![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я тебя расцелую и поставлю тебе памятник :lol: :lol: Айван: читай правила тут для координаторов + ФТП (тема) и ПМ мне. Сообщение отредактировал Aiwan - Jul 29 2005, 09:14 |
||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
завязывайте с оффтопом с ЭТОЙ теме
|
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Какую версию CEP пользуете? LP: Должен сообщить, что на этот вопрос уже скорее всего никто не ответит, т.к. хозяин поста забанен Сообщение отредактировал Leon PRO - Aug 7 2005, 22:38 |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Кто заинтересован, могу помочь в скрипте. Для примера, могу со сценкой помочь или еще что по-сложнее. Чем сложнее, тем интересней :)
ЗЫ: Для справок, живу в Бресте. |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
На Myth Drannor сейчас ушел в отпуск билдер-админ, и посему там все поголовно тормозят. Так что, если кому требуется - могу побилдить.
Писать в аську / MSN / ФП (проверяю реже всего остального). Не писать на мыло (не люблю). Примеры работ - здесь. |
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Нужен переводчик на английский язык.
Задача - переводить с русского на английский описания модулей. Размер - две-четыре страницы. |
![]()
|
|
Можно меня попробовать. Но высоких скоростей не обещаю.
|
![]()
|
|
Основатель Ролевого Клуба ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: DM ![]() |
Скорости не критичны. Я буду вне сети два-три дня, вернусь - обсудим)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ищу помошников
предлагаю попробовать сделать модуль может что интересное выйдет emtry@mail.ru Добавлено в [mergetime]1125703733[/mergetime] ...простите забыл добавить вопрос не подскажете сколько будет стоить написать модуль под заказ или его части? |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Парень, ты что то не в тот форум пришел... Тут за деньги не пишут. Может я чего не знаю, конечно... но это вряд ли. Отвечать не надо. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Очень неплох был бы человек, рабирающийся и создающий хак-паки. А также 3д-моделер. Проект интресный, психоделический.
ugr@inbox.ru P.S. Задумку шлю на мыло Vhall'у. Сообщение отредактировал Daemonix - Sep 5 2005, 21:28 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ищу:
2д художника для разовой работы (рисования иконок. нужно около 40-50 штук) 3д моделера для разовой работы (групповой тайл размером примерно 5х5. может быть несколько тайлов такого типа.) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Есть вопрос, больше наверное к 3Д спецам. Есть необходимость сделать эмблемы на доспехах и\или плащах, щитах. Как оптимально к этому подойти? В идеале - чтобы наличие эмблемы не зависило от того, что надето (нет желания править кучу вещей), можно ли "натянуть" текстурку как-то поверх?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Нужна помощь создателя локаций с HackPack (не помню как такой спец завется)
разовые заказы |
![]()
|
|
Такой спец зовется дизайнер локаций или билдер, если по-буржуйски.
Кстати, не с вами ли я вчера по этому же поводу общалась? |
![]()
|
|
Требуется человек, разбирающийся в хак-паках и разбирающий их на составные части, дабы показать неразумной мне, как из хака выдернуть лишнее. Дело, как понятно, разовое.
Хак лежит здесь, называется Jungle CFR + susp. city, правда, я не совсем уверена, что я работаю с той же версией, что и лежит на NWVault'e. Из него требуется выдернуть несколько тайлов, которые разработчики сочли лишними. Сама пыталась. В итоге запуталась. Update: посмотрела, убедилась - у меня другая версия, прелесть которой в том, что она почти в два раза меньше (чуть больше 9 мбайт при оригинале в 17,7). Лежит тут, желающим помочь просьба скачивать и обращаться. Сообщение отредактировал helvene - Sep 17 2005, 18:06 |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Для Вестеросцев:
знаю Сагу Дж.Мартина на очень хорошем уровне, могу помочь советом или по литературной состовляющей. Обращайтесь! |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
1. Требуются люди, способные писать квесты по любому сеттингу, или просто по истории произвольного мира (читай иметь хорошую фантазию и логику). Желательно хорошее знание Русского языка, литературная подкованность. Писать можно в свободное время. Главное качество, а не количество. Если будет качество+количество - будет замечательно.
2. Требуются люди способные сочинить историю фантастического мира в соавторстве. Историю отдельных государств внутри него, городов, героев и событий. Уже имеется некоторый каркас мира, который надо заполнить. Ваш полет фантазии слегка ограничивается здравым смыслом, разумеется правилами мира, и еще некоторыми условиями. 3. Требуются художники, умеющие хорошо рисовать карандашом по заданию (и по фантазии), начиная от предметов, и заканчивая персонажами и архитектурой. 4. Требуются художники, отлично рисующие в графических программах по заданию и по своей фантазии. По любой из нижеперечисленных специализаций: Пиксель-арт. Текстуры. Персонажка. Художник-текстурировщик (необходимы знания по способам текстурирования в 3DS Max) Пишите в ПМ. Указывайте свой контактный e-mail и ICQ. Немного о себе, об опыте работы, и все, что сочтете нужным указать. Отвечу всем. НОВИЧКАМ НЕ БОЯТЬСЯ! Если Вы - новичок, и еще никогда не учавствовали ни в каких разработках - это не значит что вам нельзя! Можно, и даже нужно. Попробуете, и узнаете на что вы способны. Это ваш шанс выделиться. В будущем, для лучших авторов по всем номинациям будут специальные предложения. Сообщение отредактировал Leon PRO - Sep 23 2005, 12:19 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Требуются на шард Nightfall Dreams:
1. Грамотные Дмы с опытом работы на шардах рунета. 2. Технарь, знаток perl/php, MySQL, nwnx. Ориентир на FreeBSD. Связь: 288484791 или на мыло: richard@r86.net |
![]()
|
|
Level 13 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Леон, а что конкретно от меня требуется? Я уже тут рисую персов, не знаю для вашего ли модуля, но этой работой меня уже озадачили.. Могу и сочинить кой-чиво! Только скажите на какую тему :)
|
![]()
|
|
Маэв, это не для НВН :)
Твой бесценный талант написания может нам очень пригодиться. Aiwan: ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ПМ. :boss: п.с. Маэв не говорю об этом, она именниница. :D Сообщение отредактировал Aiwan - Oct 4 2005, 06:03 |
![]()
|
|
Ищу моделлера для совместной реализации нескольких идей.
В планах - доработка одного (а может, и двух) тайлсетов, импорт нескольких монстров и placeables из уже имеющихся md2-файлов и, потенциально, Dungeon Siege. Если кому-то интересно взять на себя моделлинговую часть - обращайтесь. Сама не возьмусь: если я еще и начну вспоминать, как когда-то работала в максе, у меня вообще ни на что времени не останется. |
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
шли в приват что интересует - посмотрим. |
||
![]()
|
|||
Тайлсет берут здесь: Hilltop Monastery Group? и мне интересно мнение моделлера о том, сколько возни будет с его доработкой. Первый placeable смогу выслать послезавтра или завтра. Модели монстров - хоть сегодня. Дальше - посмотрим. Только вообще хотелось бы общение из привата перенести в ICQ или что-либо тому подобное. |
||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Требуется 2-дашник. Работы много.
- Создание и редактирование классов - Редактирование рас - Создание навыков и способностей - Создание спеллов Пишите на ПМ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:55 |