![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Для меня урез полета это существенный миус. Это урезания того, за что я так любил Морр - свободы. У нас посути ось Z отняли, этого мало?? Меня такое обламывает основательно, не ждал :xz:
Еще одна урезка из-за нехватки времени. Сообщение отредактировал Hao - Dec 27 2005, 22:29 |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Взято с сайта tes.ag.ru |
||
![]()
|
|||
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Да нет, не из-за нехватки времени, а из-за того, что открытые пространства будут организованны по другому. Они будут чем-то напоминать Мурнхолд в Трибунале, а там полеты были отключены по простой причине - чтобы не биться головой об небо :) |
||
![]()
|
|||
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну почему... Летать можно будет... только сверху вниз... :D |
||
![]()
|
|||
взято с сайта tes.ag.ru |
||
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
и всетаки ето не повод для того, что левитацию убрали, ИМХО.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Блин, ну вот, неперепрыгиваемые стены-отстой!
|
![]()
|
|||||||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Это скорее они сами против себя говорят.
На это деньги нужны, а левитация - это экономия их.
В нём - нет,, а в модах - будут.
Но это всё намного сложнее и менее действенние левитации. Беседа делает ошибку, убирая полёты.... Всё-равно будут моды, причём лагучие и кривые, всё-равно найдут недоступные локи, всё-равно не будет шанса качать меткость на наездниках.
Надеюсь, что они хотя-бы "Падение Пера" сделают... |
||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Вот ни как не пойму, зачем вам левитация, ну ей богу!
Можно еще предумать подземноползанье и подводнолазанье, чтобы отыгрывать роль кольчатого червя и каракатицы.
Уж лучше пусть этим пожертвуют!
Хм.
:lol:
У кого-нибудь были проблемы с деньгами в Морре - Стоуровневые боги!
Зато куда интереснее, живее и тактичнее!
Будет и куча других лагучих модов, может сделают подземноползанье. |
||||||||||||||
![]()
|
|||||||
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Честно? Были, после того, как я бомбардировал ими Вивек, при помощи всё той-же левитации. Они отняли у меня это развлеченье! А-а-а-а!
Поверь, в начале игры ты живее от этого не будешь а в конце, мой чаг просто огребёт монстра двуручкой.
Сами мы не лучше... Над НВН бедным извращаемся тут... |
||||||
![]()
|
|||||||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Воображение геймера - штука опасная, а потребности и интересы продвинутого геймера - совсем жуть, а жажда познания модмейкера - это уж совсем мрак! Как только над играми в свое время не извращались :crazy:, из-за этого разрабы не обязаны выполнять и оставлять все прихоти, скорее они стремятся их убрать, дабы сделать РПГ, а не ГТА!
Надеюсь, что не будет такой тупости, что один чел может быть и магом и вором и воином! Если будет, то флаг вам в руки, играйте в богов, если так нравется. Тогда вообще не понятны ваши притензии к левитации - вы и так боги, к тому же в Морре не ДагоУр не Вивек не летали - вы одни такие исключительные! Если нет, то утрудитесь играть в РПГ!
ЭМ, это ты так над нашим проектом? Я говорю о глючных модах и патчах, в которых люди воплащают свои глючные мечты! |
||||||
![]()
|
|
Вердикт: "левитацию фопку". :)
Я ею в Морре редко пользовался, так что для меня это не особая потеря... |
![]()
|
|
Level 12 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Neutral Раса: Нежить NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Левитацию все-таки жалко, хотя ею не читерствовал, использовал пусть редко, но в случаях, где только она могла помочь - перелететь через пропасть, добраться до волшебников Тельвани, прочих недоступных мест итд
Но левитация не для Обливиона, вот в Морровинде, где можно идти-лететь на все четыре стороны (причем буквально) она была к месту. Действительно, зачем левитация, если пропасть, стена или лес - это край зоны, и через нее не перепрыгнуть и не перелететь - и левитация остается только для злобного читерствования, что не есть гут. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Левитацию фтопку. Игру не дураки делают и знают, что и как будет лучше.
|
![]()
|
|||
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
я тоже редко, и потеря не большая. Еси честно левитацию использовал по схеме - взлетел, сверху накастылял(токо сильных противников, с остальными на равне)убил, и ЕКСПА, причем много. Левел поднимал быстрее :yes: |
||
![]()
|
|||
- Согласен. Еххх... Когда ж нам дадут возможность, оседлав дракона, полетать над безкрайними просторами... Для меня возможность полета во всех рпг всегда была очень важна... И я ею во всю пользовался :) На ум приходят сладкие воспоминания о Might & Magic VIII... Все доводы, которые привел Стив - не более чем отмазы, в реальности - был бы у них еще годик, была б и левитация. Что ни говори, а одного из основных отличий Морра от конкурентов (безграничной свободы) в обливионе уже не почувствуем, а жаль. Хотя возможно в след части исправят этот недочет, а может быть и в аддоне :) С таким раскладом есть все шансы, что нам и поплавать в лесном озере или море не дадут, да и вообще прыжки оставят только в качестве анимации... И это продолжение Морра?! Это кастрат! P.S.: маг без левитации - недомаг. Сообщение отредактировал Hao - Dec 30 2005, 18:36 |
||
![]()
|
|||||||||||
Не думаю. Он привел не доводы, он объяснил реальность. :)
Свобода в Морре диктовалась в основном из-за хилости монстров и бесконечной крутости игрока. Помню у меня был кинжал с левитацией(бред), кажись кольцо с замедленным спуском(или как там) и жуткое ускорение. Весь остров по диагонали пролетал примерно за минуту, при этом моих вещей и умений хватало для победы над любым кол-вом любых мобов. А левал у меня был около 30, а что уж там с 100 уровнем делать вообще не представляю. Вот это и есть та свобода - не здоровая свобода и крутизна! В Обливионе свобода будет, но свобода здоровая(надеюсь)! Ты сможешь пойти куда угодно, но при этом не будешь чувствовать себя богом. По демкам и интервью, ощущение аркадности Морра уже не складывается, так что, все путем, хотя не всем.
ДО абсурда не дойдет!
8( , хочу напомнить, что там да же боги не летали!
Это другое дело :yes: |
||||||||||
![]()
|
|||||||
Это не к Морру это вцелом. Крутым магам положено летать. А про Морр - вспомни эту... деревянную башню магов оттуда.
Если отрубили ось Z, то другого не жди. Ну это мои подозрения, в действительности могли просто отрубить непосредственно полет, из-за разбива на локации и что б не "читерили". В Морре сам качался до 27 max. А ценил я там возможность, появившись в самом начале в Сейда Нине, потопать, полететь или поплыть от туда куда пожелаю...
По демкам видна убогая анимация - вечный косяк Бесезды :) |
||||||
![]()
|
|||||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Игра,где левитация (полет на драконе)-страшно читерская вещь. Влезаешь и фигачь себе огоньком бедных рыцарей на здоровье. А что насчет Обливона,то считаю что левитация действительно не так уж по сути и нужна. В Море я ей 2 реальных места применения находил: 1. В башнях телванийских магов. 2. в квесте-молчанке с храмом.(необязательно,но приятнее).
Да там ходили то немногие. :D |
||||
![]()
|
|||
(с) Превью @ GameSpy. Статья взята с сайта tes.ag.ru |
||
![]()
|
|||
Вот эти вещи радуют безусловно. Оссобенно новая система боя. Будет куда интереснее драться а порой и бежать :D |
||
![]()
|
|||||
(с) Новое "техническое" интервью Гевина Картера Взято с сайта tes.ag.ru Также уже начинает поступать информация о том, на скольких дисках будет игра.
(с) Сколько будет дисков? Один! Взято с сайта tes.ag.ru |
||||
![]()
|
|||
Что ставит под сомнение качество этих диалогов! Скорее всего, это пара фраз и пара вариантов ответов. В таком случае там и читать-то особо не чего. Озвучить такие диалоги проще и быстрее, чем написать качественные. |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
50 часов озвучки - пара фраз? одних диалогов 50 часов - мало?
|
![]()
|
|||
50 часов озвучки - не диалогов. Как там будут озвучивать, ты прочтешь гораздо быстрее. И для такого большого мира, с возможностью идти кужа хочешь, этого мало. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 13:37 |