![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
у меня все качается. Несколько раз проверял ссылку перед выкладкой.
2 варианта: Plot в закладке advansed - тогда НПС никто не сможет дамагнуть и убить. Те он всегда будет здоров. immortale в закладке advansed - тогда НПС будет повреждаться, но остановится на "near death" и все, убить его будет нельзя.
не знаю таких точек. ActionMoveToObject ActionMoveToLocation смотри эти функции. |
||||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Извините за глупый вопрос. Просто очень интересно узнать.
Почему команда CreateObject() не ставится в очередь и задержку. Т.е. когда я пишу DelayCommand(2.0, CreateObject(OBJECT_TYPE_CREATURE, "ResRef", location lPoint)); ничего не происходит. Тоже самое с Action. В чем дело то? Глюк в самой программе? :xz: |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
CreateObject Это не акция, она в стек акций не ставится. Эта функция вообще возвращает object, так что с ней не проходят задержки. делать надо так:
кидаешь этот кусок НАД void main() у себя в скрипте, и тогда в самом скрипте можешь делать (а лучше сделать свою библиотеку, куда это и записать, а потом в скриптах где надо ее подключать)
|
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
такой вопрос,немного не по Toolset`у. Есть ли где переводы на русский FAQ по СЕРу и Player`s guide по нему же? Хотя я и знаю инглиш, но на родном языке как то привычней :yes: ,а те у кого нелады с ин.язом может еще и спасибо скажут.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Анамиэль нету и навряд ли будут. Учи матчасть на английском. :D
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
учу,но могу и сделать кое что получше, а именно перевести хотя бы то что в архиве СЕР идет :) |
||
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
ГОСПОДИ!
:crazy: DASADA получает первый приз в номинации "самый неожиданный вопрос" 1 если тебе надо чтобы он все время шастал из Z в Y и обратно у персонажа должен быть тэг (это в настройках строчка под фамилией.) после этого выбираешь этого персонажа и кликаешь в том месте, куда он должен идти правой кнопкой и сождаешь waypoint. если нужно один раз перейти - скриптом например командой moveToObject или MoveToLocation. 2 во вкладке в свойтвах нпс вкладка advansed свойство immortal. и пожалуйста, прежде чем задавать вопросы здесь прочти мануал на сайте WRG или хотябы "Игромании". Сообщение отредактировал Вишес - Aug 27 2005, 12:45 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Вишес, игромания не идёт.... А вот мануал АЙВАНА :yes:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Можно PC закрыть доступ в свой инвентарь? Чтобы он не смог туда залесть.
|
![]()
|
|
Alian REXis, зачем? Убери бутылки из инвентаря или зделай например меч для определённого класса, уровня и т.д. ЧТо бы он не мог пользоваться этим мечём (ну или чем тебе там надо) и т.д.
|
![]()
|
|||
я не нашел, как такое сдалать. Добавлено в [mergetime]1125427934[/mergetime] Дем, от ответов "а наф надо? Лучше сделай так.." лучше воздерживаться. Человеку виднее, что ему надо (если только это не нуб, кем Alian REXis никак не является) |
||
![]()
|
|
Скажите, как вы зделали в ПЛ привыкание?
ЗЫ.Почему ко мне сегодня хоть на одном форуме, да пристанут?!!?!? |
![]()
|
|||
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Может, есть соображения примерно где искать? И вообще по идее это реально сделать? Просто интересная фича весь день в мозгах крутится. |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Alian REXis
Смею предположить, что необходимо вырезать GUI инвентаря (заполнить пустышками) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Не знаю где вопрос задать - задаю здесь. Кто нибудь видел хак с приличными ездовыми животными.Можно с лошадьми хотя бы. Дайте пожалуйста ссылку
Раньше я думал, что будет сложно найти красивых лошадей, но оказалось что я даже некрасивых найти не могу :this: P.S. На волте почему-то не смог найти :xz: |
![]()
|
|
сначала ссылки надо поискать тут: http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=246
и если уж там нет, спрашивать. |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сорри. http://nwvault.ign.com/View.php?view=Hakpaks.Detail&id=818
LEX: Error - Page Not Found Точки в ссылке не смущают? Это форум сокращает, а так там ссылка малек другая. Чтобы ее получить, надо было свойства ссылки глянуть, там полный адрес Сообщение отредактировал Dik Morris - Sep 1 2005, 11:16 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
это приличного вида лошадь? (пони)
вот лошади для эльфов - стремные. для орков и людей - нормальные.. ну и анимация хромает :( |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
2_advanced, пони отличный :)
Сайт(нецензур!), этот твой тоже модный :) А с лошадьми все понятно...Анимация не красивая, такие только атмосферу будут портить.:( Я вообще думал, может есть что то вроде ездовых пауков или других тварей? Типа как гоблины в сере на воргах и тех же пауках катаются? Сообщение отредактировал Лито - Sep 1 2005, 21:22 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы главный герой был только мужского пола?
|
![]()
|
|
убивать всех героев-женщин, что входят в модуль.
|
![]()
|
|
А в тулсете это как-то можно настроить, когда свой модуль делаешь?
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Нет. Тут скрипт нужен. |
||
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
OnClientEnter Ставишь такой примерно код:
|
||||
![]()
|
|
Задаю наверно глупые вопросы, так что не удивлятесь.
1)Можно ли где нибудь скачать скрипты на русском, чтобы лучше понимать их назначение? 2)В мастере скриптов, у меня скрипты как-то тупо пишутся, буквы накладываются друг на друга не фига не понятно, к тому же это очень раздражает, скажите можно это как-то исправить? 3)Подскажите скриптик для того, чтобы герой полностью излечался, ну например входя в столб света? 3)Что означают надписи слева от скриптов, в свойствах созданий или предметов, во вкладке письмена? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:54 |