![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Эх, сколько примочек для моего класса любимого!.. прям РАЙ!..
Еще месяяяяяц............. аргх, сделайте хоть демку!!!!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
главное, чтобы глаза не разбегались по количеству одновременно нужных навыков и статов, каждый из кот. хочется прокачать.
|
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Чем собственно все и занимались в Морре. :D Лично я вообще только в самом начале купил доспехи и меч, а потом все понравившееся предметы комуниздил, либо находил по мере путешествия по разным местам. |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
ага, прикольно было у торговцев воровать прямо в их же лавке :D ех, сколько добра я утяпал...
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
|
||
![]()
|
|||
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
АААА!!!! :rus: Да сколько ж можно переносить-то?! Они там все издеваются что ли? :DB: Ща заплачу... :cray:
|
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Взято с сайта tes.ag.ru |
||
![]()
|
|||||
||||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
спасибо Госту за интересную информацию :yes: .
игра уже кажетса на столько xорошей и интересной, что никак не xочетса в ней разочеровыватса.... но как обычно бывает будет ложка дегтя... (авось и не будет) |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
А где дело то будет происходить? И будет ли в игре родной остров - Морровинд?
Я давно ещё читал, что там в сюжете будет что-то про тайну гномов... |
![]() ![]()
|
|||
Дело будет происходить в имперской провинции Киродиил (Cyrodiil). Вроде енто самая главная провинция Империи, т.к. там живет король. Морровинда там не будет, т.к. расстояние от Морра до Киродиила огромно. Кстати, можешь скачать карту мира. Оч интересно. Про гномов ничего не слышал. Так что врать не буду. Но исчезновение гномов - самая классная тайна (ИМХО), которую я встретил в Морре. Сообщение отредактировал Archangel - Nov 12 2005, 10:37 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
2maximal_up
Морровинд - не остров. Остров - Вварденфелл, а оный не Морровинд, а всего лишь герцогство. |
![]()
|
|
Archangel , слушай не нашел я там карту :vava: . подскажи где она лежит а?
|
![]()
|
|||||
И не стыдно?? :) До сих пор не знать....
||||
![]()
|
|
Пит Хайнц, бесездовец, ответственный за общение с прессой, заявил, что слухи о том, что Обливион задерживается аж до 2006 - чистой воды гон. Игра выйдет в установленные сроки. Т.е. в начале декабря. Вот такие пироги.
Информация пересказана с новостей журнала Навигатор Игрового Мира. |
![]()
|
|||
Вдогонку к инфе Isendel'а...
Взято с сайта tes.ag.ru Сообщение отредактировал Ghost - Nov 17 2005, 21:10 |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Nonsense.
http://www.elderscrolls.com/forums/index.p...howtopic=185378 Пост с офф форума. Он кстати подписан неким Питом(улавливаете?) Сообщение отредактировал Olare - Nov 17 2005, 21:33 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
В Игромании появилось 20минутное видео Oblivion.
Сообщение отредактировал baskan - Nov 20 2005, 16:07 |
![]()
|
|||
За 10 дней переопределили дату... |
||
![]()
|
|||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Не просто переопределили, а в перенесли в туман будущего на неопределенный срок. |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
(tes.ag.ru) Обнадеживает. |
||
![]()
|
|||
Взять с сайта tes.ag.ru |
||
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Здорово, но вообщем-то всё тоже, что и в Море... Просто сузии это всё и сбалансировали. Лично я в этом не вижу ничего хорошего. Хотя степени - это интересно. Слизали с Меча и Магии...
Мне кажется, что от степени владения оружием будет зависить количество кат и приёмов. Или я не прав? |
![]()
|
|||||||
Хм... не знаю... но весьма возможно...
Убрали кучу не нужных цифр... :) Сохранив при этом основу... Вот знаки зодиака...
||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 10:58 |