![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Появились 3 новые скрина тулсета(в хор. качестве) смотреть
http://nwn-yugra.r86.net/NWN2/ toolset_1 toolset_2 toolset_3 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Ну что ж...Графон приятный, тулсет с виду тоже ничего...:good:
Теперь главное чтобы с D&D не напортачили. :vava: |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:yahoo: Вот так и надо было сразу. Уря. LEX: еще 1 пост оффтопный - пред AIWAN: мне пред не поставишь. Студент. :ROFL: LEX: Шли бы вы, дедушка, дальше.. |
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
А вот и источник :)
http://ve3d.ign.com/articles/666/666655p1.html |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Вспомнился редактор Варкрафта и Бейсик.... Почему - не знаю, но впечетляет. Мне кажется, что зря мы на НВН2 наезжали с мнением, что графа плохая. А возможности новой Авроры, судя по скринам, возрастают неимоверно. Не удивлюсь, если они встроенный 3д редактор забахают.
Кстати, такое может быть! Это объясняет и запечатанность моделей. Т.е. их теперь просто не надо вынимать из игры, а можно редактировать прям на месте! Чего-то я размечтался... |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
ВСЕ! Пойду плясать от радости! :yahoo:
Всем раскажу, что я его видел! :crazy: :D |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Встроеный 3д редактор это что-то на грани фантастики :) Но кастомизировать существ, как уже говорилось, будет можно. И это есть хорошо.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Нафиг этот встроенный 3д редактор надо? Отстой будет редкостный типа milkshape. Прекратить распускать слухи смущающие мой космический разум!
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
baskan, заливай еще скриншотик:
http://koti.mbnet.fi/fuci/NWN2%20Screens/35613.jpg |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
По-моему, очень даже ничего все выглядит. Осталось увидет финал.
Добавлено в [mergetime]1132153639[/mergetime] Кто слышал что про сроки? |
![]()
|
|||||
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Заикались про весну 2006, но это, ясное дело, гонево |
||||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
На интервью они говорили что не будет встроенного ;) Я же говорил что они говорят о крайней сложности добавления новых моделей ввиду того что программа их дорогая ;)
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Столько радости и в один день!!! По моему, Готика 3 осталась крайне! НВН её вотрёт в землю. Хотя сравнивать их нельзя...
Vhall, отныне ты будешь САМЫМ добрым волшебником, приносящим САМЫЕ добрые вещи ссори за оффтоп, не сдержался |
![]()
|
|
Добавил еще 8 скринов.
|
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
по скринам кстати чистый Ведьмак. Хотя нет. Ведьмак круче.
|
![]()
|
|
Я думаю никто не рассторится, если будет два хороших проекта.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Помоему, все будет отлично.
И графа на уровне и тулсет конфетка! |
![]()
|
|||||
baskan, спасибо за скрины! Твоя база - золото для тех, кто ждёт НВН2.
По-моему ведьмаку до этого чесать и чесать... Ну да ладно, не буду спорить.
Да мне и НВН1 хватало вообщем-то... з.ы. baskan, а у тебя нет кое-каких скринов вроде... Их Лито выкидывал... з.ы.ы. Мдя... удалили их уже с сервера... |
||||
![]()
|
|||
Ну я это знаю. Я и спрашиваю что слышно нового? :) От выхода НВН2 многое зависит. Во первых, чем позже выйдет, тем круче проработают. Не аксиома, но верно. И тем больше времени доделать сейчас свой проект... :D За скриншоты спасибо. Интересно глянуть было. А НВН2 по графике будет лучше Ведьмака, потаму как Ведьмак на первой авроре. Но вот по качеству МОДЕЛЕЙ ... это другой вопрос. Выйдет, сравним. |
||
![]()
|
|||
Ничего не удалили! Как была схватка людей с двумя гоблинами так и осталась :D К вечеру еще чего-нибудь найду. Они сейчас часто скрины выкидывают в сеть. |
||
![]()
|
|||
Да я про более старые! Где деревня, кабанчики и.т.д. Они покрупнее и покачественнее, нежели в базе были. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Good Раса: Тварь ![]() |
|
![]()
|
|
Собственно как и обещал, лог с конференции по НВН2 ;) Извиняюсь что так долго.
Я не подоспел к началу, но то что успел. http://web.starman.ee/vgjsoft/%23NWN2.log |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Смотри тут: http://www.rpgvault.hu/?subsite=nwn2 в разделе галерея |
||
![]()
|
|
Morbit, спасибо. Но это уже есть... Тьфу ты... Надо было тогда качать. Ну да ладно.
А что там известно про кол-во тайлсетов местности? Я пога толька лес, деревню, пещеры, интерьер и город видел. Если они не сделают зимних тайлсетов и андердарка, то будет нихт гут.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:10 |