Кэр ,я перевел все важные моменты с логов чата и после чата. Ничего не упущено.
Я не понимаю зачем запостили это
- metallix|rpgplanet-ru: Will dialogs feature descriptive sentences, as in Planescape: Torment? If not, then will the graphic engine allow for more complex facial expressions (both for PC and NPCs)?
- DarrenM: Да, мы позволим вам назначать эмоции на каждом узле.
Тем более не переведенное, если у меня есть тоже самое, это :
- Можно будет ставить эмоции на лице, на каждой строчке диалога.
???
Это:
DarrenM: -TXI файлов не будет.
Конечно их не будет, это ведь ОпенГЛ, а НВН теперь делается на ДиректХ9
- DarrenM: -Будет подсветка клавишей ТАВ.
Конечно она будет, вопрос был можно ли будет контролировать ее действие и ответа не было.
Pacer776:- Будет ли подтверждение новых классов?
- DarrenM:- Кроме Warlock? Нет
- FerretB: -Хотя, в будущем мы сообщим о престиж классах.
Давно известно, что еще не все престижи сказали
DarrenM:(В отношении мультиплеера). Выбор предметов игрового мира реализован по образу WoW .
Не понял ?
Rine: -Будет ли патч 1.67 использован в NWN2?
- DarrenM: -Должен быть. BioWare собирается предоставить изменение кодировки.
Кто-то сомневался ? Конечно будет, там много новых функций и фиксов.
Будет новое радиальное меню, выполненное в XML. Теперь создатели модов могут изменять внешний вид и управление.
--- Известно с февраля 2005 года.
- DarrenM: -Lex, я не знаю будет ли сервер поддерживать плагины, но наш тулсет да.
Зачем переводить отрицательный ответ ? А про то что в тулсете будут плагины разве не известно было ?
Это:
Броня в NWN2 отличается от первоначальной игры. Этот группа отдельных предметов. например, у нас есть слот для шлема, плаща и сапог.
Повтор моего:
Армор в НВН2 совсем другой. Он состоит из разных частиц. (имеется в виду, что не вся графика в доспехе как в НВН, а по отдельности каждый слот отображается)
metall1x Если я пропустил что-то, значит это или было известно давно или не несло никакой ценности...