![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Ищем 3D модельера.
Одиночный модуль примерно на 988 год. Icq: 203509488 Сообщение отредактировал alkogo4yBak - Jun 21 2005, 22:32 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Проекту "Рождённые побеждать" требуется 2-ой скритер и опытный 2da-шник. Отписывайтесь на форуме www.offtop.ru/woldon или писать мне на rpmodule@rambler.ru.
Сообщение отредактировал maximal_up - Jun 23 2005, 08:44 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Проекту требуется скриптер. Писать в приват. Желательно проживание в Питере или области. Писать можно также Darkot`у.
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
А НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОТКРЫТЬ КАМПАНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВИДЕОИГР? НА НОРМАЛЬНОМ УРОВНЕ RRYCC@MAIL.RU Сообщение отредактировал Leon PRO - Jul 11 2005, 22:08 |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
DEM - кажется ты не на том форуме оффтопишь :DB:
Сообщение отредактировал Leon PRO - Jul 24 2005, 22:28 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Набираем команду на этот проект http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1544
Нужны маперы ICQ - 301473263 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
theMIST форум для разработки и фтп не надо? Могу предоставить.
|
![]() ![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
2, человек каждый день сидят и натирают мазоль на мягком месте. творя чудесную полноценную игру. под названием "Masters of Life and Death" цель в предоставлении игроку полной свабоды выбора, между Светом и Тьмой, превый модуль компании Тьмы готов и протестен. могу здесь выложить оригенальные скрипты, концовки и кутсцены. сейчас пишу историю и рассказ по "Mld" сакращённо.
и далее выложу её здесь. Нам очень нужен 3D моделлер для создания простеньких предметов сюжета. откликнитесь на мою просьбу. и все кто желает хоть както помочь прошу откликнутся. //я всётаки купил хостинг, и теперь будет существовать оффицыальный сайт Masters of Life and Death/ www.mld.net.ru// т.к 1 мод был сделан при помощи огромного количества Хак-Паков, я немогу его выставить потому что у половины мод попросту непойдёт. Скриншоты. смотрите на здоровье, несколько мест "МЛД". И полный загадок подземный проод, был зделан так что даже профессионал найдёт выход не так быстро. Скриншот 1 Скриншот 2 [URL=http://nwn-world.km.ru/Untitled 14.gif]Скриншот 3[/URL] [URL=http://nwn-world.km.ru/Untitled 16.gif]Скриншот 4[/URL] [URL=http://nwn-world.km.ru/Untitled 5.gif]Скриншот 5[/URL] Скриншот 6 Скриншот 7 Добавлено в [mergetime]1122431177[/mergetime] Вот ещё и музыка. Скачать Сообщение отредактировал Мефистофель - Jul 27 2005, 04:47 |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Какая ж она полноценная если это модуль на НВН? Даже не конверсия... м-де. Когда хоть увидеть можно будет? (ты выкладывай первый модуль для тестеров - не боись, скачаем, только ссылку дай)
Добавлено в [mergetime]1122474206[/mergetime] p.s - я моделлер, если сумеете заинтриговать, то помогу парой моделей. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Мефистофель
Скрины, это хоршо, но хотелось бы и сам модуль глянуть. |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я тебя расцелую и поставлю тебе памятник :lol: :lol: Айван: читай правила тут для координаторов + ФТП (тема) и ПМ мне. Сообщение отредактировал Aiwan - Jul 29 2005, 09:14 |
||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
завязывайте с оффтопом с ЭТОЙ теме
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Какую версию CEP пользуете? LP: Должен сообщить, что на этот вопрос уже скорее всего никто не ответит, т.к. хозяин поста забанен Сообщение отредактировал Leon PRO - Aug 7 2005, 22:38 |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Кто заинтересован, могу помочь в скрипте. Для примера, могу со сценкой помочь или еще что по-сложнее. Чем сложнее, тем интересней :)
ЗЫ: Для справок, живу в Бресте. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
На Myth Drannor сейчас ушел в отпуск билдер-админ, и посему там все поголовно тормозят. Так что, если кому требуется - могу побилдить.
Писать в аську / MSN / ФП (проверяю реже всего остального). Не писать на мыло (не люблю). Примеры работ - здесь. |
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Нужен переводчик на английский язык.
Задача - переводить с русского на английский описания модулей. Размер - две-четыре страницы. |
![]()
|
|
Можно меня попробовать. Но высоких скоростей не обещаю.
|
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Скорости не критичны. Я буду вне сети два-три дня, вернусь - обсудим)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ищу помошников
предлагаю попробовать сделать модуль может что интересное выйдет emtry@mail.ru Добавлено в [mergetime]1125703733[/mergetime] ...простите забыл добавить вопрос не подскажете сколько будет стоить написать модуль под заказ или его части? |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Парень, ты что то не в тот форум пришел... Тут за деньги не пишут. Может я чего не знаю, конечно... но это вряд ли. Отвечать не надо. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Очень неплох был бы человек, рабирающийся и создающий хак-паки. А также 3д-моделер. Проект интресный, психоделический.
ugr@inbox.ru P.S. Задумку шлю на мыло Vhall'у. Сообщение отредактировал Daemonix - Sep 5 2005, 21:28 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ищу:
2д художника для разовой работы (рисования иконок. нужно около 40-50 штук) 3д моделера для разовой работы (групповой тайл размером примерно 5х5. может быть несколько тайлов такого типа.) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Есть вопрос, больше наверное к 3Д спецам. Есть необходимость сделать эмблемы на доспехах и\или плащах, щитах. Как оптимально к этому подойти? В идеале - чтобы наличие эмблемы не зависило от того, что надето (нет желания править кучу вещей), можно ли "натянуть" текстурку как-то поверх?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Нужна помощь создателя локаций с HackPack (не помню как такой спец завется)
разовые заказы |
![]()
|
|
Такой спец зовется дизайнер локаций или билдер, если по-буржуйски.
Кстати, не с вами ли я вчера по этому же поводу общалась? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:24 |