Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хранитель Тайны
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Страницы: 1, 2, 3
Tasselhoff
Хм...Думаю, что тоже было бы интересно в такой поиграть
Elf-Drow
Можно сделать упор и на это...
Daemonix
Конечно, ибо в НвН такого ещё не было.. Можно сделать симулятор вора в большом городе...

Я бы сам за такой взялся.. good.gif
Flame
Про вора - это будет наверное интересно, если удастся хорошо реализовать...
Агрессинг
honor among thiefs - о ворах супер модуль
Кто еще е играл - срочно играть shout.gif
Вам понравится, правдо он на английско
Tasselhoff
А на русском есть модули, которые чисто для воров?
Elf-Drow
Ну главная проблема в том, что в НВН плохо реализованы умения воров, по моему мнению... Кто же будет ставить ловушки на тупых монстров? scratch_one-s_head.gif Так что наш вор в модуле сможет только тихо передвигаться и взламывать те же ловушки и замки... Делать упор на месиво или хороший сюжет?
Daemonix
Думаю, игроки уже видели достаточно месива, пора уже сюжетец затягивающий сделать...
Elf-Drow
QUOTE(Daemonix @ Apr 8 2006, 22:02) [snapback]76958[/snapback]

Думаю, игроки уже видели достаточно месива, пора уже сюжетец затягивающий сделать...

good.gif Совершенно согласен good.gif
Агрессинг
В HAT автор сам реализовал систему воровства, пряток, шума и прочего. Скриптами. Да и сюжет там bb.gif
Tasselhoff
Конечно упор делать на сюжет! На что же еще?! wink3.gif
Daemonix
Ух ты, Агрессинг объявился... declare.gif good.gif
В HAT автор сам реализовал систему воровства, пряток, шума и прочего. Скриптами.

А вот это уже интересно.. Но скриптёр нужен... sad.gif
Elf-Drow
А ты вызываешься?
Daemonix
А ты вызываешься?

Я? Не, скриптёр из меня троечный, смогу только так, квесты делать, и даже достаточно сложные, анимации всякие и т.п. А вот что-бы что-нибудь посложнее, это я пас... Но могу с маппингом помочь... Портфолио: участник конкурса локаций, в номинации мастеров и приза зрительских симпатий занял, кажется 3е и 2е места (а может и наоборот) соответственно. bb.gif
Elf-Drow
Можешь обустроить монастырь святош(паладины,монахи,священники) если хочешь biggrin.gif
Daemonix
Это запросто.
Elf-Drow
Внутрееннее убранство, так сказать. Кстати, я снова переделал сюжет. Если я все-таки доделаю 1ый модуль, то 2ых будет два, то есть у нас будет выбор как поступить и вследствие этого выбора мы можем отыграть разные модули, но третий будет общим.
Гильдия воров,так сказать, будет в 3ем модуле. но не воров, а какая-нибудь другая тайнаая...

2Daemonix, скинешь в приват, когда что-нибудь нарисуется.
Я создал локацию гильдии магов, а еще один человек должен сделать гильдию воинов...(для первого модуля)
Агрессинг
ELF-Drow
Если хочешь хорошо проработать модуль (в плане сюжета, побочных миссий и тд) лучше делай одну только гильдию
Daemonix
Ыгы biggrin.gif
Ты хоть на WRG-то заходи, а то тебя там нечасто видно...
prankster2.gif
Elf-Drow
QUOTE(Агрессинг @ Apr 11 2006, 18:34) [snapback]77357[/snapback]

ELF-Drow
Если хочешь хорошо проработать модуль (в плане сюжета, побочных миссий и тд) лучше делай одну только гильдию
Daemonix
Ыгы biggrin.gif
prankster2.gif

И что за хитросплетения сюжета будут держать нас там?
Ну правда можно сделать так, что через некоторое время нас выгоняют и мы вступаем в нужную нам гильдию, воров, как я понял?

Или тупо удалить Гильдию Магов, которую я довольно много уже создал и делать сюжет с одной гильдией воров?
Агрессинг
Ну делай с гильдией магов раз ты ее больше сделал.
Сюжет не всегда держится на свободе выбора.
Точнее свобода должна быть, но не обязательно в глобальных масштабах
Elf-Drow
То есть можно сделать, что игрок будет в гильдии, но у него будет свобода перемещаться по городу и помогать кому хочет, так?
Агрессинг
Да. сделай побольше побочных квестов, интересные события в городе, чтобы можно было перемежать с основным ходом сюжета. а гильдия одна. Тогда свобода будет заключатся в брождении по городу, побочных миссиях и минисюжетах, разных способах прохождения основныъх миссий(договорился/припугнул например) и модуль будет более проработанным и легче в создании
helvene
Ребят, вот сейчас конкурс команд намечается. Вам слабо собраться - заинтересованным - и хоть на сколько-то свою идею реализовать?
Daemonix
Ребят, вот сейчас конкурс команд намечается. Вам слабо собраться - заинтересованным - и хоть на сколько-то свою идею реализовать?

Да ну, выдвигать свою дебютную работу в Тулсете сразу на конкурс - ИМХО не самая лучшая идея, хотя автору видней. rolleyes.gif
nO_oadu
Да, автор решит - можно будет взятся.
Лео
Да ну, выдвигать свою дебютную работу в Тулсете сразу на конкурс - ИМХО не самая лучшая идея, хотя автору видней. rolleyes.gif

можно подумать у других команд, участвующих в конкурсе это пятый или шестой сингловый мод biggrin.gif
Daemonix
можно подумать у других команд, участвующих в конкурсе это пятый или шестой сингловый мод

Ты прав... У нашей команды, кстати, конкурсный мод тоже будет дебютным, но, несмотря на это, опыт у нас есть, так как у нас раньше было много работ, которые мы по-просту не довели до конца.
Elf-Drow
Если занят в каком-нибудь другом деле, ИМХО, это лишь помешает твоим начинаниям, придется придумывать минисюжетец, локаций 20 и т.д. К тому же я один... crazy.gif

Модуль клепаю, о ворах. Создал нечто типа конкурентов для воров. Назвал "Темный Анклав". Больше ничего дельного в голову не пришло. Ведь всегда кто-то должен соперничать с кем-то?
И, кстати, делать 2ую часть про жадность или предательство. Об этом будут дальнейшие события. Жадность, всмысле ты будешь работать лишь на свой карман...
Lex
QUOTE(helvene @ Apr 15 2006, 00:44) [snapback]77974[/snapback]

очень кстати хорошее предложение.
Daemonix
очень кстати хорошее предложение.

Я уже писал по этому поводу.
Elf-Drow
Я вернулся! Решил спросить - делать дополнительные квесты к примеру для опред рас или опред характеров или для всех?
Daemonix
Ну, если есть желание и время, а главное - возможности, то ДА. biggrin.gif
Elf-Drow
Ну кому-то это может показаться не очень, так как игрок может совсем не узнать о них. А они будут по-моему ничего. А во второй раз проходить модули по-моему влом.
Dik Morris
А во второй раз проходить модули по-моему влом.

Это уже зависит от модуля, если он действительно интиресный то пройти можно не один, и не два раза. wink3.gif
Если треш - то и до конца не дойдут.

PS: я вот только не пойму, зачем обсуждать и спрашивать у нас каждую деталь мода ? smile.gif
Elf-Drow
Чтобы вам же интереснее играть было!
А с прохождением по нескольку раз я не согласен. Хоть Проклятие Левора и интересный модуль, но проходить во второй раз его по-моему глуповато... Сюжет уже знаешь и думаешь( а, вот щас Винианель скажет мне тото тото)...
Flame
Elf-Drow, ты не прав. Для примера, я ПЛ проходила уже раз 6. На том же диске среди модулей я раза 4 проходила Элегию. Так что, если мод понравиться, то играть будут. И не по одному разу. biggrin.gif
Tasselhoff
лично я все модули прохожу не один раз...Хочу почувтсвовать все отдачи в игре...Каждого перса
Elf-Drow
Все же по-моему нужно пройти раз. Но зато как! А через год иль два можно и еще раз, коль нравится...
helvene
QUOTE(Flame @ Apr 27 2006, 08:32) [snapback]79778[/snapback]
На том же диске среди модулей я раза 4 проходила Элегию.

Off: если позволяет знание языка, то Элегию лучше проходить на английском. На волте она есть.
Flame
offtopic.gif
увы, знания не позволяют
Pashok
Все же по-моему нужно пройти раз. Но зато как! А через год иль два можно и еще раз, коль нравится...

Когда проходишь любую игру в первый раз, то куча фишек остается незатронута. Особенно в РПГ. Или бывает просто "не наигрался". Поэтому и второй раз проходишь, а спустя год еще и третий...
Elf-Drow
QUOTE(Pashok @ Apr 30 2006, 01:39) [snapback]80228[/snapback]

Когда проходишь любую игру в первый раз, то куча фишек остается незатронута. Особенно в РПГ. Или бывает просто "не наигрался". Поэтому и второй раз проходишь, а спустя год еще и третий...

Ну это уж отдельные игры, а не модули...
Daemonix
Я вообще с трудом переношу НВН теперь... Надоел...
Elf-Drow
QUOTE(Daemonix @ May 20 2006, 00:57) [snapback]82346[/snapback]
Я вообще с трудом переношу НВН теперь... Надоел...

Если честно, я тоже... Только редактор переношу на дух, но не саму игру... В последнее время...
Daemonix
Я летом собрался, если нечего делать будет, изучить какие-нибудь редакторы к Half-Life 2. У меня один друг уже давно этими вещами занимается.. Говорит, несложно..
Elf-Drow
Скажешь, может подсоблю biggrin.gif
Daemonix
Вполне, только я в последний месяц вообще не в настроении что-либо делать... И в ближайший, наверное, это продолжится..
Elf-Drow
Уууххх! Люююдиии!!! Кто-нибудь хочет модуль поделать? yahoo.gif
Tasselhoff
А сам что, устал уже делать? lol.gif
Lorendroll
Народа тут мало smile.gif А тот что есть занят либо своим проектом либо отдыхает, благо лето на дворе smile.gif Тем более все вышеописанное тобой, к сожалению, не вдохновляет на подвиги wink3.gif Так что уж либо сам, либо берись за что-нибудь посерьезнее. Например я предлагаю ввиде теста попробовать реализовать то что я описал в последнем посте в этой теме. Если осилишь - будешь большой молодец. Если сделаешь хотя бы систему с 5ю-10ю элментами - честь тебе и хвала smile.gif Но я не наставляю, я просто размышляю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.