Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альтернатива Toolset'у
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Страницы: 1, 2
rdx
SiegeNWN Уже дергали..

Лучше б из Еретика 2 тайлов наделать и всего прочего
helvene
QUOTE (rdx @ Oct 27 2005, 23:50)
SiegeNWN Уже дергали..

Спасибо за ссылку, посмотрю.

QUOTE (rdx @ Oct 27 2005, 23:50)
Лучше б из Еретика 2 тайлов наделать и всего прочего

Именно тайлов из Heretic 2 будет "надергать" сложно: он сделан совершенно на другом движке, который совершенно иначе работает с графикой.
Текстуры оттуда я использовала для Кроноса.

Ссылку на набор текстур из первого Heretic могу дать.
Aiwan
Объеденил с этой темой. Думаю так правильнее. yes.gif
K.SpecTr
Dungeon Siege 2 Tool Kit (ссылка)
+ Возможность создавать разветвленные диалоги с вызываемыми скриптами. Правда создавать на лету не получится и проверки раса/класса не очень веселы.
+ Возможность редактировать абсолютно все ресурсы.
+ Возможность создавать модели и ноды (вроде тайлов в NWN, но не тайлы) в 3dmax c импортом.
+ Скри[п]ты. О, это надо видеть. Жуть, но возможностей не в пример Авроре. Ибо там редактировать можно весь код. Фактически скри[п]том можно создавать и изменять модели и эффекты на базовом уровне, подменяя текстуры , двигая вершины и т.д. (SMR подразумевается по умолчанию) на лету (т.е. в игре). Правда и "артефактов" это может насоздавать "до вылета".
+ Возможность создавать и подключать свои классы и объекты через длл, точнее ds2dll типичная С++ длл-ина.
+ Графический интерфейс для созидания.
+/- Необходимость иметь много разных утилит: 3dmax, Visual Studio, MS Office... smile.gif
- Требует уйму места, т.к. распакованные для редактирования файлы займут минимум 5Гб.
- Модули выходят великоваты.
- Время загрузки... 15 минут на действительно хорошей машине.
Aiwan
2 K.SpecTr. Спасибо good.gif Реально мощная штуковина. smile.gif Думаю на такой можно сделать что-то путевое типа хак-слэша.
Osiris
И очень гибкая. На двиге первого Dungeon Seige есть некоммерческое продолжение Аллодов. Вообще эта штука позволяет делать.
helvene
QUOTE(Osiris @ Mar 11 2006, 07:06) [snapback]72279[/snapback]
На двиге первого Dungeon Seige есть некоммерческое продолжение Аллодов.

Которое у меня, кстати, так и не запустилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.