Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу открыть PREMIUM модули в Aurora Toolset
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Neverwinter Nights Aurora Toolset
Страницы: 1, 2
Aiwan
Цитата(SergeyM @ Oct 29 2010, 20:53) *
у лучших умов НВН'а, которые пол жизни им занимаются

Это типа надо было заняться им в 8 лет, тогда сейчас нам 16 и мы пол жизни юзаем НВН smile.gif
SergeyM
Цитата(virusman @ Oct 30 2010, 15:58) *
И есть конкретные люди, кто готов перевести?

Ну в той теме были тогда желающие, те же постоянные переводчики shadowdweller, Talarasha может помогут.. Но сначала то надо текст выдрать прежде чем собирать/просить..

Цитата(virusman @ Oct 30 2010, 02:10) *
А разве есть пиратский перевод зашифрованных премиумов? (WCoC, Infinite Dungeons)

Есть пирацкий от Триады этих: "Kingmaker", "ShadowGuard", "Witch's Wake" . Но там жесть какой промт.
На "Wyvern Crown Of Cormyr", "Infinite Dungeons" и "Pirates of the Sword Coast" перевода не существует.
Aiwan
Цитата(SergeyM @ Nov 4 2010, 11:05) *
Ну в той теме были тогда желающие, те же постоянные переводчики shadowdweller, Talarasha может помогут..

Уже не помогут.
Talarasha
Цитата(Aiwan @ Nov 4 2010, 10:51) *
Уже не помогут.

Эт чегой-то не помогут? Я завсегда готов.
virusman
Эх, я так надеялся, что там есть исходники скриптов.. А нет, все nss-ы порезали. sad.gif
SergeyM
Цитата(virusman @ Nov 5 2010, 01:42) *
Эх, я так надеялся, что там есть исходники скриптов.. А нет, все nss-ы порезали. sad.gif

Попробуешь вскрыть эти модули?
virusman
Уже попробовал.. GFF-ресурсы как-то криво экспортируются. С этим нужно разбираться, а у меня пока времени нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.