![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
берите пример с меня и не ждите вообще - выйдет хорошо, не выйдет - ну и ладно. Не надо себе этим голову заморачивать, тем более когда не ждешь оно само как-то быстро все проиходит. |
||
![]() ![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Информация взята с сайта tes.ag.ru Сообщение отредактировал Ghost - Oct 9 2005, 10:14 |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
13.10.2005
Нихорошо это... ой нихорошо.. :buba: |
||
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
нууу, смотря с какой стороны, 6 - го у меня день рождения :crazy: .... шутка, канечно весть не приятная Сообщение отредактировал golindor - Oct 14 2005, 01:18 |
||
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
Сомневаюсь что они дальше рождества передвинут. Скорее всего 5 декабря - все-таки дата выхода. А Xbox версия скорее всего выйдет все же 22 ноября. Вообще спекуляций на эту тему будет больше чем реальных событий.
|
![]()
|
|||||
Информация взята с сайта tes.ag.ru |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Большой сенкс за инфу.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Тексты ![]() |
Да как вообще можно нормальное компьютерное управление передать на Хкоробку - это извращение! Делали бы нормальное РПГ, а не за деньгами гнались! >:0
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Приставочное управление проще, что далеко не всегда означает хуже.
Кто сказал что на хЬох версии управление будет такое же и наоборот? Лично я, прочтя описание управления в этой части, так и не увидел ничего плохого. Ты еще не играл, а уже делаешь выводы. |
![]()
|
|||
Думаю это будет интересно. :) |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
главное чоб не нудно было...
НОВЕНьКОЕ XОЧУ, СВЕжЕЕ - я сказал :buba: |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Ну это вся музыка Морра, кроме главной темы, нудная, а Айсвинд, КотОР и НВН очень даже ничего.
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Она не нудная, а успокаивающая. Морр вообще игрушка не для быстрых действий. Она такая спокойная, протяжная, иногда даже слегка нудная. Но это не минус для нее, это для нее плюс. Именно этим спокойствием и создается атмосфера мира Морра. А музыка специально для создания такой атмосферы и подобрана. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Хех, а может ты и прав. Пробовал я в Мор ставить другую музыку - ох не шла она ему, приходилось обратно менять. Тем более - Джереми - наш чел. Кстати, он еще на Вархаммер 40тыщ музычку писал - и очень неплохую музычку, а? :yes:
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Интересно, что они всё-таки внесут нового в систему прокачки. Ведь не оставят же её такой, как в ТЕС3.
|
![]() ![]()
|
|||||||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Знаешь, у меня сложилась такая система определения насколько хороша музыка в играх: если все то время, что ты играешь, ты не уделяешь внимания музыке (т.е. она тебя не отвлекает), то музыка хорошо вписывается в игру. А если ты постоянно пытаешься к музыке прислушаться и, например, когда идет битва, а музыка в этот момент звучит как колыбельная, то ты понимаешь, что она здеся не к месту. Хотя бывают исключения, но уж очень редко. Вот так вот. А в Warhammer 40k мне музыка понравилась, в тему была.
:yes:
Система прокачки останется почти такой же. Может пара незначительных изменений и все... Сообщение отредактировал Archangel - Oct 23 2005, 16:35 |
||||||
![]()
|
|
Хех, www.chaosheart.ru всерьез (ну почти) намереваются из Морра сделать фишку не хуже Обливиона (тоже ну почти).
|
![]()
|
|||
Ба-ха-ха. Морр кстати тоже был для Хбокса - но при этом интерфейс там был один из самых хардкорно-рпгэшных, так что эти вопли просто смешны. Дело не в консоли а в кол-ве мозгов у разрабов. К тому же Беседу ругать просто неприлично, в отличие от всяких там Биотварей они выпускают версию для Хбокса и ПСи одновременно. \\во все игры кроме Дум-а, црпг и стратегий я играю на аналоговом геймпаде и никаких проблем не испытываю, а клавиатура радуется, что не приходится ее в каком-нибудь ГТА убивать. |
||
![]()
|
|||
|
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Thief - это круто :good: , становется все интереснее. |
||
![]()
|
|
Эххх, еще минимум целый месяц ждать - енто не дело.
А вот если бы Обливион нас неожиданно приятно удивила, аки Квейк - вот енто было бы по-нашему. |
![]()
|
|||
а мне ждать еше дольше :D , покуда нормальный комп не куплю Добавлено в [mergetime]1130519052[/mergetime] но говарили что графу снизить можно... |
||
![]()
|
|
Эх, ну в этом плане и мне пора видюху менять. Но вряд ли успею - так что, придется снижать :vava:.
|
![]()
|
|||
31.10.2005
Взято с сайта tes.ag.ru |
||
![]()
|
|||
тoвариши, будем воровать :D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 08:30 |