![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
вот с токенами я как раз и не умею работать... в данный момент у меня 24 скрипта такого вида, овтечающих за появление той или иной ветки
и 24 скрипта, обрабатывающих выбор одной из веток и исполняющих нужные мне дейстия
и во всех этих скриптах единственной меняющейся частью будет расса... можно пример, как все это в меньшее кол-во скриптов упаковать ??? |
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Надо статью написать :)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Уточняю. Можно ли скриптами воздействовать на составные части персонажа? (да\нет)
http://droaam.nm.ru/appearance.jpg Сообщение отредактировал Vhall - Oct 1 2005, 22:02 |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Напрямую нет, через nwnx2-leto говорили что можно, сам не пробовал. |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Дайте ссылку на полное описание плагина mdl-plugin-suite...
LEX: хех.. а как насчет волшебного слова? тут никто никому ничего не обязан. |
![]()
|
|||
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
ладно, про токены ничего не понял - нашел другой вариант, как это сделать... вопрос второй - могу ли я одним скриптом отловить какой из 24х вариантов ответа был выбран ??? зы кстати, забыл сказать, разговаривает игрок сам с собой, так что никакого OnConversation так не получится... Сообщение отредактировал Vanes - Oct 2 2005, 19:40 |
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
_____________________________________------
LEX: хех.. а как насчет волшебного слова? тут никто никому ничего не обязан. --------------------------------- П-О-Ж-А-Л-У-С-Т-А!!!!!!!!!!!!! --------------------------------- |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Nashman
то-то http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtop...indpost&p=52135 http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=170 http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=168 http://www.wrg.ru/reviews/?lvl_1=view&rq_rvrzd_id=1 Добавлено в [mergetime]1128287024[/mergetime] А вот и полное... http://www.bricksbuilder.com/nwn/utils/instructions.html |
![]()
|
|
С-П-А-С-И-Б-О!!!!
|
![]()
|
|||
господа, на мой вопрос может кто-нибудь ответить ??? переформулирую вопрос
делал ли кто нить подобное или нет ??? скажите плз ДА или НЕТ... если да, то буду искать варианты, хотя бы зная что они есть... а если нет, то и пытаться не буду... |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я, к примру, так и не понял, как у тебя сделана система выбора.
а вообще всегда есть вариант поставить 24 скрипта, по 1 на каждую строку. Там ставишь локалку, а дальше, в других скриптах в зависимости от локалки свое действо.. если я тебя верно понял.. |
![]()
|
|
у меня и стоит 24 скрипта...
для каждого варианта ответа свой скрипт... могу ли я для всех 24 вариантов поставить один и тот же скрипт и каким либо образом узнать, какий именно вариант был выбран ??? |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Найдешь вариант скрипта, скажи нам. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
имхо не парься и делай 24 скриптами.
Хотя если константы проверяемых фитов или подфитов идут по порядку (что скорее всего), то можно написать.. вроде кто-то идею, как это сделать подкидывал. +1 в каждом скрипте. Но это будет 1 скрипт на появление фраз. А какую ты выберешь - 1 скриптом не отследишь. |
![]()
|
|
усе понял...
была идея как отловить вариант ответа - через GetListenPatternNumber()... к сожалению OnConversation не срабатывает, хотя в логе диалога отображаются фразы... есть идеи почему ??? |
![]()
|
|
потому что. :)
OnConversation отслеживает то, что произносится через talk или SpeakString (команды хенчшам и прочим сопартийцам так же идут через onConversation) диалоговый режим это чуть другое. |
![]()
|
|
жаль... так бы красивый вариант получился бы :)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Можно ли повернуть на определенный угол элементы палитры
Группы и особенности (тоесть можно например поставить дом дверью на юг а как его повернуть дверью на север)? |
![]()
|
|
Ты про тайлы? Только по 90 градусов. Правый клик
|
![]()
|
|
Привет,
П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!! Возможно это уже было, но у меня нету времени искать, будьте добры, дайте ссылку или ответ на вопросик: - Как при написании диалога (первый модуль пишу) при выборе одного из трьох вариантов вопросов, после ответа на него НПС вернуться назад, и что-бы было уже два вопроса к НПС, но без того. -----*Если есть ошибки извиняйте, русский при написании это не моё*---- |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Nashman читай туториал по авроре что у нас на сайте. Мой. Это там разбиралось с примерами и скриптами.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Evil Раса: Танар'ри ![]() |
у меня тут вопрос возник один. как известно, существует четыре недоступных в игре слота в инвентаре персонажа. 1под "шкуру" 3 под "оружие создания". так во,
1. судя по скриптам для престижклассов, налепленная скриптом "кожа" "сползает" во время сна и при загрузке другого модуля. Это так? 2. А как обстоит дело с оружием созданий? в том смысле -их же три, они что, поочереди используются? |
![]()
|
|
Скажите пожалйста, реально зделать независимый модуль, тоесть взять только какие-то нужные для ядра игры файлы и модуль созданый мной?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Немного не понятен вопрос.. независымый от чего??? От НВНа??? Нельзя... |
||
![]()
|
|
Плохо...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 05:57 |