![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Информация взята с сайта tes.ag.ru
Чето меня этот пункт пугает... боюсь что наследие Морра и тут будет преобладать....
Да.. вместо вертикальново расположения тем, будет горизонтально-диагональное... :D :D
Предворительно, замочив пару божеств, орду злых демонов, и побывав в Обливионе.... Получается что ЭТОМУ принцу надо будет только прийти и закрыть врата Обливиона... Все равно ГГ будет как полубог... :D :D |
||||||||
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Похоже на то :lol:
Как-то не понятно и туманно. |
||||||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Блин,ну если там опять будет тупейшая система общения как в ТЕС3,то игру спасет лишь высокий уровень всех остальных сторон игры.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Не факт... Может просто будут сноски, а далоги будут вполне приемлимыми... я на это искренне надеюсь. Ну не могли они так облажаться, весь мир плевался по поводу диалогов в TES3, команда не могла быть настолько глупа что б это не учесть, не могла.
Буду верить в лучшее 8) P.S.: я это интервью первый раз вижу, проверяю почти каждый день. |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Все равно боязно как то.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
А меня вполне устраивают морровиндовские диалоги.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
И меня. :dirol:
|
![]()
|
|||||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
в готике лучще, но в морре вполне сносно |
||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Просто такими, как в Готике, диалогами невозможно охватить весь объем тем Морровинда. Жаль только, они почти у всех неписей одинаковые.
|
![]()
|
|
В морровиндских диалогах никакого самовыражения
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Меня в принципе тоже.. Но хочется возможности самому выбирать что отвечать.. :) |
||
![]()
|
|
2Pashok
А где ты там вообще видел самовыражение? :crazy: :drag: |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
согласитесь , и с харошимы диалогами и с плохими все равно играть БУДЕМ!!! :yes:
|
![]()
|
|||
Нигде.Я и говорю.что его там нет. |
||
![]()
|
|||
Конечно будем... Первый недели игры мы будеим восхищаться игрой.. а потом когда надоест, начнем находиьь в ней все больше и больше минусов... Так всегда.... =) |
||
![]()
|
|
Я за три года в Муровинде стока минусов нашел... :swoon:, но все равно играть интересно (правда, теперь это бывает немного реже, чем раньше) :yahoo:
|
![]() ![]()
|
|||||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Столько шума из-за пустяка:
А вам не кажется, что даже в Готике после нажатия левой кнопкой мышки у НеПиСя появлялся набор доступных тем, а потом, после выбора темы, все было как обычно. Без этого ж никуда. Из этого все диалоги во всех играх строятся... Или я неправ? B) Сообщение отредактировал Archangel - Oct 1 2005, 15:20 |
||||||||
![]()
|
|||
Прав... толька шанс того что будет как в готике очень мал.. а шанс того что все повториться относительно высок... :) Добавлено в [mergetime]1128280564[/mergetime] "В Сети появился 20-минутный ролик, демонстрирующий геймплей TES 4: Oblivion. Один из посетителей форума RPGDot уверяет, что ему посчастливилось посмотреть видео, и делится своими впечатлениями. Потрясающая графика; густые леса; реалистичная физика Havok; новая система диалогов, учитывающая полученные ранее игроком сведения; более удобный инвентарь, улучшенный интерфейс; наличие компаса не раздражает; увлекательные схватки. Анимация же показалась зрителю наиболее слабым местом игры. Framerate примерно такой же, как в Morrowind. Музыкальные темы также напоминают предшественницу, не оставляя сомнения, что и тут потрудился Джереми Соул (Jeremy Soule). Несколько деталей. В отличие от прочих персонажей, сам герой "нем", доступны лишь опции выбора текста. Если сравнивать с известными играми, то можно сказать, что бои - это нечто среднее между Gothic и Morrowind." *********************** "Все настойчивее слухи о заключенном между компаниями 1C и Bethesda соглашении. В октябрьском номере журнала "PC Игры" прямо сказано, что "'1С' локализирует … The Elder scrolls 4: Oblivion". Официальных пресс-релизов, где бы говорилось об этом, еще нет." |
||
![]()
|
|||||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
:bad: :bad: :bad: издайте английскую версию, волки!
все-таки оставили ненавистникам повод покричать о тупизме Elder Scrolls на фоне какой-нибудь мега-интеллектуально-ролевой Готики. |
||||
![]()
|
|
Система боя там куда сложнее, не верите? - Почитайте там где о ней пишут сами разработчики, этому они посвятили суммарную половину интервью.
А диалоги... Гм... 50 часаов диалогов - это пока рекорд, и перевести это займет достаточно времени.. пол года как минимум, так что скорой локализации игры не ждите, английскую пиратку стопудова сразу сможете перехватить. Хочу добавить, что в готике ничего особенного в диалогах не заметил, возьмем любую игру от Black Isle Studios, там система общения будет на порядок выше. С анимацией там реально проблемки (не стоит это причислять к лицевой аннимации, там она на высоте), это видно по роликам, но не стоит недооценивать, что тогда игра была еще весьма сыра. Фаны готики всегда найдут повод поплеваться в сторону TES. Пожалуйста, назовите страницу октябрьского номера PCигр, на которой написано сие, а то я чет не заметил. |
![]()
|
|
Итааак... В инете появился 20 минутный ролик с геймплеем TES IV Oblvion... Я естественно его скачал.... и посмотрел :)
В начале мы видим главное меню игры. Вот оно. Музыкальная темв Morrowind'a слегка изменена, но все равно замечательная. Начинается игра... Мы находимся в тюремной камере, и имеем возможность оценить качество моделей, текстур, теней. Буквально все что можно увидеть, можно сдвинуть.... Даже висящие кандалы. Вот они, Вот еще, Ещё, И еще. Далее подходим к решетке и слышим приближающиеся голоса. Вскоре появляестя его высочество Септим с охраной... Они заходят в камеру Вот. Начинается диалог короля с ГГ. Да диалог!!! Не тупой кликанье по словам с боку, а осмысленные вопросы... И не менее осмысленные ответы... Анимация лиц неписей на высоте, они хмурятся, улыбаются, выражают безразличие и т.д. Следующим отрывком является лес. Вот. Все... все что обязан колышать ветер... все колышится... Освещение идеальное.. оно зависит от того как листья и ветки деревьев заслоняют солнце... И Свет прыгает по земле, так как кроны деревьев раскачиваются на ветру... Лесные зверушки также впечатляют. Вот. Бои стали более захватывающими.. Не тупое стояние и кликанье по мышке, а уже битва с приминением тактики... В ролике часто не показывали, но все же мелькали комбо удары... Появилась возможность делать все скрытно и тихо (аля Thief). Лук обзавелся приличным прицелом, теперь можно из тени с одной стрелы в бошку укокошить кого нибудь... Была замечательно продемонстрирована физика игры.. Колодец, деревянное ведро на веревке над колодцем... От каждоо попадания стрелы ведро раскачивается, когда в нем уже было 4 стрелы, оно висело криво, так как центр тяжести сместился.. стоило вынуть трелы, как оно вернулось в нормальное положение... Всем уже известно что городав Обливионе неописуемы... Неписи гуляют по ним, делают свою работу, при встрече они разговаривают на разные темы, и даже называют друг друга по именам... Вот. Судя по ролику, встретить неписей с одинаковыми лцами очень проблематично, или нельзя совсем... Анимация персонажей не вызывает нареканий... Они сидят, читают, спят... Как живые... Вот. Карта мира, хоть её и показали всего на несколько мгновений, огромна. Вот. Инвентарь, стал маленьким и компактным... Насчет системы опыта, кача, и скилов не знаю... ибо этому внимания не уделяли совсем... Но Основные навыки остались Морровиндские... Последней локацией был разрушенный город, атакованный даэдрами... Вот. Куча монстров, несколько солдат помогающих, и видные невооруженным глазом тормоза... Особенно при использовании магии (касательно магии, её теперь можно использовать не убираю меч из рук). Заканчивается ролик битвой с даэдрой Вот. После просмотра страсно захотелось поигть в это... но официальных объявление Беседа еще не делала... Будем ждать ;) Вот архив со скринами из видео ролика. Всего 77 скринов... :) Размер 3 метра... если кто хочет скачать видео и воочию увидеть мной описанное чудо, то вот. Толко он весит 116 метров... Если есть вопросы задавайте.... |
![]()
|
|
Ghost, низкий тебе поклон и огромное спасибо.
Лью. Пускаю слюни. |
![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Ghost, спасибо, что не забыл про тех у кого нет возможности скачать всю эту радость. :D У меня сейчас траблы с инетом и сливать 116 метров проблематично. Но позже обязательно солью, такое надо видеть своими вытаращенными глазами. 8(
|
![]()
|
|
Эххххх, демку бы....
А так, ща ролик буду качать, только вот хак скачаю нвн-старварс. :yahoo: |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Скрины впечатляют, это да, хорошо, что и диалоги нормальные, но насколько они нормальные можно будет сказать только, когда поиграешь сам. Ghost, расскажи поподробнее о
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 04:32 |