maximal_up
Sep 27 2005, 16:47
А у меня ещё первая версия где-то лежит. Рука не поднялась выбрасывать. И сколько же, если не секрет, хаки весят?
И какую он версию требует? В прошлый раз мне прешлось за андерентайтом бегать и патч 1.65. качать!
Очень жду мода.
Alian REXis
Sep 27 2005, 18:16
Версия 1.61. Без музыки и ролика весит это дело ~ 20 mb в архиве. На ролик походу придется забить, так как чел, который рисовал к нему арт, забил на это дело. Модуль "Сто орков или начало войны" создавался как кампания, но продолжение максимум увидит свет только при нвн2. Игровых часов в модуле > 12.
Rezus_APES
Sep 29 2005, 16:45
Будет вам Alian Rexis из армии обновления высылать вместе с новыми литературными произведениями навеянные нелегкой солдатской службой и разлукой с прекрасным женским полом. Надеюсь хоть в новом модуле если он и выйдет, будет не очень много извращений и больше героев созданных мной по настолке. НЕКСИР - СУПЕР КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!!

И УРК ТОЖЕ!!!
QUOTE (Rezus_APES @ Sep 30 2005, 00:45) |
НЕКСИР - СУПЕР КРУТОЙ ПЕРЕЦ!!! И УРК ТОЖЕ |
Не знаком лично. Вот мой тайный воин - это крутой перец.
Alian REXis
Oct 2 2005, 02:25
Как вы думаете, нужна ли модулю новая музыка? Тогда выход с ним немного тормознет.
Alian REXis, имхо, атмосфера передается наиотличнейшим образом и без введения новой музыки. Но если добавишь - дополнительный колорит обеспечен
Alian REXis
Oct 4 2005, 00:44
Может еще кто-нибудь скажет по поводу музыки? Или она особо не влияет на модули.
ВЛИЯЕТ. Режь и подключай.
maximal_up
Oct 5 2005, 13:27
QUOTE (Alian REXis @ Oct 2 2005, 03:25) |
Как вы думаете, нужна ли модулю новая музыка? Тогда выход с ним немного тормознет. |
Конечно необходима! По моему музыка передаёт то, каким автор хотел бы видеть свой модуль, и как он его сам воспринимает.
Alian REXis
Oct 11 2005, 17:54
Все готово. Через неделю точно будет. Ждите с.
maximal_up
Oct 11 2005, 21:53
Ждём. Если не секрет, какой будет соундтрек? Кто автор?
Alian REXis
Oct 11 2005, 23:19
Саундтрэк будет специфическим, увидите. Автор мой друг. Конечно полной замены нвновской музыки не будет.
http://www.wrg.ru/ читаем новость от сегодня.
Alian REXis
Oct 18 2005, 17:03
Пока я еще тут, принимаю вопросы и сообщения о багах.
Alian REXis
Nov 8 2005, 20:56
Через несколько дней смогу выложить новую версию мода. Если кто-то собрался качать прошу подождать. Качать можно хаки и музон.
Давай. Жду на старое место.
Daemonix
Nov 10 2005, 00:16
Я тоже скачал демку. Слушай, не забрасывай. Всё-таки хорошая вещь. Есть куда сходить, что сделать.

Вкус у тебя есть.
Daemonix, ты малек не в курсе, видать читаешь невнимательно.
Модуль готов, и маленьким назвать это не поворачивается язык, тем более какой-то демкой. Большой интересный модуль. Просто с багом, который Алиан поправит.
maximal_up
Nov 10 2005, 08:34
Слушайте, а я так и не нашёл, где его скачать. А хочется... Ну да ладно - подожду новую версию.
Daemonix
Nov 10 2005, 16:19
Lex
Не знаю, я где-то качпл, там написано, что это демо! И без хаков.. навероне, не то.
maximal_up
Nov 10 2005, 16:31
QUOTE (Daemonix @ Nov 10 2005, 17:19) |
LexНе знаю, я где-то качпл, там написано, что это демо! И без хаков.. навероне, не то. |
Это в самом первом посте. Там дема на 1,5 метра. А где-то есть весь модуль! Вот только где! Я его найти не могу тоже!
http://www.wrg.ru/files/?n=57Потерпите денек - будет исправленная версия
Alian REXis
Nov 10 2005, 21:18
+ Еще новая версия моего конкурсного мода, с новыми квестами и локациями.
Alian REXis
Nov 13 2005, 05:19
И так все готово!
Немного огорчительная новость: с моей стороны поддержка модуля прекращается.
На вопросы по прохождению сможет ответить Кэр, он его раз пять прошел.
Всем пока. Я ВЕРНУСЬ! (через год)
Добавлено в [mergetime]1131848927[/mergetime] З.Ы. Только я не знаю, когда файл обновится, надеюсь, Айван скажет.
Я жутко огорчен, что такой замечательный человек покидает нас на целый год...

Алиан, мы будем ждать!
QUOTE (Alian REXis @ Nov 13 2005, 08:19) |
З.Ы. Только я не знаю, когда файл обновится, надеюсь, Айван скажет. |
В понедельник выйдет СлаваЗ, попрошу кинуть твои файлы в общий файло-сервак.
maximal_up
Nov 13 2005, 16:01
Alian REXis, жаль, что ты уходишь! За эти полгода, что ты на форуме - ты стал его немаловажной частью. Будем ждать твоего возвращения.
Ждём новой версии модуля!
QUOTE (Aiwan @ Nov 13 2005, 21:54) |
В понедельник выйдет СлаваЗ, попрошу кинуть твои файлы в общий файло-сервак. |
Айв, залили?
Итак, музыку и хаки можно скачать из раздела "файлы":
http://www.wrg.ru/files/?n=58 - хаки
http://www.wrg.ru/files/?n=60 - музыка
модДобавлена к модулю конкурсная работа REXis'а. Это небольшая прелюдия к самим "100 оркам"
З. Ы. Если возникнут вопросы, советы, пожелания - пишите в эту тему
Глюк с мечом... как его убить?
Глюк с Энтоном. После его убийства камень взять не удается. Стоит значок атаковать.
Morbit
Dec 15 2005, 11:43
А чего то модуль не качается: ссылки на хак и музыку работают, а на сам модуль не работает. Абыдно...
Исправил. Там буква О была маленькая, а должна быть большая...

в имени файла.
QUOTE (Tomb @ Dec 15 2005, 18:29) |
Глюк с мечом... как его убить? |
Лихорадочно вспоминаю мечи и их глюки. Можно уточнить вопрос?
QUOTE (Tomb @ Dec 15 2005, 18:29) |
Глюк с Энтоном. После его убийства камень взять не удается. Стоит значок атаковать. |
Что за камень берешь? Название квеста?
1.Меч который в замке дварвов с нечистью. Я его убиваю а он как был живой так и продолжает быть.
2.Квест Задание Магов. Энтона я убиваю но он "враждебным трупом становиться".Тобишь камень я взять не могу.
Невероятные глюки

Честное слово, сколько гамал, даже не подозревал наличия таких багов. Спасибо, возьму на заметку *пишет в тетрадку "Фракции"*
Alian REXis
Nov 14 2006, 17:50
Долго думал, делать ли продолжение. Результаты данного проекта неудовлетворительные. Во всяком случае для меня. Так что я в глубоком раздумье!

Однако после года плаванья в "астрале" я просто теряюсь!!!
Наберись сил и делай новый на нвн2.
Alian REXis
Dec 27 2006, 20:44
QUOTE(Alian REXis @ Nov 13 2005, 05:19) [snapback]58600[/snapback]
Немного огорчительная новость: с моей стороны поддержка модуля прекращается.
На вопросы по прохождению сможет ответить Кэр, он его раз пять прошел.
Всем пока. Я ВЕРНУСЬ! (через год)
Поддержка модуля возобновлена, если это кому-то надо. Кто хочет новую версию возможно ОЗВУЧЕННОГО мода, постим сюда.
ты кажись хотел продолжение делать. С этими планами как?
Alian REXis
Dec 27 2006, 21:12
QUOTE(Lex @ Dec 27 2006, 20:49) [snapback]101048[/snapback]
ты кажись хотел продолжение делать. С этими планами как?
Делать могу только на нвн1. Пока куплю новый комп пройдет куча времени. И вообще мы собрались шард для нащей локалки делать. А насчет озвучки - это так народ прикольнуло. Хотя этот народ все почти поголовно ролевики, озвучка может получиться неплохой.
Может, но стоит ли? Если они сами все звуковые дорожки сделают, а тебе только надо будет их в хак вписать и к модулю прикрутить - то мона

по поводу НВН2 - ну где-то полгодика еще можно подождать, погрейдить комп. На НВН1 делать когда есть двойка имхо как-то

Шард для локалки вполне можно на двойке - трафа не будет платного (вы надеюсь за внутрисетевой трафф не платите?), скорость будет приличная. Правда машинка нужна под серв весьма и весьма
Alian REXis
Dec 27 2006, 23:49
Продолжение явно будет, потому что сценарий еще тогда был прописан еще на пару модулей.
А насчет шарда см
здесь.
Пока вы сделаете шард, НВН2 станет нормой. Будете локти кусать... Решать вам самим.
virusman
Dec 28 2006, 12:17
QUOTE(Aiwan @ Dec 28 2006, 09:29) [snapback]101068[/snapback]
Пока вы сделаете шард, НВН2 станет нормой. Будете локти кусать...
А это смотря на чём и для кого собираются его делать.
По ссылке все отпостившиеся высказались за NWN1.
Alian REXis
Jan 19 2007, 17:04
Так получилось, что шард стал сетевым продолжением мода. Действует только в нашей локалке. Если вдруг решимся выйти в инет, то сообщу. Было несколькио тестовых запусков, вроде нормально.
Alian REXis
Feb 21 2007, 11:55
Преодолел наконец-то свою ломку и сделал вывод: НВН2 в топку...
Катализатором этого стало несколько постов на форуме и разговор неких людей на канале,
да и сама НВН2 не блещет (надеюсь, пока что).
Меня радует беготня на выходных по своему псевдошарду, да и сам добрый нвн засел где-то глубоко...
К чему все это? Просто нашел на винте свой доармейский недоделаный мод "Начало Войны: Потеряный Капитан",
руки зачасались его реанимировать. Так как в банальность никто играть на первом, я думаю, уже не будет,
пришел к выводу, что надо делать нечто...
Новую тему начинать не стал, хотя хотелось, ибо не знаю как отнесется к моим словам народ и решил пофлудить в своей...
Так ты его решил на НВН1 делать?
Alian REXis
Feb 21 2007, 15:54
QUOTE(Aiwan @ Feb 21 2007, 15:33) [snapback]104747[/snapback]
Так ты его решил на НВН1 делать?
Он был на НВН1, и я решил его доделать на НВН1.
Может все же НВН2 возьмешься? Я вот еще с месяцок подуркую, свои сайты доделаю и возьмусь за него плотно...
Alian REXis
Feb 22 2007, 19:17
Я даже не знаю. Просто возможности НВН2 пока не позволяют сделать логическое продолжение основного сюжета моих "Островов Печали". Планировалось завершить на НВН1 вторую часть "Начала Войны" и был уже собран хак для этой цели, но я не успел, ибо меня забрали в далекие края.
Я могу начать продолжение на НВН2, но тогда случится некий пробел в сюжете. Возможно в будущем я смогу заполнить этот пробел, но я в этом не совсем уверен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.