![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Молодец! Я там нашел несколько интересных. Сенькс. :Thank: |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Welcome to nwn2news our friends from Russia!
Last we heard about the same as NWN1, which is ~64 per server.- Не нравится мне это :this: Ну что им мешает сделать MMORPG?! Сообщение отредактировал baskan - Nov 3 2005, 19:09 |
![]()
|
|||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Нам это кокраз и не надо! С ММОРПГ гемора столько, что не оберёшься. Синглы, тем более, не маловажный аспект НВН. Вот что я думаю. Будет круто если они систему загрузки модклей сделают не как в НВН1, а как в современных экшенах, сразу весь мод. Как в Халфе, к примеру. Какие тогда будут возможности! Это намного удобнее, чем нынешняя система. |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Комп такое не потянет. РПГ математически сложнее любого экшена - слишком много процессов надо обрабатывать в реале. Можно сделать подругзку как в Dungeon Siege - но тогда об эдиторе вряд ли можно будет говорить.
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А как она сделана в Съейдже? Я не помню, давно в него играл.
Ну почему не потянет? Он просто переключит одну базу на другую и всё... Что ещё то? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
сча сервак можно переделать на 255 игроков (ну только будет децл лагать :D )
и над НВН2 можно будет поиздеваться :swoon: |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
угу.. слайдшоу типа 2 кадра в 5 секунд :)) При большой удаче 3.
да уж.. НВН и ММОРПГ вещи малек разные. ММОРПГ щас пруд пруди, выбирай любую. |
||||
![]()
|
|||
По-моему никто из официальных источников ещё не заявлял о кол-ве человек на сервере. Так что надежда на то, что они хорошо это дело оптимизируют - есть. |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
|
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
ДА! ДА! ДА!
Я почти физическое удовольствие получаю от чтения таких новостей. |
![]()
|
|
Появились 3 новые скрина тулсета(в хор. качестве) смотреть
http://nwn-yugra.r86.net/NWN2/ toolset_1 toolset_2 toolset_3 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Ну что ж...Графон приятный, тулсет с виду тоже ничего...:good:
Теперь главное чтобы с D&D не напортачили. :vava: |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:yahoo: Вот так и надо было сразу. Уря. LEX: еще 1 пост оффтопный - пред AIWAN: мне пред не поставишь. Студент. :ROFL: LEX: Шли бы вы, дедушка, дальше.. |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
А вот и источник :)
http://ve3d.ign.com/articles/666/666655p1.html |
![]()
|
|
Вспомнился редактор Варкрафта и Бейсик.... Почему - не знаю, но впечетляет. Мне кажется, что зря мы на НВН2 наезжали с мнением, что графа плохая. А возможности новой Авроры, судя по скринам, возрастают неимоверно. Не удивлюсь, если они встроенный 3д редактор забахают.
Кстати, такое может быть! Это объясняет и запечатанность моделей. Т.е. их теперь просто не надо вынимать из игры, а можно редактировать прям на месте! Чего-то я размечтался... |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
ВСЕ! Пойду плясать от радости! :yahoo:
Всем раскажу, что я его видел! :crazy: :D |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Встроеный 3д редактор это что-то на грани фантастики :) Но кастомизировать существ, как уже говорилось, будет можно. И это есть хорошо.
|
![]()
|
|
Нафиг этот встроенный 3д редактор надо? Отстой будет редкостный типа milkshape. Прекратить распускать слухи смущающие мой космический разум!
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
baskan, заливай еще скриншотик:
http://koti.mbnet.fi/fuci/NWN2%20Screens/35613.jpg |
![]()
|
|
По-моему, очень даже ничего все выглядит. Осталось увидет финал.
Добавлено в [mergetime]1132153639[/mergetime] Кто слышал что про сроки? |
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Заикались про весну 2006, но это, ясное дело, гонево |
||||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
На интервью они говорили что не будет встроенного ;) Я же говорил что они говорят о крайней сложности добавления новых моделей ввиду того что программа их дорогая ;)
|
![]()
|
|
Столько радости и в один день!!! По моему, Готика 3 осталась крайне! НВН её вотрёт в землю. Хотя сравнивать их нельзя...
Vhall, отныне ты будешь САМЫМ добрым волшебником, приносящим САМЫЕ добрые вещи ссори за оффтоп, не сдержался |
![]()
|
|
Добавил еще 8 скринов.
|
![]()
|
|
по скринам кстати чистый Ведьмак. Хотя нет. Ведьмак круче.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:39 |