![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
Сейчас посмотрю как у нас на Геме это было написано.
Сообщение отредактировал Lexey aka Hawk - Mar 2 2005, 13:14 |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Жутко ступил :D спасибо Lexey
Сообщение отредактировал Лито - Mar 2 2005, 13:40 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Народ, хелпните, проблема такая:
Ставлю скрип, чтоб нпс после квеста выдал кастомную шмотку - неработает. (CreateItemOnObject) ставлю в тот же скрипт стандартную шмотку - работает. ставлю кастомную шмотку, взятую из другого модуля -работает. ставлю свой кастом - опять не работает. В чем может быть дело? |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Напиши скрипт. Напомню что в CreateItemOnObject указывается не тэг предмета, а ResRef
|
![]()
|
|||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Во первых, CreateItemOnObject СОЗДАТЬ итем в инвентаре объекта. Ясно? Ты его создаешь. Он должен быть в твоей палитре. Следовательно ...
Твой кастом в синьку вбит? Или он валяется в чулане? К тому же, покапайся, скриптов на создание шмотки тут тонна уже приводилась.
|
||||||
![]()
|
|||
Решил я сделать компонентную магию, подредактировал скриптик файрболла. Все работает отлично, за одним исключением...Когда файрболл кастует ДМ, от него тоже требуют наличие компонента! :D Как сделать так, чтобы от ДМ не требовали этого самого компонента. Вот собственно скрипт:
Наверное весь скрипт целиком не нужен, однако выложил весь на всякий случай. |
||
![]()
|
|||
Level 6 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Good Раса: Элементаль NWN: Маппинг Gem of the North ![]() |
|
||
![]()
|
|||
Еще раз спасибо ;) Я щас заплачу :cray: Решил сделать такой же компонент для огненного шара замедленного действия. Просто скопировал всю проверку в другой скрипт
Lexey aka Hawk, хотелось бы узнать, если это не секрет, на Геме исправлен каждый спелл? или создана какая то другая система? На предыдущей странице ты привел кусок скрипта, с использованием системы святых символов для дивайновых кастеров. Можно было бы получить полную систему? Сообщение отредактировал Лито - Mar 2 2005, 18:58 |
||
![]()
|
|||
Да главное не в скрипте, а чтобы ты сам понимал как это работает. Если предположить даже, что я дам тебе всю систему Гемовской компонетной магии, то даже с моими подробными интсрукциями на форуме, ты вряд ли сможешь ее установить так, чтобы она корректно работала. У нас переписан ряд стандартных скриптов, использован хак-пак, а в данный момент мы фактически заново все переписываем. Добавлено в [mergetime]1109786155[/mergetime] По поводу скрипта. Вставь наверху строчку:
А то у тебя функция HasItem не отрабатывает. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ниндзя Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Да, так и есть, я туда тэг вписывал вместо RasRef. Нюб ептить :D
Сообщение отредактировал bloodwheel - Mar 3 2005, 14:33 |
![]()
|
|
Уже на пару с Айваном кому то помог :pilot:
Сообщение отредактировал Лито - Mar 4 2005, 18:32 |
![]()
|
|||||
Лекс привел пример скрипта респавна вещей в сундуках
но на 5 строчке
компилятор выдает ошибку, мол нет левой скобки в выражении :xz:
|
||||
![]()
|
|||
Попробуй так
|
||
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
ну ребяты! ну вы че?! :swoon: |
||||
![]()
|
|
Вопрос такой. Как спавнить вещи в сундук, через некоторое время после того, как из него все забрали. То есть у меня есть в локации ягодный куст, его оборвали и через 10 минут на этот куст создаются предмет "ягоды"... кустов много :)
P.S. скрипт(тот что приведен в теме вопросы и ответы) Лекса не пашет. ААА :shout: помогайте, сделал через спелл хук, компоненты на заклы(сила быка, кошачья грация...). Так он компоненты даже с бутылок просит! что делать? :xz: Сообщение отредактировал Лито - Mar 6 2005, 11:05 |
![]()
|
|
Ну очень прошу помочь, это важно. :shout:
|
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А поставить такое-же исключение как в случае с ДМ-ом не вариант ? |
||
![]()
|
|
Я не очень силен в скриптинге, точнее совсем не силен, поэтому задаю такой вопрос:
Разве есть такая функция? (GetPotion? GetWand :D )а если серьезно все опять упирается в реализацию, я не знаю, как это сделать и поэтому страдаю и я и игроки :cray: |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
ааааа помогите нубу!!!
нужен скрипт чтоб воскрешать не 1 селета а например 5 вампиров , пллз кто нить help |
![]()
|
|
][umepa не понял...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
У меня два вопроса, как посадить перса и какой скрипт на то что бы при входе в локу давали ХР?
В скриптах ни бум бум :( Зарание спасибо :) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
][umepa , Лито УСНЫЙ ПРЕД. Увижу еще флуд в этой теме влеплю преды.
Kondor объясни куда хочешь посадить перса. ИМЕННО, На стул, землю? |
![]()
|
|||||
На слот OnEnter локации.
100 - кол-во опыта даваемого вошедшему в локу, можно подставить любое число |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Лито спасибо, хоть я и знаю что это легкий скипт, но все равно спасибо. Щас начну потихоньку скрипты изучать, так на всякий случай.
Aiwan на самом деле мне чем больше вариантов тем лучше. А в чем разница куда сажать? Зарание спасибо :good: |
![]()
|
|||||
Вариант сесть на объект, т.е. СТУЛ, кресло, диван...
Так сажать на землю или невидимый плейс. но на плейс надо указать анимацию ANIMATION_LOOPING_SIT_CHAIR
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:16 |