![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа,
я ищу хорошего скриптера для шарда Сиала. Всем, кто заинтересован стучаться в асю 978181. Айван: Фат, у нас есть тема подвешанная. Тут лучше будет. Сообщение отредактировал Aiwan - Jan 22 2005, 17:39 |
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А что Тобур ?
|
![]()
|
|
Все, отбой. Произошел конфликт и я ушел -)
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
В смысле отбой? Скриптер не нужен уже? :xz: И откуда ты ушел? С Сиалы? :unsure: Че-то нифига не понял... |
||
![]()
|
|
Да, я ушел с Сиалы. А ты хотел предложить свою кандидатуру?
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Fatum
Нет, я все еще в ВРГ и вроде уходить не собираюсь... :unsure: Просто переспросил, чтобы твой пост был понятен другим... Потому что я, честно говоря, сразу не допер, что к чему. Aiwan: хватит разговоров не по теме. Иначе вытру тут все. (ЧТо и сделаю но попозже) Сообщение отредактировал Aiwan - Jan 24 2005, 16:28 |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
есть идея по созданию шарда, посвященному миру славян до принятия христианской веры.
Все кто хотел бы участвовать, напишете в п.с. или тут или в icq: 203509488. |
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Я Не Хороший Но кое что Смогу Нужно? |
||
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Хотел предложить свою помощь в создании модулей. Могу делать описания, квенты, диалоги, рисовать карты (не в тулсете, от руки). Все из этого списка могу сделать очень неплохого качества, если мне главный дизайнер или там сценарист скажут, какую функцию они будут выполнять в игре. Работаю круглосуточно и бесплатно Буду очень рад сделать что-нибудь полезное.
С уважением, Хэмфаст a.k.a. Shining Shadow. Уже устроился. Начинаю работать :yahoo: Сообщение отредактировал Хэмфаст - Mar 1 2005, 22:11 |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Хэмфаст. Я И Архангел собираемся делать модуль посвещённый Мрорровинд ты очень можеш пригодится если хочеш то давай в приват.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Шарду (Nightfall Dreams) срочно нужен человек, кто хорошо шарит по хакам(вытащить, вставить) обращаться в аську 262262563(надеюсь есть люди, срочно нужно :this: )
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
:D :lol: :D Ищу помошников (чем больше - тем лучше), для создания модуля (или же минимодуля) Tereniil: Legendary Command.
Имеются некоторые нароботки, в частности продумана уже большая часть сюжета. Всем, кто заинтересован, прошу писать мне в 'приват' или на мыло mishynyaarch@mail.ru. Могу также всем жилающим прислать примерный сюжет модуля (минимодуля). Буду рад любой помощи. Не стесняйтесь! Присоединяйтесь. ЗЫ Жду писем....... :this: |
Guest_Maniac_* |
![]()
|
![]() |
Интересная идея, Арх. Считай, что я в команде. Ну и чё я должен делать? :dirol: :drag:
ЗЫ выкладывай сюжет сюда. :yes: Саливин:Я вам дам,сюда.Здесь только завки.Идите в приват Сообщение отредактировал Salivin - Mar 6 2005, 21:53 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Проекту рождённые побеждать требуются люди! Если хотите помочь (морально или советом) или принять участие в создание пишите на maximal_up@rambler.ru Отвечу всем. Только пишите. Все подробности, при вступлении в команду разработчиков. Позже появится наш сайт, адрес выложим здесь-же. Пишите.
maximal_up@rambler.ru Команда разработчиков. Сообщение отредактировал maximal_up - Jun 22 2005, 15:54 |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Нужен хороший, проверенный скриптер для работы над модулем в команде ТММ. Условия:
1) Опыт работы и профессионализм (показать хотя бы несколько примеров своей работы) 2) Ответственность и работоспособность (умение ставить себе цели и выполять их) 3) Умение работать в команде (помните что вы только скриптер и делаете то, что от вас требуется без лишних вопросов) 4) Соблюдение конфеденциальности проекта (не разглашать сюжет, подробности диалогов и другую информацию о модуле) Предупреждаю сразу, человек который нарушит наши условия будет предан жесточайшему дисреспекту и вряд ли сможет появится под этим же ником в онлайне. Эти условия абсолютно необходимы учитывая специфику нашей работы. Жду кандидатов! |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Карлик ![]() |
Могу делать описания, локации, помогать в коррдинации проекта.
Помогу с сюжетом. Мечтаю набраться опыта в небольших проектах. Пишите на p_a_s_c_a_l@mail.ru. Заранее спасибо. |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Ищим опытного скриптера, работы осталось не очень много, но всё-же. Пишите в ПМ, иль balrog(собака)dtiltas.lt
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
оффтоп: 5 балов за этот пунк! Ты выиграл номинацию "Отпугните скриптера" :D :D :D :D |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
В проект Nightfall Dreams требуются толковые люди, а именно:
1. Хак мэйкер, 2da'шник 2. Знаток MySQL ICQ: 288484791 Сообщение отредактировал Richard - May 11 2005, 12:01 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
пишу скрипты любой сложности
место постоянного скриптера не предлагать, только одиночные заказы ася 325204190 |
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ты за деньги их пишешь что-ли ? :swoon: |
||
![]() ![]()
|
|||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
то Leon PRO...скорее всего Vanes прочитал жесткие условия Валеско для скриптера :D ..страашно :yes: на 100% согласен с Лехом по этому поводу :
|
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Leon PRO
да не, просто так... самому фантазии не хватает, вот и жду что кто-нить да подкинет какую нить идейку для нового скрипта... mamuc на участие в проекте нет времени (сессия, практика и т.п.), а поскриптить на досуге руки иногда да чешутся :) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Ищем скриптера.
Основная задача - оптимизация скриптов и ввод новой системы спауна монстров. Требования: 1.Возможность работать над выше обозначенными задачаим 2.Возраст от 18ти лет 3.Проживание в Мск 4.Возможность регулярных встреч в оффлайне. Стучать мне в Пм. Благодарю за внимание. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Для работы над новым проектом, ищу себе помощницу. Даму желающую работать со мной над модулем. Причины женской кандидатуры: уклон модуля подразумевает общение на сердечные темы персонажей. Необходима стилистика и отзывы женщины. Плюс надо подготовить материалы для книг, коих будет очень много в модуле. Все пожелания шлите мне на ПМ. Возьму только одну, не обижайтесь в случае отказа.
Добавлено в [mergetime]1118040947[/mergetime] Все. Спасибо. Помощница найдена. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 09:36 |