Валеско
Sep 28 2005, 18:59
я в детстве лазил по теплотрассам, канализациям, стройкам, катакомбам и прочим местам где нормальный советский ребенок обязан побывать. могу с полной ответсвенностью сказать что тот мизер показанный в игре просто смешон. На деле подземные коммуникации даже у нас в городе попросу огромные.
Isendel
Sep 28 2005, 19:00
В любом случае, по сравнению с остальными локами в игре, это перебор.
Валеско
Sep 28 2005, 20:15
ну игра не про скалолазов, а про существ которые большую часть жизни проводят в катакомбах, канализациях и прочих закрытых от солнца зонах.
Isendel
Sep 28 2005, 20:24
Но остальные скрытые от солнца зоны почему-то нааамного меньше и интересней\разнообразней, чем скучные, нудные и обшииирные канализации, в которых бродит один, ну от силы, два, типа монстеров.
Kosh[EG]
Sep 29 2005, 05:56
QUOTE (Isendel @ Sep 28 2005, 20:24) |
Но остальные скрытые от солнца зоны почему-то нааамного меньше и интересней\разнообразней, чем скучные, нудные и обшииирные канализации, в которых бродит один, ну от силы, два, типа монстеров. |
А шо делать? Канализации совсем не так красивы и ессно не так сольно населены как поверхность. Собственно поэтому они и называются канализации. А еще там плохо пахнет
Isendel
Sep 30 2005, 15:57
В Вампире чувствуется атмосфера, но города какие-то маленькие и мертвые, машины не ездиют. У неписей очень неразнообразные лица и поговорить ни с кем нельзя.
Ночь не поставлена "на таймер", что тоже плохо. Шанс попасть под солнечный луч добавил бы игре интереса.
Вообще для РПГ там мало возможностей.. и одно мочилово.
Здания тоже какие-то сыроватые. Про баги я молчу...
В общем, а не рановато ли они выпустили игру-то?
Kosh[EG]
Sep 30 2005, 19:12
QUOTE (Isendel @ Sep 30 2005, 15:57) |
В общем, а не рановато ли они выпустили игру-то? |
Они её не доделали... Злой издатель сказал или сейчас или никогда... Им пришлось кое что выкинуть из игры... Например биографии создаваемого перса.
Daemonix
Oct 1 2005, 12:09
А у меня какая-то левая версия... Я не могу найти там шмоток! Прошёл всю игру, а инвенторский раздел одежды так и остался пустым! А у вас нормально с этим?
Шмотки есть только в оригинальной английской версии.Вот.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.