Morbit
Dec 22 2005, 10:55
Только щаз увидел
QUOTE (Ssithsilliah @ Dec 4 2005, 16:07) |
Да пофиг как. |
хороший аргумент... Смотря на ваши посты я не перестаю удивлятся доброте и милосердию наших модератеров. Безконечный флуд, оффтоп, граничащие с тупостью и хамством - чудо что Вы до сих пор не получили преда. Ну эт мое личное мнение....
QUOTE (Drowseeker @ Dec 21 2005, 15:36) |
А арфист в Невере и вправду никудышний, но сам по себе класс хороший.( |
Я Тени проходил Рейнджером\Арфёром, забавный класс, но опять же только для отыгрыша. Понравилось , что на 5 уроне он может путилочки создавать - класс, давно мечтал о крафте

(полноценный краф появился помоему только в Ордах) + очки способности предпочтительный враг ренджера и арфера складываются... в принципе есть и другие плюсы щаз и не впомнишь...
Люди! А кто-нить может мне объяснить, как добраться до Мастера Оружия? Что это такое - Весенняя Атака, Экспертиза и прочее? Я не знаю..
Помогите...Плиииззз....

Зы: а вобще я люблю Теневых Танцоров и Ученика Красного Дракона...
QUOTE (Flame @ Feb 4 2006, 01:52) |
Люди! А кто-нить может мне объяснить, как добраться до Мастера Оружия? |
Добралась ты до него. Я - Мастер Оружия.
Чего надо?
Flame , а я за теневого танцора
Короче, чтоб стать Айваном, надо все скиллы на оружие брать, чтоб бонус одного оружия повышался, потом надо взять среди скиллов атаку, когда Айван крутится на месте и разрбасывает всех по сторонам(вроде ураганная атака) и экспертиза-то же из скиллов, вроде позволяет атаковать с -5 бонусом и +5 кб. Чтобы все это взять, надо хорошие физ. показатели и правильность.
-fenix-
Feb 4 2006, 01:44
QUOTE (Flame @ Feb 3 2006, 23:52) |
А кто-нить может мне объяснить, как добраться до Мастера Оружия |
Требования.
Базовая атака: +5.
Навыки: Запугивание - 4 или более рангов.
Умения: фокусировка на оружии ближнего боя, мастерство, увертливость, мобильность, атака с ходу, ураганная атака(для приобретения этих умений необходимо иметь интелект и ловкость не ниже 13)
Качай с сайта перевод НВНа, там все такие вещи расписаны.
Угу... Спасибо всем!
Aiwan, учту... Буду тебя трести, в таком случае, для получения максимальной эффективности...
Pashok, ты как всегда все объясняешь простым и доступным языком....

Как говорится, без его самого не разберешься....
-fenix-, благодарю за доступное и внятное пояснение...
Ssithsilliah
Feb 4 2006, 19:50
QUOTE (Morbit @ Dec 22 2005, 10:55) |
граничащие с тупостью и хамством |
Странное мнение. Мои посты не были направленны на то,чтобы оскорблять кого-то или хамить кому бы то ни было. А насчет тупости.. не вам судить.
QUOTE (Morbit @ Dec 22 2005, 10:55) |
чудо что Вы до сих пор не получили преда. |
Благодарю,уже успел и не один.
Flame Еще,если не ошибаюсь нужна инта 13 сначала. Для получения ураганной атаки вроде бы.
Flame, возми нормальный tlk и забудь про всякие "весенние атаки"
Dik Morris
Feb 5 2006, 11:36
Flame
QUOTE |
Что это такое - Весенняя Атака, Экспертиза и прочее? Я не знаю.. |
Скачай пожалуйста с сайта, файл dialog.tlk (весит всего, 2 мегобайта)
Установи. (кажется readme в комплекте идет)
С ним все гораздо понятнее нежели с оригинальным, т.к там всё нормально переведено и сопровождаются оригинальным названием в скобках. Путаницы возникать не должно никакой, и прокачать сможешь любого.
(Если конечно прочитать описание нужного класса

)
Так, а вот и ссылка на DIALOG.QUOTE |
а я за теневого танцора |
Теневой танцор просто супер.
Мне он нравиться даже больше чем Волшебный Стрелок, главная соль этого класса -умение исчезать прямо из под носа у противников, т.е можно с легкостью одолеть любого врага. (конечно если он не нежить и не владеет иммунитетом к подлым атакам

)
PS: а что эта тема делает в форуме по Проклятью Левора ???
maximal_up
Feb 5 2006, 11:54
QUOTE (Dik Morris @ Feb 5 2006, 12:36) |
PS: а что эта тема делает в форуме по Проклятью Левора ??? |
Многие судят об НВН по ПЛ. Многие не играли в оригинальные версии игры от биотвари. Есть даже такие, которые считают, что ПЛ это полноценная русская игра. Лично встречал.
У меня Ивор - чистый рейнджер 18 лвл и Тирилл - орк варвар 28 лвл. Где-то ещё Райген - монах 8 есть.
Весенняя атака - это ещё цветочки. Я был в ауте, когда меня спросили что такое Игра Молний. Оказалось, что это всего-навсего кувырок.
Спасибо всем за помощь!
Скачала, все, что нужно...Будем смотреть, что получилось...
М-да! Сплошь одни проблемы!
Мне из-за столь долбанных переводов полгода было нужно, чтобы получить Защитника Гномов, Мастера Оружия, а также Лучника-арканиста. Но разобрался и без переводов, хотя с хорошим переводом дело пошло лучше.
Урааа!!!

Я повысила себе Мастера Оружия!!!
Всем спасибо за помощь!! )))
Теперь Тайного Лучника будем добивать
madjake
Feb 20 2006, 17:13
Здрасте! Я решил стать на путь Убийца прокачал пока до 4ур. и возникло несколько вопросов: 1.есть бонус нанести яд на оружие...на какое колющее/режущее или можно на стрелы/болты? и как это сделать? 2. на 1ур.получаем 1д6, на 3ем - 2д6, на 5ом - 3д6 и т.д, так вот эти критические удары распростроняются на любой вид оружия или на какой-то конкретный (меч,кинжал и т.д)?
Цитата
1.есть бонус нанести яд на оружие...на какое колющее/режущее или можно на стрелы/болты? и как это сделать? 2. на 1ур.получаем 1д6, на 3ем - 2д6, на 5ом - 3д6 и т.д, так вот эти критические удары распростроняются на любой вид оружия или на какой-то конкретный (меч,кинжал и т.д)?
Бонус яд на оружие есть только в ХоТУ, действует при применении специально купленной или добытой отравы на клинок.
Бонусы 1д6 и т.д. - это смертельная атака, действующая так же, как и скрытая. Плюс, там есть шанс парализовать противника.
madjake
Feb 21 2006, 09:44
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Nikomoto
Apr 5 2006, 17:39
Подскажите как быть. Я играю в ПЛ в осаде рейнджером 7-го уровня, хочу стать тайным лучником, все параметры выполнены, кроме как само сабой тайных заклинаний, они есть у барда, волшебника и колдуна, так вот кем из них лучше всего стать и сколько уровней нужно достичь кем либо из них что бы появились тайные заклинания или вообще это глупая затея и лучше всего дальше качать рейнджера, т.к. будет из-за разницы уровней будет теряться опыт? Или быть может есть смысл стать кем-то другим?
Достаточно 1 уровень барда или волшебника. Но не колдуна. Для тайных знаний у тебя должен быть интеллект 11 хотя бы (если волшебником).
Nikomoto
Apr 5 2006, 18:36
QUOTE(Щур @ Apr 5 2006, 18:00) [snapback]76397[/snapback]
Достаточно 1 уровень барда или волшебника. Но не колдуна. Для тайных знаний у тебя должен быть интеллект 11 хотя бы (если волшебником).
А не возникнет проблемы с набором опыта, если будут сразу три класса?
Конечно возникает
Но это такой престиж-класс. Требует жертв.
ИМХО в Проклятии особенно насладиться не успеешь. Всего-то пару уровней стрелка успеешь отхватить. Но если душа просит...
Nikomoto
Apr 5 2006, 18:56
QUOTE(Щур @ Apr 5 2006, 18:40) [snapback]76418[/snapback]
Конечно возникает
Но это такой престиж-класс. Требует жертв.
ИМХО в Проклятии особенно насладиться не успеешь. Всего-то пару уровней стрелка успеешь отхватить. Но если душа просит...

Ну тогда что стоит или не стоит? Твоё слово решающее, а то я всю голову себе изломал.
QUOTE(Щур @ Apr 5 2006, 19:40) [snapback]76418[/snapback]
Конечно возникает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
да ладно??

Не влияет мультикласс на опыт. Вроде как в сингле коэфициентов опыта не реализовано и все получают одинаковое количество опыта.
Тут есть другие моменты
- если ты человек или другая раса, а один из классов - твой предпочтительный то все ок. А иначе штрафы за мульт идут
- мультуя, теряешь просто 1 левел в основном классе (поднял те не основной класс, а какой-то другой).
и все. с опытом не связано это, как мы видим
QUOTE(Lex @ Apr 5 2006, 19:59) [snapback]76423[/snapback]
да ладно??

Не влияет мультикласс на опыт. Вроде как в сингле коэфициентов опыта не реализовано и все получают одинаковое количество опыта.
Да? Три класса без штрафов??
Значит класс волшебника надо брать(а не барда) эльфу, а второй класс(элитный) вроде как тож будет без штрафов(по словам Лекса по крайней мере

).
Так что смело бери тайного лучника. Наверняка ж стремился к нему и мечтал. Долой сложные подсчеты опыта!!
Все равно больше всего его в этой игре получает добрый вор...
Nikomoto
Apr 5 2006, 19:13
QUOTE(Lex @ Apr 5 2006, 18:59) [snapback]76423[/snapback]
Тут есть другие моменты
- если ты человек или другая раса, а один из классов - твой предпочтительный то все ок. А иначе штрафы за мульт идут
- мультуя, теряешь просто 1 левел в основном классе (поднял те не основной класс, а какой-то другой).
и все. с опытом не связано это, как мы видим

Я полуэльф и допустим получится так рейнджер(7)\волшебник(1)\тайный лучник, а у полуэльфов если не ошибаюсь предпочтительный класс любой, то штраф я получать не буду?
Да забей ты на штрафы!
Наверно, не будешь...(по логике)
Достаточно 1 уровень барда или волшебника. Но не колдуна.
Щур, а почему не колдуна?
QUOTE(Nikomoto @ Apr 5 2006, 20:13) [snapback]76429[/snapback]
Я полуэльф и допустим получится так рейнджер(7)\волшебник(1)\тайный лучник, а у полуэльфов если не ошибаюсь предпочтительный класс любой, то штраф я получать не буду?
Лучше не волшебника а барда брать... качаешь его на 8 уровне вкачиваешь ему UMD и кувырок.... а остальное на что останется...
Jim di Gris
Apr 11 2006, 01:36
Я тут немного почитал и думаю какого чёрта я экспериментировал с классами сам? Сколько времени угробил?
И ещё я хочу пожаловаться. Зачем надо отбирать (в ПЛ) всю экспу, все уровни. Знаете как плохо вором начинать играть? Оставили бы хотя бы уровня три.
Tasselhoff
Apr 11 2006, 08:38
Jim di Gris, так начинаешь же ты первого уровня...
Jim di Gris
Apr 15 2006, 18:20
TasselhoffА я про что? Я хотел своим героем проходить, а тут такой облом. Вещи не жалко. Я не воин, а в винном погребе страшшные крысы. А на хате дяди вещей нема.
QUOTE(Jim di Gris @ Apr 11 2006, 02:36) [snapback]77269[/snapback]
И ещё я хочу пожаловаться. Зачем надо отбирать (в ПЛ) всю экспу, все уровни.
потому что ПЛ не имеет отношения к НВН и появление в племянниках дяди Геркана архимага 40 левела, тока-тока из андердарка было бы немного неуместно.
ps: Не в левелах счастье.. если уж без них не в радость, то DebugMode 1, GiveLevel 3, DebugMode 0 и играй 3 левелом.
Jim di Gris
Apr 15 2006, 19:03
Lex, а я не читер. А какие есть коды я знаю сам.
А андердарка у меня нема. Я проходил только SoU.
-fenix-
Apr 15 2006, 19:38
QUOTE(Jim di Gris @ Apr 15 2006, 20:03) [snapback]78070[/snapback]
Lex, а я не читер. А какие есть коды я знаю сам.
Jim di Gris, дело не в читерстве!
Дело в том, что по сюжету - ты маленький племянник дяди, который жил у него под крылышком после смерти родителей. Жил себе не тужил, у камина грелся, сказки его слушал.
Как ты хочешь начать сразу 10 левалом?
QUOTE(-fenix- @ Apr 15 2006, 20:38) [snapback]78074[/snapback]
Дело в том, что по сюжету - ты маленький племянник дяди, который жил у него под крылышком после смерти родителей. Жил себе не тужил, у камина грелся, сказки его слушал.
Как ты хочешь начать сразу 10 левалом?
-fenix-, это был не обычный племянник, по ночам, сидя под одеялом, он выучивал страшнейшие заклинания (с действием навроде зелий Лекса "Решающий прорыв") и вынашивал планы свержения узурпатора и эксплуататора Геркана. Ну ищо бы, как выпить хотит - сразу племянника в подвал, а там крысы, страшна

а кагда дядьку замочили без его участия, воспылал праведным гневом и побёг валить гадов
QUOTE(Morbit @ Apr 6 2006, 08:01) [snapback]76495[/snapback]
Щур, а почему не колдуна?
Потому что требование для тайного лучника - именно волшебник.(видимо, из-за эльфовской предрасположенности)
Волш или колдун или пару уровней барда - нужны тайные заклинания первого уровня. А у колдуна что - они иной природы? Божественная магия у святош и друидов, а также рейнджеров и паладинов. Всё остальное - магия тайная (кроме эпических заклинаний)
Все равно волшебник-для эльфа самая предпочитаемая профессия без штрафов.
Ну если полуэльфом- то все равно.
Jim di Gris
Apr 29 2006, 14:35
QUOTE(-fenix- @ Apr 15 2006, 20:38) [snapback]78074[/snapback]
Дело в том, что по сюжету - ты маленький племянник дяди, который жил у него под крылышком после смерти родителей.
Маленький племянник? А ты читал .pdf файл? Там написано что парню 16 лет.
Не могу в первом Проклятии сделать из Воина Черного рыцаря.( Чудеса ! ) В модулях все прокатывает . ( Пат ? )
Там ограничения на уровень плюс там только один аддон СоУ.
QUOTE(Ersul @ May 25 2005, 11:48) [snapback]41311[/snapback]
2. Рук у человека две, на каждой по 5 пальцев (итого 10), из них без ущерба для морально-физического здоровья кольца можно носить на 8-ми (а некоторые умудряются носить и по два кольца на одном пальце

), итого 8 колец, а не 2. Кстати, в реальности некоторые народы для стрельбы из лука (большого, тугого) использовали
специальные кольца, почему бы их не ввести, скажем с добавкой ловкости и силы? И пусть они стоят много, главное, что вещь хорошая будет.
Звиняюсь, если не в тему и с опозданием.
Кольца для стрельбы из лука использовались для облегчения натягвания тетивы (а то, что в инвентаре называется сложным составным луком требовало усилия в 80-100 кг), что весьма, надо думать. функционально. Также лучники носили на руке, держащей лук, специальную пластину, защищающую внутреннюю часть предплечья от удара тетивой. Кстати, натягивали тетиву только перед боем, а убойная сила луков была гораздо выше, чем предлагается правилами большинства ролевых игр.
Среди "некотрых народов" уверенно могу назвать славян
Swourd
Aug 21 2006, 17:04
А я в Тсурлаголе тусклым мастером играл.Кому интересно-напишу.
Corvine
Aug 31 2006, 07:43
QUOTE(Ozille @ May 4 2006, 12:28) [snapback]80687[/snapback]
Не могу в первом Проклятии сделать из Воина Черного рыцаря.( Чудеса ! ) В модулях все прокатывает . ( Пат ? )
Скорее всего, какие-то требования не удовлетворяются...
QUOTE(Ozille @ May 4 2006, 11:28) [snapback]80687[/snapback]
Базовую атаку проверь.
Магических колец носят только два, потому что рядом друг с другом они теряют магические свойства.
greenpeace
Sep 23 2006, 16:19
Проклятье! Нимагу разобратсо!
Не врубаюсь, что за тайные заклинания 1 уровня. Вроде писали, что для того, чтобы стать Тайным лучником достаточно 1 уровня волшебника, барда, или колдуна, но чё-та там интеллект на что-то влияет. Если его значение 10, то это всё нормально, или нет? Йа полуэльф с интеллектом 10.
Santillo
Sep 23 2006, 16:43
Откуда же вы беретесь такие?
11 делай
greenpeace
Sep 23 2006, 16:51
QUOTE(Santillo @ Sep 23 2006, 17:43) [snapback]92602[/snapback]
Откуда же вы беретесь такие?
11 делай
А, забыл сказать. У меня уже есть 1 уровень колдуна, а у колдуна вроде же от харизмы зависит.. Или всё равно ещё и интеллект нужно 11 иметь?
тебе надо 1 уровень тайной магии (арканная которая, те бард, сорк или виз). Но при этом, вне зависимости от этого, инта не менее определенного значения должна быть (вон санта грит, что 11). И не важно что ты бард или сорк и тебе важнее харя.
хы, я думал те инта нужна на арчера. А если для магии только, то смотри уже требования класса и соотв. выбирай харю или инту.
greenpeace
Sep 23 2006, 17:12
Тогда какого лешего в игре грится, чтобы колдун мог делать тайные заклинания 1 ур. должна быть харизма не меньше 11?

И как прикажите всё это прокачивать, если хар-ки можно только через 3 что ли уровня качать? Бред какой-то.. Так и элитным классом нифига играть-то не останется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.