![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
1. По крайней мере реалистичнее. И без кубиков.
2. Прям так уж не создашь? Очень даже создашь. Только надо ли? В Морр и без нового мира можно сколько угодно запихнуть. 3. Где это такая инфа была? Что-то не упомню. Вот, что лес генерить можно, помню, а насчет мегаумной расстановки объектов - не слышал. Тяга к халяве? В любом случае, ручками приятственней. |
![]() ![]()
|
|
Восставший из пепла ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Evil Раса: Человек ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
QUOTE(Isendel @ Apr 8 2006, 14:53) [snapback]76854[/snapback] 3. Где это такая инфа была? Что-то не упомню. Вот, что лес генерить можно, помню, а насчет мегаумной расстановки объектов - не слышал. Тяга к халяве? В любом случае, ручками приятственней. Ну если ты чего-то не помнишь или о чем-то не читал, то это твои проблемы. Об этом говорилось в чуть ли не в каждом третьем интервью с разработчиками. Тебе наверно нужна цитата из такого интервью? Хм... ну вот мне искать сейчас некогда. Может позже. А может кто-нибудь другой ткнет тебя носом... |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
У меня-то как раз проблем нет. Мне как-то на эту "фичу" пофиг. Но, конечно, всегда найдется куча народу, которая в каждый самый мелкий "недостаток" вцепится...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня так получилось, что я не играл ни в одну "отличную игру про Фаерун", да и были ли такие? Что-то кроме слешеров, ничто в глаза не бросается... Сделал бы кто игру на уровне Morrowind-Oblivion про Фаерун, тогда я бы зауважал этот мир, а пока что... промолчу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Daemonix @ Apr 8 2006, 22:09) [snapback]76959[/snapback] У меня так получилось, что я не играл ни в одну "отличную игру про Фаерун", да и были ли такие? Что-то кроме слешеров, ничто в глаза не бросается... Сделал бы кто игру на уровне Morrowind-Oblivion про Фаерун, тогда я бы зауважал этот мир, а пока что... промолчу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) BG.IWD |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Daemonix @ Apr 8 2006, 23:09) [snapback]76959[/snapback] У меня так получилось, что я не играл ни в одну "отличную игру про Фаерун", да и были ли такие? мдя, дожили. Пошло поколение, которое не знает грандов жанра, для которых шутероподобный морр - вешина рпг. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
QUOTE(Daemonix @ Apr 8 2006, 23:09) [snapback]76959[/snapback] У меня так получилось, что я не играл ни в одну "отличную игру про Фаерун", да и были ли такие? Что-то кроме слешеров, ничто в глаза не бросается... Сделал бы кто игру на уровне Morrowind-Oblivion про Фаерун, тогда я бы зауважал этот мир, а пока что... промолчу.. Ша буду кого-то душить! Лекс прав, БГ1/2 - по уровню намного круче Мора и Обливиона. И наплевать, что там нет графики. Минск и Киван их 6 пикселей смотрятся куда красивее квадратномордого имперсца в Обливионе. ИВД1/2, куда ни шло. Уровень пониже и РП поменьше, но игры тоже достойные. |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
хе. да tes вообще не рпг =)
Сообщение отредактировал Vhall - Apr 9 2006, 15:45 |
![]()
|
|
Да чего уж там. Кроме AD&D, на компах вообше РПГ не существует. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
QUOTE мдя, дожили. Пошло поколение, которое не знает грандов жанра, для которых шутероподобный морр - вешина рпг. Гранды меняються с поколениями, для многих людей, например, гранды: ультима, майт анд мэйджик и визарди. QUOTE Ша буду кого-то душить! Лекс прав, БГ1/2 - по уровню намного круче Мора и Обливиона. И наплевать, что там нет графики. Минск и Киван их 6 пикселей смотрятся куда красивее квадратномордого имперсца в Обливионе. ИВД1/2, куда ни шло. Уровень пониже и РП поменьше, но игры тоже достойные. Для каждого свое, Морр конечно не то, а вот в Дагерфол мне было играть намного интереснее чем в БГ. QUOTE хе. да tes вообще не рпг =) Определение рпг в студию (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) С таким же успехом БГ - это не рпг, а тактика. Как можно было вообще отыгрывать за 6 персонажей одновременно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(TwilightCount @ Apr 9 2006, 20:16) [snapback]77070[/snapback] Для каждого свое, Морр конечно не то, а вот в Дагерфол мне было играть намного интереснее чем в БГ. Они разные всетаки. Дагер в отличие от Морра я переигрывал пару раз. Баги тока заипали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(TwilightCount @ Apr 9 2006, 20:16) [snapback]77070[/snapback] гранды: ультима, майт анд мэйджик и визарди. M&M 5-9 и Wizardry 8 играл, но сравнивать опять же бесполезно. Я ж не говорю, что все остальное - плохое. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Просто если уж считаешь себя продвинутым в жанре, то грандов знать всетаки надо. Их (М&M, Wiz, Morr) я не переигрывал, так пару разиков запускал. Фолл2, БГ2 и особенно ПТ переигрывал немало. В ПТ играю до сих пор. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
QUOTE M&M 5-9 и Wizardry 8 играл, но сравнивать опять же бесполезно. гы гы гы я имел ввиду первые части этих игр :-) Так называемая великая тройка. А сейчас о них практически никто не помнит, но и следущая великая тройка Фолл, ПТ и БГ современем уйдут за ними в забвение =) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/big_boss.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ууу... Заклевали... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif)
Я имею в виду то, что в "шутероподобных", как вы говорите, эрпегешках атмосфера передаётся намного красочнее.. И что бы мне не ответили, а "шутероподобность" - огромнейший плюс к рпг.! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Не шутероподобность а качественнная графика. Хорошая графа хорошо передает атмосферу. НО, имхо, в том же фолле2 амосфера чуствуется значительно лучше чем в сногсшибательных морре и обливионе. С чего бы это? Графа то там, не нужно наверное обьяснять какая...
А вообще, скромное ИМХО - ничто так не передает атмосферность и ощущение мира как настолка. Наверное потому что там вооброжалка работает на всю катушку. |
![]()
|
|
QUOTE Не шутероподобность а качественнная графика. Хорошая графа хорошо передает атмосферу. НО, имхо, в том же фолле2 амосфера чуствуется значительно лучше чем в сногсшибательных морре и обливионе. Не сказал бы, что графа... В Готике 1 графа была хуже, чем в Морровинде, а атмосфера благодаря системам распорядка дня у людей и зверей была как-то живее... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Хорошо атмосферу передают сюжет, персонажи и комплексный мир. Графика тут не при чем, некоторым вообще текст нравится. Фолл обладал хорошими персонажами, неплохим(не недоработанным) сюжетом и недоделанным миром. КОТОР был хорош персонажами и миром(в мире не его заслуга). В TES атмосферу создает идеально сделанный мир, который подходит и для ролеплеера, и для повер-геймера. Людям без воображения играть в него категорически воспрещается - пройдут за 2 часа, лениво поглядывая на сайдквесты. Так в любой РПГ. А вообще атмосферу должен рисовать твой мозг, если его нету - не будет атмосферы вообще ни в одной игре (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , все остальное вспомогательные факторы.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Если 1С так и не решится издавать Обливион, то можно легко разбогатеть, переведя Обливион своими силами, но качественно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Правда все его уже пройдут... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif)
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Будут они переводить. Уже по идеи переводят. Примерно выпустят в мае или июне, точно пока не сказано.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Не совсем понятно... Ждать локализованной версии или играть в пиратскую на английском... Этот вопрос всегда занимал меня...
|
![]()
|
|
QUOTE Если 1С так и не решится издавать Обливион, то можно легко разбогатеть, переведя Обливион своими силами, но качественно... Правда все его уже пройдут... И озвучивать будешь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Сообщение отредактировал Daemonix - Apr 13 2006, 21:54 |
![]()
|
|
Если будет надо, то да!
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
QUOTE(Elf-Drow @ Apr 14 2006, 01:01) [snapback]77748[/snapback] Если будет надо, то да! Энергии и желания не занимать, похвально. Только, как ты думаешь, передумает 1С локализирвать Обливион, который уже переводит? |
![]()
|
|
QUOTE Не совсем понятно... Ждать локализованной версии или играть в пиратскую на английском... Этот вопрос всегда занимал меня... Лучше и той, и другой обзавестись. |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Играю в Обливион - пиратка, перевод мягко говоря не самый лучший, но понять вобщем то можно, что скрывается за такими наборами слов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Впечатление на меня произвело только оружие - прорисовка орнамента на лезвиях просто потрясающая... По сути, тоько ради этого и сижу за игрой - очень хочется увидеть все клинки в действии. Все остальное...не очень. Не любила ни Морр, ни его аддоны, так что общее впечатление осталось таким же - поиграть можно только от нечего делать...ИМХО
Сообщение отредактировал Flame - Apr 16 2006, 14:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 08:40 |