![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Гм... Подробней... В ролике видно, как после удачно заблокированного щитом удара, ГГ с полного разворота ударяет мечом по врагу... Другй пример, битва на возвышенности, удар справа откидывает и сбрасывает монстра вниз... Или удар магией и удар мечом, враг отлетает, ударяется об стену и оседает. Вот... Также замечено, что при удачных ударах, по открытым частям тела, клинки пачкаются в крови... Вот. Добавлено в [mergetime]1128434778[/mergetime] На счет тактики... Теперь она я думаю будет важна.. Дабы незаметно прокрасться к врагу, выбрать удачную позицию для стрельбы из лука... Грамотно пользоваться щитом (для блокировки теперь кнопки нажимать надо :) ) |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ghost, а ролик ты где посмотрел?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я ведь дал ссылку... |
||
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Немного о системе боя
Заблочить удар можно по-разному. Удачно или же просто заблочить. После удачно заблоченного удара противника отбрасывает немного назад и на несколько мнгновений ошарашивает, тем самым давая вам отличную возможность сделать по нему хороший удар или же комбинацию ударов. С ударами то же самое, после удачного удара противника может отбросить и ошарашить (тут разные степени) делая его уязвимым для следующего удара или же комбинации. Комбинация требует больше сил чем обычный удар, так же есть приемы, которые тоже жрут больше стамины и еще осталась возможность замахиваться держа меч (стрелу) поднятым (натянутой) тем самым увеличивая силу удара, если после такой "задержки" враз не заблочит атаку, то оглушения ему не миновать. По поводу луков - там то же самое, если во врага залепишь, хорошенько так, его это оглушит, отбросит и на некоторое время остановит. Не знаю правда будут ли на луке комбинации и спец выстрелы, но полагаю, что будут, ибо если иначе, то попахивает дисбалансом. По поводу магии ничего не помню, но думаю там будет реализовано примерно то же. Система боя как видите приобрела совершенно другой характер и уровень, и разработчики уверяют, что втупую размахивая двуручником налево и направо вы далеко не уйдете. Сообщение отредактировал Hao - Oct 4 2005, 18:11 |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Люди, на какое назначена официальная дата выхода? А то я уже измучился!
Для меня это вторая по ожидаемости игра. |
![]()
|
|||
Она к сожалению ещё не известна... Должна появиться в конце ноября-начале декабря... :) |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
между прочим гипер-ссылковая модель разговора с нпс оправдывает себя при разговоре с прохожими, продавцами, охранниками и прочими фоновыми нпс которым в нежно любимой многими НВН вообще дали 1-2 фразы без возможности узнать у стражника где находится городская площадь или спросить у торговца где можно купить в этом городе какие-то товары. По-поводу диалогов я могу сказать только то, что если в Морре их не было, то там они были не нужны и загружали бы весь процесс.
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
кажись 27-30 ноября |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Morrowind почти год переносили, так что не обольщайтесь. Вообще даты выхода - зло. я до вчерашнего дня думал что до выхода Обливиона еще минимум год - и был счастлив.
|
![]()
|
|||
А почему счастлив??? Наоборот.. Радоваться надо что оно скоро выходит.. :) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Если плохо ролик слушали, то там было сказано, что назначено на рождество. Изначально обещали на четвертый квартал 2005 (если быть точнее на 1ое ноября), сейчас отложили на первый 2006, выйдет одновременно с x-box версией.
|
![]()
|
|||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
У меня дома есть ролик Старкрафт: Ghost. Там стоит дата выхода - 2 квартал 2003 года. Разве его ещё не было? ГРАЖДАНЕ, ВЕРИТЬ РОЛИКАМ - САМООБМАН!
Диалог - допросная система... На одном из форумов диалоги мора назвали - "Тренажор допросов для КГБ"... Согласен с этим. Но задумка с гиперссылками - неплохая штука. Меня просто бесит, что во время диалога игра ставится на паузу. Это как: остановка времени во время разшовора? Что бы вам никто не мешал... |
||||
![]()
|
|||
Кстати.. этот ролик к Обливиону снимался более полугода назад, так что за прошедшее время там могло многое изминиться (диалоги убрали, поставили старую систему гипер ссылок, и неписей оставили тупыми и глупыми :D :D :D :crazy: :crazy: )... |
||
![]()
|
|||
в половине adventure и rpg такое чудо. |
||
![]()
|
|||
Да... Это минус, причём глупый. И ещё, почему нигде нельзя что-то сказать противнику во время боя? |
||
![]()
|
|||
Battlespire от той же Bethesda - там даже с самыми тупыми мобами можно было попробовать поговорить. Кстати вот где диалоги отпадные, так это там. Лезет, например, чудище по коридору, ты ему кричишь: - Who goes there? - Ugggghhhhh!!! - Well ugggghhh yourself and then I'll see how would you like it! |
||
![]()
|
|
Гениально... А у этиз диалогов есть смысл? Нет! А надо, что-бы был. Что-бы можно было уговорить врага закончить драку или понизить боевой дух, высказав всё, что думаешь.
|
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Клевая задумочка! :yes: То бишь почистил врагу клюв,потом нажал на кнопочку: стоп! давай перетрем! |
||
![]()
|
|||
а ты играл? Нет! А нафига говоришь? Там не только драку можно было закончить, но еще можно разных опций, в т.ч с некоторыми мобами можно было договорится, узнать дорогу, вплоть до того чтобы включить их в свою партию. |
||
![]()
|
|||
Круто. Не играл - честно. Но теперь хочу. Ссылку киньте на сайт игры плс. |
||
![]()
|
|||
игре в обед сто лет, где ее найти сейчас не знаю. Графика там намного круче Daggerfall'a, но ты все равно не забывай что это типичный dungeon crawl и 90% игры происходит в подземельях. Зато каких! |
||
![]()
|
|||
Я нашел где скачать.. в архиве 50 с чемто метров.... седня скачаю.. |
||
![]()
|
|||||
Я никогда не был против подземелий. А графика для меня - тьфу (с учётом того, что я играю в Kins'Bounty 1995 года издания). Главное что-бы играть было интересно. Добавлено в [mergetime]1128774709[/mergetime] з.ы.
А ссылочку? |
||||
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
King's Bounty!!!!
Чем быстрее они делают и урезают сроки, тем больше подозрений в збывчивости их уверений! Сообщение отредактировал -fenix- - Oct 8 2005, 16:07 |
||||||
![]()
|
|||||
описка
Да. Но помоему раньше чем через 1,5 года игру нам ждать не надо. |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 08:39 |