нет в папке Хак!
А у друга работает 1\3, всего что такое непойму, мож ещё надо чё закачать, ему кроме Овверейд? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 03:24 |