![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Нет. И не будет.
|
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Помогите плиз. Надо чтобы NPC произносил фразу через каждые шесть секунд. Каждый раз разную фразу. Фраза должна всплывать у него над головой. Я поставил неписю такой скрипт.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- //Ставить в OnHearBeat void main() { AssignCommand(GetObjectByTag("AT_YOURUN_DWARF"), ActionSpeakString("Просто как пирог из гоблинов")); AssignCommand(GetObjectByTag("AT_YOURUN_DWARF"), ActionSpeakString("Ну что гады, еше хотите")); } -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Произносится только нижняя фраза. Если я пойду похожу где нибудь, вернусь к нему и он ее больше непроизносит. Только ходит туда обратно. Я ему поставил два вэйпоинта (чтобы активность изображал). Еше было бы хорошо чтобы при произношении фразы проигрывался нужный звук.(Незнаю как звук прицепить). И еще самый важняк. Мне надо бы игру пропатчить до версии 1.66 Но тянуть 60 мегов это мне нелегко. И поэтому если кому не жалко пошлите мне на яшик(alligator.81@mail.ru) два экзэшника nwmain.exe, nwtoolset.exe |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
OnHeartBeat:
|
||
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Каким скриптом сделать так, чтобы при выборе определённой опции в диалоге (особенно глупой опции яля "Потянуть дракона за хвост") модуль сразу заканчивался? Знаете, есть такой багровый экран с титрами от Bioware, вот на нем бы и завершить.
Сообщение отредактировал Chimeric - Sep 29 2005, 09:42 |
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
|
||||
![]()
|
|
Пушкин ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Neutral Раса: Гигант NWN: Тексты ![]() |
Просто и изящно. Мерси.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Вот я и появился.
Лююди help! не знаю что и говорить - разочарован по полной. Мод еще далеко не готов и вдруг - облом с toolsetом. critical error (line....) :shout: Переустановка невера ничего не принесла. Неужели все труды коту под хвост.. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
На какой стадии "critical error"? Что при этом вы пытаетесь сделать?
|
![]()
|
|
helvene
При запуске |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Запуске чего?! Модуля, тулсета?
|
![]()
|
|
при запуске тулсета.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
- как делать свои хакпаки?
- Как склеить несколько хак-паков? - Дайте ссылку на плагин к 3д макс(у)5 для роботы из гафикой Невера? ПС: Только дайте полные ответы... Чем полнее, тем лутше |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
1) с помощью Hak Editor'a Он лежит в папке Utils. ("nwhak") 2) Нужно из одного хака экспортнуть все файлы в какое нибудь одно место, а потом открыв нужный хак добавить те файлы... 3)http://www.wrg.ru/files/toolset/mdl-plugin-suite-1.1b4-max6.zip Прямая ссылка... :) Сообщение отредактировал Ghost - Sep 30 2005, 16:43 |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
"3)http://www.wrg.ru/files/toolset/mdl-plugin-suite-1.1b4-max6.zip Прямая ссылка...
smile.gif" - єто на 6-ой, а мне нужно на 5-ый. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Я хочу в модуль поставить хакпак с музоном из Стар Варс, но при этом исползовать в модуле СЕР. Как сделать этот хак и всунуть его в модуль, чтобы он не мешал СЕРу?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Просто сделай отдельный хак.. в котором будет только музыка и ambientmusic.2da.. и потключи его.... :) |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
сорри, если этот вопрос уже задавали, но перечитывать все темы просто времени нет...
впервые решил использовать на шарде диалоги... сразу появился вопрос... суть простая... в открывшемся диалоге игрок должен увидеть от 0 до 24 вариантов ответа, в зависимости от того, сколько у него есть фитов Favorite Enemy... так вот, мне для каждого варианта создавать отдельный скрипт, проверяющий наличие каждого конкретного фита, или же есть возможность обойтись одним скриптом ??? |
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ну ни фига и ты ведать великий писатель, раз хочешь создать диалоги со столькими вариантами ответа!
Можно и так и так. Можно писать одну ветку и ставить условие появления у ответов. Первый появляется, если у героя Favorite Enemy >= 1, второй >= 2, третий >= 3... 24 >= 24. А можно одним скриптом, но с кучей веток. Создаешь НПС 24 ветки, в первой один вариант ответа, во второй 2... в 24 все. И на OnConversation НПС пишешь скрипт, в котором при определенном значении Favorite Enemy запускается определенная ветка. Ни один из диалогов не должен быть выбран у НПС. Выбирай. |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
лучше 1 скрипт, где проверка фита и задача токену определеного значения. так проще.
|
![]()
|
|
"3)http://www.wrg.ru/files/toolset/mdl-plugin-suite-1.1b4-max6.zip Прямая ссылка...
smile.gif" - єто на 6-ой, а мне нужно на 5-ый." - Нашол на 4,5 макс. Если кому небудь нужно обращайтесь. |
![]()
|
|||||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
вот с токенами я как раз и не умею работать... в данный момент у меня 24 скрипта такого вида, овтечающих за появление той или иной ветки
и 24 скрипта, обрабатывающих выбор одной из веток и исполняющих нужные мне дейстия
и во всех этих скриптах единственной меняющейся частью будет расса... можно пример, как все это в меньшее кол-во скриптов упаковать ??? |
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Надо статью написать :)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Уточняю. Можно ли скриптами воздействовать на составные части персонажа? (да\нет)
http://droaam.nm.ru/appearance.jpg Сообщение отредактировал Vhall - Oct 1 2005, 22:02 |
![]()
|
|||
Напрямую нет, через nwnx2-leto говорили что можно, сам не пробовал. |
||
![]()
|
|
Дайте ссылку на полное описание плагина mdl-plugin-suite...
LEX: хех.. а как насчет волшебного слова? тут никто никому ничего не обязан. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 03:24 |