![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
За скрин Тулсета сенькс. :Thank:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Обещали плащи, открытые шлемы, маунтов. Прыжки если и будут - только как анимация, движок вообщем-то "псевдотрехмерным" остался.
|
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
В НВН есть перк такой, можно выбрать, куда целиться: руки, ноги, голова. А эффект от этого похож на фолловский. А прицел, как в Море
ВО-ВО! |
||||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Доктор, откуда вы вообще такие картинки берете?!
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Говоря "целет и жмёт" я не имел ввиду прицел Мора или Готики. Можно сделать как в Фаллауте. Ты только указываешь область, а остальное на автомате.
Добавлено в [mergetime]1130841586[/mergetime] Отркрытые шлемы - очень не плохо. А вот будут ли отражаться ботинки, перчатки, пояса? Хотелось бы, что-бы и это реализовали. |
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
??? |
||||
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
нет шлема -> хедшот -> труп :D
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
что-то такое было в Балде. Шлем давал имун к критике. :) |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
как вы себе представляете это реализовать в реал-тайм сражениях? только тупой аркадной стрельбой по головам такое и можно сделать. Оно вам надо? В нормальной црпг лучники всегда стараются выбить максимум, другое дело попадают в ту же голову или нет... зачем лишний раз давать команду "стреляй насмерть"? Фит разоружение уже есть.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Никаких "выборов" куда бить не будет - игра сделана по ДнД, "хедшот" - это 18-20 на кубиках.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
А там же где ссылка на тулсет есть и скрин геймплея! Мне честно говоря не очень понравилось...не похоже на другие скрины - морровинд блин какой-то
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Парни, поверьте мне. Выйдет НВН2 поплюемся и начнем делать на нем. Это эволюция. :D
Пройдет год-два, выйдут клевые хаки на НВН2 и все станет на свои места после патча 1.ХХ :yes: |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
и мы постареем... сколько нас останется в строю? :) |
||||
![]()
|
|||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Айв, для начала нам эти клёвые хаки придётся делать самим себе. Во вторых - начинать можно и до патча. Между прочем он будет не 1.XX, а 2.XX :D Разница - существненная.
Согласен... Но не всегда эволюция ведёт к хорошему...
Останутся все и придут новые! А те кто относительно недавно в тулсете, такие как я, будут пытаться сделать хилое подобие Левору (ничего конечно не получится) и учить других. :rolleyes: Мдя, замечтался я. Иду строить дальше модуль! |
||||||
![]()
|
|||||
Мало, Леш. Но самые стойкие. ;) Мечтатели отсеятся, останутся работяги. Конечно наш форум начнет трясти от молодняка, но на то и модераторы тут есть. :D
Хороший модельмейкер всегда его сам себе делает. Но вот контент... Для НВН2 через месяц переделают десяток-другой хаков НВН1 и работа закипит. Я в юности гонял НХЛ от ЕА, так вот, сейчас купил последнюю 2006 версию. Так вот, геймплей там стал похож на НХЛ 2000... Прошлогодний выход игры был самым здоровским для симуляторщиков. Теперь ЕА решили что сложный хоккей это невыгодно... Заметно на лицо кризис игровой. Посомтрите на прилавки: игулек ЗАВАЛИСЬ! Я захожу в магазин там завалено ЛИЦЕНЗИЕЙ все. Но поиграть в стоящее НЕТ НИЧЕГО. Игровой бизнес стал во главу у многих акул бизнеса. Раньше игры были чем-то несерьезным, теперь это крутой бизнес с оборотом выше кинематографического. Поэтому законы бизнеса диктуют свои стандарты. |
||||
![]()
|
|||||
Что касается контента. Какой формат будет вместо 2да?
:yes: Сейчас действительно мало игр, в которые интересно играть. Модны простые и тупые игры. Вот Халва и Дум прошли на ура. Теперь Q4 разбирают с прилавков... GSC сделало сложную и качественную инру - Казаки2. В Европе прилавки пустые, игру разобрали на ура. В России все поиграли в демку, похвалили графику и сказали, что в такую сложную игру мы играть не будем. Раньше GameSpy ломился от русских, теперь их там просто нет. Думать надо, понимаешь ли. |
||||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
э...2да |
||
![]()
|
|||
по моим данным нет. xml |
||
![]()
|
|||
:good: Проперли вопли идиотов, которые ожидали от Казаков2 очередного старкрафта. А там ведь почти идеально сделаны сражения эпохи Наполеона! Это настоящий сильный варгейм. |
||
![]()
|
|||||
я так и знал! Я у мамы литературу конфискую по xml и углубляюсь в его изучение. Оффтоп:
Как насчёт боя в GameSpy? Давай закроем тему о казаках, это оффтоп. Сообщение отредактировал maximal_up - Nov 2 2005, 08:32 |
||||
![]()
|
|||||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
ребята , вы же не здаeтесь, а? :shout: Vhall: я бы рекомендовал наполнять посты чуть большим смыслом Сообщение отредактировал Vhall - Nov 2 2005, 21:40 |
||||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
http://nwn-yugra.r86.net/NWN2 - Постарался выложить все скрины которые нашел в нете. Если есть еще, выкладывайте сюда, добавлю в мини архив)
ЗЫ. Не понимаю, почему разрабы делают такие плохие скрины. :bad: (по качеству) Сообщение отредактировал baskan - Nov 3 2005, 12:48 |
![]()
|
|
Деревья, по ходу, далеко не как в Обливионе - а намного хуже.
|
![]()
|
|||
Что-бы не показывать убогость того, что сделали... Больше у меня вариантов нет. Vhall: конкуренты не дремлют :D maximal_up: может ты и прав... Но скорее всего жто не так. НВН2 не конкурент и Обливону, и Готики 3. Насчёт последнего ещё можно сомневаться, но тоже с большой натяжеой. Сообщение отредактировал maximal_up - Nov 4 2005, 14:32 |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Скорее для интриги.
Иначе зачем вообще показывать? :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:43 |