![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Большой сенкс за инфу. А то запоролся на квесте с Сарой. Казалось всю карту оббегал. Оказалось ,что криво оббегал... |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Кто играл в Горький зеро: в лучах авроры.
Подскажите как пройти этап... Там тип надо найти даные с компа. Всех порезал, а не компа, не выхода... |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
нужен СD key для terminator III war of the machines, может кто знает а ?
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
кто прошел Still Life?
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
*задумчиво* А кто играл в Магию Крови?... Она чего-то не идет...Пишет фигню какую-то про Директ Х... А он самый последний...Вот...И не идет ни у кого из друзей...Вот... Можа хто знает, чего ей не хватает? :D
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Если кому-нибудь интересно: есть прохождение на русском языке NWN: Cormyrean Nights ТУТ
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Morbit , интересно... Только я такой игры еще не видела... :xz:
Или недавно вышла и ее у нас еще нет, или просто нет... :D |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Как я понял пираты вновь решили нагреть ручки... А вообще модуль Кормирских ночей выходил на диске Страны Игр, на аглицком, даже Тайлер по моему писал к нему рецензию\обзор. Сам щаз его раскопал и поставил. Круче оригинальной компании и по размерам не уступает ей - более 150 лок, система отдыха - только в гостинице, торговцы, которые только продают или только покупают определенные товары, неплохая сюжетная линия и куча побочных квестов, 4 напарника со своими историями... кстати можно скачать на Волте, на англицком Сообщение отредактировал Morbit - Feb 7 2006, 10:42 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
А как там с русификатором?
|
![]()
|
|
Isendel я непокупал т.к. у меня есть англицкая версия модуля с диска СИ... хотя если у нас в Воронеже появиться может посмотрю :xz:
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Сейчас от нечего делать играю в Dungeon Lorgs. Cледовательно, вопрос про нее: что делать после того, как убил призрака и поговорил с Огастусом? Кай выйти из города и найти принцессу?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:18 |