![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сивоха ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
ВаУ!!! Не думал, что в Беларуси есть толковые скриптеры! DB Coll, а у тя есть друзья, которые занимаются скриптингом ((=
Добавлено в [mergetime]1083835114[/mergetime] Хех, оказывается мы славимся не только кортошкой. DB Coll- (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Если я правильно понял, то здесь можно оставить заявку на получение комнаты в форуме под собственный проект. Поэтому прошу администрацию сайта сообщить о том, что для этого необходимо кроме желания.
Пернатый Змей. |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Эльф NWN: Маппинг ![]() |
Для этого нужна команда. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Auren[LFL]
Да уж... Не картошкой только сыт человек (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Скриптеров-друзей в Беларуси у меня нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Тайлер на рельсах вот с Минска, но он больше спец по настолкам и вообще по Фаеруну. А больше я никого и не знаю. Ketcalkoatl (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) Да, можно. Если у тебя действительно есть команда (иначе зачем форум? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ), есть желание делать что-то свое, то пожалуйста, мы не жадные. Присоединяйся. Еще может показал бы что-то из своих наработок? Чтобы вдруг не оказалось, что твой проект на 2 дня... |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Evil Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
2 DBColl\
Наработки направлены по почте. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ketcalkoatl пришли мне на паггер состав, название и описание, что бы было по человечески, а не как у некоторых 8) Молодая команда делающая модуль... Жду.
|
![]()
|
|
А я не знаю что такое паггер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
приватное собщение
|
![]()
|
|
Команде модуля Эквилибриум на постоянную работу требуется скриптер.
Требования к кандидатам: 1. Наличие непроходящего интереса к созиданию на период не менее одного года. 2. Постоянный доступ в интернет и адрес электронной почты. 3. Знание скриптов, что естественно. В свою очередь обязуемся холить и лелеять, хранить и оберегать по мере сил и возможностей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Кроме того готовы рассмотреть любые иные предложения о сотрудничестве и участию в работе над модулем. Лишних людей нет. Наш принцип - каждый делает то, что он умеет и то к чему у него есть интерес. P.S. Пусть не думают наши враги, что NWN умер. Как раз наоборот, ввиду того, что издатель 1С подписал с Atari контракт на издание на территории СНГ Невервинтера и его адд-онов все только начинается, господа присяжные заседатели. С уважением Пернатый Змей. Сообщение отредактировал Ketcalkoatl - May 14 2004, 08:16 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Тык это... Вспомним Диаблу... Сколько волн игроков было...
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- не знаю нужно ли это кому.. но могу предложить свои услуги по редактированию и корректировке текстов диалогов. описанию шмоток.. и пр. .. просто заметил, что в многих модулях частенько достаточное количество опечаток и ошибок....
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Корректоры всегда в цене, Эдди (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) .
|
![]()
|
|
2 Ed_dy
На какой почтовый ящик сбрасывать объём работы? |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Если кому-то нужны переводчики - обращайтесь (английский, французский, испанский)
|
![]()
|
|
Приятно видеть креативный народ на форуме. Так держать! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
" могу предложить свои услуги по редактированию и корректировке текстов диалогов"
как насчет немного отлитературизировать мои диалоги? Ответь в теме по багам. |
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Ketcalkoatl - на мой.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) который в профиле....
|
![]()
|
|
А как насчёт того, что через форум нельзя привязать файлы. К тому же профиль не показывает сам адрес (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Ketcalkoatl - хмм.. а разве не видно... Ed_dy@mail.ru
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
НУЖЕН СКРИПТЕР!!! (неудобно как-то все нужды возлагать на одного скриптера)
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата А как насчёт того, что через форум нельзя привязать файлы. К тому же профиль не показывает сам адрес Отправь просто письмо, там договоритесь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Ишь ты какой, скриптер ему нужен. Фигушки!!! Он НАМ нужен. Мы его сгущеным молоком поить будем и т.д. и т.п. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )
|
![]()
|
|
Измученный скриптингом дизайнер никому не нужен? :?)
|
![]()
|
|
Aiwan - Этто кудый-то ты собралси??? А отпроситься??? :am:
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
"НУЖЕН СКРИПТЕР!!! (неудобно как-то все нужды возлагать на одного скриптера)"
Скоро Кэт вообще не сможет успевать вам что-либо делать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И нам тоже понадобится скриптер. p.s. Администрация форума, можно ли в подписи дать ссылку на свой форум, или это рекомендуется не делать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:50 |