![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Белая модель - отсутствие текстуры. Либо ты элементарно не наложил ее на модель/забыл заhakовать вместе с моделью, либо положил текстуру не в слот diffuse
http://droaam.nm.ru/images/diffuse.png Сообщение отредактировал Vhall - Oct 15 2005, 19:21 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Можно ли выложить хак-паки для шарда(нашего) на ФТП? И вообще есть ли он и как его достичь?
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Что такое ResRef? в 2да файлах
Добавлено в [mergetime]1129394140[/mergetime] И еще что это на скрин-шоте за NWMax? |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Читай тему прикрепленную в Мастерских. Там описано что и как.
ЧИтай мой мануал, там написано, что это такое за зверь ResRef. |
||||
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Тот слот, в который нужно класть текстуру.
Ссылка (ResRef - Resource Reference) на прегенеренный ресурс. К примеру, в chargenclothes.2da можно задать одежду, доступную при создании персонажа... А, вообще, прочитай мануал Айвана Сообщение отредактировал Vhall - Oct 15 2005, 20:28 |
||||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Где он?
Текстуры налажую правельно, но не работают. Вот что думаю не так: в MDL Trimesh Propertis ставлю: 1) Render Options Render + Shadow - Beaming - Rotate Texture - 2)Tile Fade Don`t Fade + Fade - Base Object - Neighboring Object - 3) Texture Options Don`t Use + Alpha - Environment Map - Что может быть? Может кому-то не трудно, то напишите что для чего нужно у всех модификаторов MDL. Добавлено в [mergetime]1129400500[/mergetime] Можно как-то пресоиденится к команде WRG: Например придумать какой-то сценарий, создать модуль или.....????? |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
на сайте в разделе файлы смотри.
тут лучше всего Айван ответит. Он уже наловчился отвечать на такого рода вопросы. :) |
||||
![]()
|
|||||||||
Я хз почему у тебя не работает, так как это из рода телепатии =) В принципе, могу посмотреть что не так собственными глазами.
Я ТЕБЕ уже давал ссылку на ПОЛНОЕ описание mdl plugin suite
ыыы :D |
||||||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Ужасно тупой вопрос. :vava:
в скриптах есть fSecond это означает секунды в команде DelayCommand. а что есть fDelay? Сообщение отредактировал NedWarN - Oct 15 2005, 22:11 |
![]()
|
|||
Создай пожалуйста что-то простинькое, так, для показа... Есть вопрос: - Например у меня есть чувачок(ч1) и есть дверь(д1), как зделать так, что бы когда я первый раз из ч1 поговорю он мне сказал что делать(разбить д1), а когда я это зделаю, то он мне скажет что-то другое. И еще можно запретить просмотр карти например на локации л1? |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Давай поговорим через пол годика, год. :yes: Посомтрим что ты умеешь. А просто присоедениться, что бы быть у нас... :no: |
||
![]()
|
|
Ну вот - сделал этот злополучный bloodstain...
http://droaam.nm.ru/content/bloodstain.rar |
![]()
|
|||||
Возможно я и не профи, не умею нормально работать со скриптами и графикой, но у меня прекрасная фантазия и ДАР находить баги...кроме своих :). Ну как хотите, как говорится "Мое дело предложить, ваше - отказатся". Добавлено в [mergetime]1129413050[/mergetime]
Я скоро поеду, вернее крыша поедет... :swoon: Такой прикол, твои файлы запаковую, работают нормально. Беру открываю модель, экспортирую опять и тоже, что и с моим случае, текстуры - НЕТ!!! Ну это ладно разберусь... Но вопрос все же возник я пошел дальше по видеоуроках и увидел название GMax, его нужно скачивать или как? |
||||
![]()
|
|||||
Я надеюсь, ты все файлы плагина положил в папку plugins?
Если ты скачал первый - нет. Внимательно читай описалово - это то же самое только для gmax. Больше повторов нет. ЗЫ пора бы уже переносить дискуссию в раздел макса... |
||||
![]()
|
|||||
ДА! Только я смотрел у меня и у тебя раные версии плагинов. У тебя макс 6 или 7, а у меня 5может это?
Куда именно? |
||||
![]()
|
|||||
|
||||
![]()
|
|||
Вопрос к Айвану: Прочитал туториал(ГДЕ ОН РАНЬШЕ БЫЛ LEX: Это ты где раньше был?! , меньше было б вопросов), и у меня твои коментарии очень интересно отображаются
Это так для примера. Каким ты шрифтом пользовался? Или что это может быть...Знаю глупый вопрос, но....какой есть... :crazy: |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Что бы не было таких "крякозябл" в тексте - при копировании из тулсета переключайтесь на русский язык. Либо сначала копируйте в блокнот, потом в браузер, тогда русский текст отобразится нормально. |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
есть ли возможность при создании вещи определить на какой лвл чара она будет расчитана, т.е. начиная с какого лвла плеер может её юзать ???
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Ну да. Если например вещь магическая, то при ее создании указываешь ценность вещи + уровь с которого можно ей пользоватся.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
скриптом узнать...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
можно. Стоимость вещи определяет ограничение уровеня.
Скрипт есть в базе. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
Не в тему но очень важно для меня. :unsure: помогите загдючил весь невер, все нормально работает, игра пашит модуль загружается. но примерно через 10мин игры, все зависает, и виндоуз выдает подпись ошибки.
Что я только не делал ниче не помогает. Сообщение отредактировал NedWarN - Oct 17 2005, 20:06 |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
NedWarN, ты не ставил никаких модов или чего еще?
ЗЫ. пробовал переустановить? |
![]()
|
|
NedWarN включи дебаг в игре и смотри свой трей. Если через 5-6 минут начнутся писать мол ошибки такие то и прочее, значит твои НПС забивают стэки и рушат модуль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 20:31 |