Hedeen
Aug 12 2008, 09:36
Народ! Ктонибудь дайте ссылку на хак вода-как обект..пл.
PS: буду оч. признателен.сенькс заране.
Zirrex
Aug 12 2008, 09:40
посмотри
этот хак и
этот.
Чтобы быстро найти тот или иной хак, достаточно в поиск ввести нужное слово. На Ваулте, на который я тебе дал ссылки, очень много интересных ресурсов.
Ogneslav
Aug 13 2008, 16:23
mp3 в bmu конвертер
Также есть на
этом сайте.
Hedeen
Aug 18 2008, 18:07
Плиз дайте ктонить ссылку на:
с-tools, и на прогу (из amr в wav формат) - заране признателен.
Ogneslav
Dec 21 2008, 20:09
Недавно лазил по разным темам и наткнулся на Scriptograf, сначало хотел скачать, но оказалось его там уже нету(
Оказывается такая прога есть на Ваулте.
Вот ссылка.
Virake
Mar 25 2009, 10:08
Virake
May 22 2009, 08:25
Мой dialog.tlk v1.69 - новая версия. Исправлены еще некоторые мелкие, мозолящие глаза ошибки перевода. Также некоторые строки полностью изменены для удобства модуль-строения. Например: было - "шахты и пещеры", стало - "интерьер: шахты и пещеры".
Ссылка
TopicMC
Jun 11 2009, 09:47
кто-нибудь знает где найти хак с тайлесетами комнат из чистого дерева. просто дерево и все. главное что-бы комнаты были как можно более просты. просто четыре стены и все. и еще что-бы не противоречили восточной культуре. с ув. топикМС. спс за внимание!
Virake
Jun 17 2009, 18:18
Цитата(TopicMC @ Jun 11 2009, 08:47)

кто-нибудь знает где найти хак с тайлесетами комнат из чистого дерева. просто дерево и все. главное что-бы комнаты были как можно более просты. просто четыре стены и все. и еще что-бы не противоречили восточной культуре. с ув. топикМС. спс за внимание!
поищи на ваулте, набери что-то вроде "simple wooden rooms".
Virake
Jun 28 2009, 22:07
Мой dialog.tlk v1.69 - очередная версия.
Ссылка
serafim
Jul 1 2009, 14:47
Цитата(Ogneslav @ Aug 13 2008, 16:23)

mp3 в bmu конвертер
Также есть на
этом сайте.
а этот конвектор форматнет bmu в mp3 ?
Цитата(serafim @ Jul 1 2009, 14:47)

а этот конвектор форматнет bmu в mp3 ?
форматнет. но он лажит.
serafim
Jul 11 2009, 15:34
ребята никто не находил моделей "Энтов" к НВН1 ??? На ВАулте вроде бы нет. Походу, такие персонажи, даже не думают использоватся в НВН, а было бы очень даже не плохо! если кто-то находил дайте ссылку, буду признателен.
r1Stranger
Jul 11 2009, 16:46
2serafim
А модели CEP'a ты не смотрел? - там много всяких тварей и Деревья живые тоже есть... (Когда собирался сам делать масштабный мод - все лазил смотрел, а потом за отсутствием норм команды все сдулось)
энты точно есть, есть и живые грибы большие. СЕР для этого ковырять не обязательно, задолбаешься. Воспользуйся поиском на валте.
Ogneslav
Jul 13 2009, 20:20
serafim
Jul 14 2009, 15:02
Грибы большие, живые я накачал

а вот энтов пока не нашел, может еще грибов накачать, тогда и деревья заговорят

...
Зы: нашел, ура!..
Virake
Aug 19 2009, 09:52
Мой dialog.tlk v1.69 - последняя версия. Больше наверное не будет.
Скачать
Цитата(Ogneslav @ Jul 13 2009, 19:20)

У СЕР 2.2 и NWN v1.69 HotU+SoU слишком много общего.
Devis87
Oct 8 2009, 17:02
Народ, нафлужу и здесь (вы уж извиняйте)
в принципе - вопрос как раз (ну может чуть чуть не по месту)
не совмещаются хаки, добавляющие в игру размещаемые на локу обьекты - ... по одиночке робят норм, а как два и более - так последний замещает все остальные... Выручайте, может кто в курсе как решить проблему, а то модуль века стоит на месте, не делается )
И буду очень признателен если
буду признателен если Virake зальет свой dialog.tlk куда нибудь снова... а то старая ссылка сдохла, а мне хотелось бы поюзать его.
Virake
Oct 15 2009, 22:05
Цитата(Devis87 @ Oct 8 2009, 17:02)

Народ, нафлужу и здесь (вы уж извиняйте)
в принципе - вопрос как раз (ну может чуть чуть не по месту)
не совмещаются хаки, добавляющие в игру размещаемые на локу обьекты - ... по одиночке робят норм, а как два и более - так последний замещает все остальные... Выручайте, может кто в курсе как решить проблему, а то модуль века стоит на месте, не делается )
И буду очень признателен если
буду признателен если Virake зальет свой dialog.tlk куда нибудь снова... а то старая ссылка сдохла, а мне хотелось бы поюзать его.
перезалью, конечно, но чтоб такое не повторялось - просьба к админам WRG!Ру: когда перезалью файл, пожалуйста, залейте его на свой сайт.
ок, зальешь когда новую версию, сообщи и ссылку дай. Я выложу на сайте.
Virake
Oct 25 2009, 22:52
Цитата(Virake @ Jun 28 2009, 23:07)

Мой dialog.tlk v1.69 - очередная версия.
Ссылканебольшая проблема со шрифтами: когда запускаешь nwn.exe, появившаяся менюшка отображается крякозабликами. см. скриншот.
может каких шрифтов не хватает?
Скриншот:
http://s61.radikal.ru/i174/0910/b1/4502ca3e9832.jpg
положи в папку override русские шрифты:
http://www.wrg.ru/download.php?view.80
Цитата(Lex @ Nov 1 2009, 14:04)

положи в папку override русские шрифты:
http://www.wrg.ru/download.php?view.80не помогло. так же пробовал и эти:
http://www.wrg.ru/download.php?view.79крякозяблами так же отображаются комментарии к функциям после установки русского nwscript.nss от сюда:
http://www.wrg.ru/download.php?view.172ЗЫ: стоит NWN Diamond Edition + Windows 7
ЗЫЫ: поставил пиратку + руский диалог.тлк + шрифты - не помогло. надо попробовать найти образ нвн от 1С, проверить его
странно что похоже я один такой

мож винда дуркует...
вполне может быть. Слишком мало семерок у НВНщиков.
Imunilat
Nov 3 2009, 14:44
Относительно 7-ки:
ставил я ее для опыта распробования (узнать что за зверь

), папка с НВН мигрирует от системы к системе уже несколько лет (думаю я, у большинства так же), теперь и досталась по наследству и семерке. Запуск тулсета, самой игры никаких проблем со шрифтами не выявлял, все довольно корректно работало, жаль сама система не понравилась - поставил ХР.
дело не в семёрке. поставил нвн от 1с - крякозяблов нет. попробую расковырять в чём суть
ЗЫ: в нвн от 1с в папке оверрайд шрифтов никаких нету...
update: 1с русифицировала ехе-шник nwn.exe когда его ставишь, то крякозяблы пропадают. в тулсете всё равно крякозяблы в комментариях к функциям
Imunilat
Nov 4 2009, 12:34
дело в dialog.tlk, если я не ошибаюсь
Azzerrotter
Dec 4 2009, 16:02
Народ ктонибудь может ссылочку кинуть на хак музоны?
И еще если можно хак пустыни...
DLA Custom Content Wiki
некоторое время назад старый адрес, по которому вики была доступна, перестал открываться
экциклопедию восстановили и перенесли на новый:
http://ccg.animecafe.net/index.php/Main_Page
Asmodey
Sep 14 2010, 11:41
Можно пожалуйста ссылку на Russian Version of Player Guild System обновить, а то я на волте сам искал и не нашёл
чтобы обновить, надо найти где оно теперь. Я сам хз, правда не искал. А автора перевода давно в сети не видел.
tyrrael
Oct 23 2010, 15:18
люди помогите.Мне нужен пак всяких демонов и реалистичных зомби.Может плохо искал но на ваулте нечего подходящего не нашол

.в cep'е
есть кучя демонов но все они ооч похожи на боссов а не на тех кого может убить игрок низкого левела.Точнее мне нужны демоны и нежыть похожая на монстров 1 и 2 дияблы.
П.С в cep'е даже фурря есть, гы гы
kiruhs
Oct 23 2010, 15:29
Проект К посмотри на ваулте. Там и зомби есть, и демоны всякие
Ollone5
Apr 29 2011, 09:49
хакпаки 9 интересных видов итериоров и ексториоров
ТУТ.
арабский город
ТУТ. арабский город 2
ТУТ.
воздушные корабли
ТУТ.
комбинация города и сельской местности
ТУТ.
комбинация города и сельской местности 2
ТУТ.
зимняя комбинация города и сельской местности
ТУТ.
интересный замок
ТУТ.
интересное болотце и несколько других ексториоров
ТУТ.
красивые дорожки и стены
ТУТ.
пирамиды и многое другое
ТУТ.
зимний город
ТУТ.
руины и город
ТУТ.
ещё два города
ТУТ и
ТУТ.
Devis87
May 1 2011, 21:55
Народ, года два назад последний раз в Невер играл, вот снова захотелось и ищу наиболее грамотный русик. В предыдущий раз не помню с каким играл, но теперь уже штуки три dialog.rlk перепробовал и все что-то косноязычные (то малахит зеленчаком назван, то очепятки в каждом втором диалоге). Может кто поделится ссылкой на хороший dialog.tlk 1.69
Заранее благодарен
http://www.wrg.ru/download.php?list.19Тут два лучших. Выбирай какой больше по душе
Ollone5
Jun 9 2011, 15:21
Хакпаки
На тему Властелин колец
ТУТ.
Средневековое оружие и доспехи
ТУТ.
Много крови
ТУТ.
Монстры
ТУТ.
Много ексториоров и интериоров
ТУТ.
Зомби
ТУТ.
Ollone5
Jun 24 2011, 14:02
Дайте пожалуйста ссылку на 3D Max.
Ollone5
Jun 27 2011, 08:31
ХакпакиХакпаки
Кровь NPC остаётся после их смерти
ТУТ
wirTUS
Aug 30 2011, 20:18
Цитата
Дайте пожалуйста ссылку на 3D Max.
Ссылку на ПО стоимостью около (или даже за) 100 килорублей давать вряд ли кто будет, но посмотри на рутрекере, он может быть там (смотри шестой, ибо плагины под нвн есть только под него и под пятый, насколько я знаю)
virusman
Aug 30 2011, 20:43
Или можно найти бесплатный gmax, под него тоже NWMax работает.
Ollone5
Sep 13 2011, 11:49
Посмотрите
сюда, я не могу разобраться как сделать так
Talarasha
Sep 13 2011, 12:21
Нуэээ, можно сделать анимацию. Или статичную модельку зомбака, и поместить ее как плейс-объект, скажем. Или интересует именно стандартными средствами? Не знаю, может, анимация вставания, или падения - если правильно подобрать время, то можно, в целом, заскринить. В описании хака написано, что "* Aded 2 sets of diferent zombie walk animations and a "eat" anim." В любом случае, наилучшим выходом будет открыть хак и посмотреть.
ReZkiy
Sep 17 2011, 21:21
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.