![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Nashman
Будем считать, что ты пошутил. GFF Editor-ом можно сделать то, что тебе и не снилось, и не утверждай. |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Будем считать, что ты пошутил. - БЕЗ ШУТОК!!! По ссылке я скачал, но он глючит больше чем ІТР...Ты уж извени, но я говорю то, что испробовал. К тому же у меня и архив глючный чо-то. Если збросишь на мейл в нормальном архиве, то может я поменяю свое мнение... Добавлено в [mergetime]1129232271[/mergetime]
Не нужны, у меня кажетса просто глючная.... :D |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
он глючит, если с ним криво работать.
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Да...Но я только пробовал загрузить ІТР файл, а он уже тогда мне ошибку выдавал.. Может я и не прав, но говорю то, что есть. Добавлено в [mergetime]1129291294[/mergetime] Ребята, мне нужно сделать что-бы некоторые обекты в одном месте пропали, а в другом появились. И еще нужно создать маршрут в форме квадрата, а у меня получаеться только по прямой. Пожалуйста подскажите.... |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
||
![]()
|
|||
Просветил.... :D На вид прикольное но тепер у меня другая проблема. После переустановки Винды и повторного скачивания "ЕРФ эдитора", при запуске выбивает окошко по русски будет "Архив не поддерживаеться", у меня 5-ый РАР. Что это может быть? ПС: Мне очень понравился последний скрин-шот, прикольный вроде редактор, спасибо, за открытие ГЛАЗ!!! |
||
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Ээээх, меня сейчас скептики сожрут %))
http://droaam.nm.ru/erf-gff_editor.rar ЗЫ 2 раза на моей памяти такое было (если ты все правильно делаешь :D) |
![]()
|
|
Vhall
В каком смысле? |
![]()
|
|
Перекачивай и ставь - вот в каком
|
![]()
|
|||
Кажись работает.... На глупые вопросы не обращайте внимание....учусь. И поэтому есть еще один вопросик: - Зделал я Bloodstain по ролику....из ваульта или биовара, не помню. И почти все заработало, но прикол вышел, у меня вместо текстуры крови белая фигня без текстуры. Мое предположение что когда я смотрел этот ролик у него был раздел "Каналы цветов или что-то в этом роде", а у меня этого не было только было что-то про текстуру. У него макс 4, а у меня 5. Вот и все!!! ПОМОГИТЕ!!! |
||
![]()
|
|
Белая модель - отсутствие текстуры. Либо ты элементарно не наложил ее на модель/забыл заhakовать вместе с моделью, либо положил текстуру не в слот diffuse
http://droaam.nm.ru/images/diffuse.png Сообщение отредактировал Vhall - Oct 15 2005, 19:21 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Можно ли выложить хак-паки для шарда(нашего) на ФТП? И вообще есть ли он и как его достичь?
|
![]()
|
|
Что такое ResRef? в 2да файлах
Добавлено в [mergetime]1129394140[/mergetime] И еще что это на скрин-шоте за NWMax? |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Читай тему прикрепленную в Мастерских. Там описано что и как.
ЧИтай мой мануал, там написано, что это такое за зверь ResRef. |
||||
![]()
|
|||||
Тот слот, в который нужно класть текстуру.
Ссылка (ResRef - Resource Reference) на прегенеренный ресурс. К примеру, в chargenclothes.2da можно задать одежду, доступную при создании персонажа... А, вообще, прочитай мануал Айвана Сообщение отредактировал Vhall - Oct 15 2005, 20:28 |
||||
![]()
|
|||
Где он?
Текстуры налажую правельно, но не работают. Вот что думаю не так: в MDL Trimesh Propertis ставлю: 1) Render Options Render + Shadow - Beaming - Rotate Texture - 2)Tile Fade Don`t Fade + Fade - Base Object - Neighboring Object - 3) Texture Options Don`t Use + Alpha - Environment Map - Что может быть? Может кому-то не трудно, то напишите что для чего нужно у всех модификаторов MDL. Добавлено в [mergetime]1129400500[/mergetime] Можно как-то пресоиденится к команде WRG: Например придумать какой-то сценарий, создать модуль или.....????? |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
на сайте в разделе файлы смотри.
тут лучше всего Айван ответит. Он уже наловчился отвечать на такого рода вопросы. :) |
||||
![]()
|
|||||||||
Я хз почему у тебя не работает, так как это из рода телепатии =) В принципе, могу посмотреть что не так собственными глазами.
Я ТЕБЕ уже давал ссылку на ПОЛНОЕ описание mdl plugin suite
ыыы :D |
||||||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Ужасно тупой вопрос. :vava:
в скриптах есть fSecond это означает секунды в команде DelayCommand. а что есть fDelay? Сообщение отредактировал NedWarN - Oct 15 2005, 22:11 |
![]()
|
|||
Создай пожалуйста что-то простинькое, так, для показа... Есть вопрос: - Например у меня есть чувачок(ч1) и есть дверь(д1), как зделать так, что бы когда я первый раз из ч1 поговорю он мне сказал что делать(разбить д1), а когда я это зделаю, то он мне скажет что-то другое. И еще можно запретить просмотр карти например на локации л1? |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Давай поговорим через пол годика, год. :yes: Посомтрим что ты умеешь. А просто присоедениться, что бы быть у нас... :no: |
||
![]()
|
|
Ну вот - сделал этот злополучный bloodstain...
http://droaam.nm.ru/content/bloodstain.rar |
![]()
|
|||||
Возможно я и не профи, не умею нормально работать со скриптами и графикой, но у меня прекрасная фантазия и ДАР находить баги...кроме своих :). Ну как хотите, как говорится "Мое дело предложить, ваше - отказатся". Добавлено в [mergetime]1129413050[/mergetime]
Я скоро поеду, вернее крыша поедет... :swoon: Такой прикол, твои файлы запаковую, работают нормально. Беру открываю модель, экспортирую опять и тоже, что и с моим случае, текстуры - НЕТ!!! Ну это ладно разберусь... Но вопрос все же возник я пошел дальше по видеоуроках и увидел название GMax, его нужно скачивать или как? |
||||
![]()
|
|||||
Я надеюсь, ты все файлы плагина положил в папку plugins?
Если ты скачал первый - нет. Внимательно читай описалово - это то же самое только для gmax. Больше повторов нет. ЗЫ пора бы уже переносить дискуссию в раздел макса... |
||||
![]()
|
|||||
ДА! Только я смотрел у меня и у тебя раные версии плагинов. У тебя макс 6 или 7, а у меня 5может это?
Куда именно? |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 09:48 |