Слушайте, очень надо, можете такое-же но на 1.68 выложить. Вот проблема:
Доброе Время Суток,
У меня повился очень важный для меня вопрос.
Что делать, если... (?)
Вобщем, ситуация следущая:
Месяц назад упала машина, на который стоит наш сервер, она находится у одного провайдера в серверной, и физическйи доступ к ней имеют, соответственно только определенные лица, к которым я не отношусь.
Машину подняли, но настроики рутера сбились и сейчас на шард не пускают простых игроков с неоригинальными ключами. Я попросил поднять настроики рутера, но тут вяснилось, что рут аксеса, как бы ни у кого нету, у всех у кого он был, он слетел, потерялся, заврался, и все такое. Пробовали разные махинации, но толку никакого нету, нужные аипи не заблокировать. Фаирволл не поставить, так как ему тоже нужен рут, к рутеру доступа нету, в итоге практически никто не может играть.
Сказали что посмотрят и все наладят, но потом сказали, что времени нету, и вот сервер уже больше месяца стоит в гордом одиночестве.
Ломать сервер не желательно, так как нам его как бы выделили, так что вариант взлома даже не рассматривается.
Кто-нибудь может что посоветовать, или помочь?
Например, может в самом сервере, можно как то убрать кусок кода, который обращается к серверам биовара, или другим способом заблокировать нужные адреса?
Вон Jumbo, как то делал антиальт, изменив клиент сервера, можно ли так-же убрать обращаение сервера к Bioware?
Сервер версии 1.68.
Вариант менять провайдера, не особо приветсвуется, так что, прошу Вашей помощи, уважаемые, надеюсь что сможете помочь...
Хотел это запостить в отдельную тему, но тут мне один человек дал ссылку на эту, я вижу что это все же возможно, Virusman, все кто могут помочь, помогите пожалуйтса... (!)