![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
Шарду (Nightfall Dreams) срочно нужен человек, кто хорошо шарит по хакам(вытащить, вставить) обращаться в аську 262262563(надеюсь есть люди, срочно нужно :this: )
|
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
:D :lol: :D Ищу помошников (чем больше - тем лучше), для создания модуля (или же минимодуля) Tereniil: Legendary Command.
Имеются некоторые нароботки, в частности продумана уже большая часть сюжета. Всем, кто заинтересован, прошу писать мне в 'приват' или на мыло mishynyaarch@mail.ru. Могу также всем жилающим прислать примерный сюжет модуля (минимодуля). Буду рад любой помощи. Не стесняйтесь! Присоединяйтесь. ЗЫ Жду писем....... :this: |
Guest_Maniac_* |
![]()
|
![]() |
Интересная идея, Арх. Считай, что я в команде. Ну и чё я должен делать? :dirol: :drag:
ЗЫ выкладывай сюжет сюда. :yes: Саливин:Я вам дам,сюда.Здесь только завки.Идите в приват Сообщение отредактировал Salivin - Mar 6 2005, 21:53 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Проекту рождённые побеждать требуются люди! Если хотите помочь (морально или советом) или принять участие в создание пишите на maximal_up@rambler.ru Отвечу всем. Только пишите. Все подробности, при вступлении в команду разработчиков. Позже появится наш сайт, адрес выложим здесь-же. Пишите.
maximal_up@rambler.ru Команда разработчиков. Сообщение отредактировал maximal_up - Jun 22 2005, 15:54 |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Нужен хороший, проверенный скриптер для работы над модулем в команде ТММ. Условия:
1) Опыт работы и профессионализм (показать хотя бы несколько примеров своей работы) 2) Ответственность и работоспособность (умение ставить себе цели и выполять их) 3) Умение работать в команде (помните что вы только скриптер и делаете то, что от вас требуется без лишних вопросов) 4) Соблюдение конфеденциальности проекта (не разглашать сюжет, подробности диалогов и другую информацию о модуле) Предупреждаю сразу, человек который нарушит наши условия будет предан жесточайшему дисреспекту и вряд ли сможет появится под этим же ником в онлайне. Эти условия абсолютно необходимы учитывая специфику нашей работы. Жду кандидатов! |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Карлик ![]() |
Могу делать описания, локации, помогать в коррдинации проекта.
Помогу с сюжетом. Мечтаю набраться опыта в небольших проектах. Пишите на p_a_s_c_a_l@mail.ru. Заранее спасибо. |
![]()
|
|
Великий хранитель фотоальбома ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь МАСТЕР Кисти ![]() |
Ищим опытного скриптера, работы осталось не очень много, но всё-же. Пишите в ПМ, иль balrog(собака)dtiltas.lt
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
оффтоп: 5 балов за этот пунк! Ты выиграл номинацию "Отпугните скриптера" :D :D :D :D |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
В проект Nightfall Dreams требуются толковые люди, а именно:
1. Хак мэйкер, 2da'шник 2. Знаток MySQL ICQ: 288484791 Сообщение отредактировал Richard - May 11 2005, 12:01 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
пишу скрипты любой сложности
место постоянного скриптера не предлагать, только одиночные заказы ася 325204190 |
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Ты за деньги их пишешь что-ли ? :swoon: |
||
![]() ![]()
|
|||
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
то Leon PRO...скорее всего Vanes прочитал жесткие условия Валеско для скриптера :D ..страашно :yes: на 100% согласен с Лехом по этому поводу :
|
||
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
Leon PRO
да не, просто так... самому фантазии не хватает, вот и жду что кто-нить да подкинет какую нить идейку для нового скрипта... mamuc на участие в проекте нет времени (сессия, практика и т.п.), а поскриптить на досуге руки иногда да чешутся :) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Ищем скриптера.
Основная задача - оптимизация скриптов и ввод новой системы спауна монстров. Требования: 1.Возможность работать над выше обозначенными задачаим 2.Возраст от 18ти лет 3.Проживание в Мск 4.Возможность регулярных встреч в оффлайне. Стучать мне в Пм. Благодарю за внимание. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Для работы над новым проектом, ищу себе помощницу. Даму желающую работать со мной над модулем. Причины женской кандидатуры: уклон модуля подразумевает общение на сердечные темы персонажей. Необходима стилистика и отзывы женщины. Плюс надо подготовить материалы для книг, коих будет очень много в модуле. Все пожелания шлите мне на ПМ. Возьму только одну, не обижайтесь в случае отказа.
Добавлено в [mergetime]1118040947[/mergetime] Все. Спасибо. Помощница найдена. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Ищем 3D модельера.
Одиночный модуль примерно на 988 год. Icq: 203509488 Сообщение отредактировал alkogo4yBak - Jun 21 2005, 22:32 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Проекту "Рождённые побеждать" требуется 2-ой скритер и опытный 2da-шник. Отписывайтесь на форуме www.offtop.ru/woldon или писать мне на rpmodule@rambler.ru.
Сообщение отредактировал maximal_up - Jun 23 2005, 08:44 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Проекту требуется скриптер. Писать в приват. Желательно проживание в Питере или области. Писать можно также Darkot`у.
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
А НЕТ ЖЕЛАНИЯ ОТКРЫТЬ КАМПАНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВИДЕОИГР? НА НОРМАЛЬНОМ УРОВНЕ RRYCC@MAIL.RU Сообщение отредактировал Leon PRO - Jul 11 2005, 22:08 |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
DEM - кажется ты не на том форуме оффтопишь :DB:
Сообщение отредактировал Leon PRO - Jul 24 2005, 22:28 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Набираем команду на этот проект http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1544
Нужны маперы ICQ - 301473263 |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
theMIST форум для разработки и фтп не надо? Могу предоставить.
|
![]() ![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Good Раса: Баатезу ![]() |
2, человек каждый день сидят и натирают мазоль на мягком месте. творя чудесную полноценную игру. под названием "Masters of Life and Death" цель в предоставлении игроку полной свабоды выбора, между Светом и Тьмой, превый модуль компании Тьмы готов и протестен. могу здесь выложить оригенальные скрипты, концовки и кутсцены. сейчас пишу историю и рассказ по "Mld" сакращённо.
и далее выложу её здесь. Нам очень нужен 3D моделлер для создания простеньких предметов сюжета. откликнитесь на мою просьбу. и все кто желает хоть както помочь прошу откликнутся. //я всётаки купил хостинг, и теперь будет существовать оффицыальный сайт Masters of Life and Death/ www.mld.net.ru// т.к 1 мод был сделан при помощи огромного количества Хак-Паков, я немогу его выставить потому что у половины мод попросту непойдёт. Скриншоты. смотрите на здоровье, несколько мест "МЛД". И полный загадок подземный проод, был зделан так что даже профессионал найдёт выход не так быстро. Скриншот 1 Скриншот 2 [URL=http://nwn-world.km.ru/Untitled 14.gif]Скриншот 3[/URL] [URL=http://nwn-world.km.ru/Untitled 16.gif]Скриншот 4[/URL] [URL=http://nwn-world.km.ru/Untitled 5.gif]Скриншот 5[/URL] Скриншот 6 Скриншот 7 Добавлено в [mergetime]1122431177[/mergetime] Вот ещё и музыка. Скачать Сообщение отредактировал Мефистофель - Jul 27 2005, 04:47 |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Какая ж она полноценная если это модуль на НВН? Даже не конверсия... м-де. Когда хоть увидеть можно будет? (ты выкладывай первый модуль для тестеров - не боись, скачаем, только ссылку дай)
Добавлено в [mergetime]1122474206[/mergetime] p.s - я моделлер, если сумеете заинтриговать, то помогу парой моделей. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Мефистофель
Скрины, это хоршо, но хотелось бы и сам модуль глянуть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 23:18 |