Также хочу внести поправки в ваше определение что есть манч
...
Как это понимать? Типа вы нуб, который много пвпит? Или просто опытный в пвп игрок, который играет ламерскими либо всеми заезженными чарами, так как сам создать что-либо приличное не в состоянии? Или вы все же манч? И почему вы не желаете в этом признаться, это постыдно? Манчи в вашем понимании "хуже" высших существ - пвпшников? Чем?
imho всеми в рунете давно уже признано то определение манча, которое ему дал Сантилло... так что и я говорю о нем не более чем о человеке, любящем циферки... потому то манч к ПвП никакого отношения не имеет, т.к. манчем может быть и РПшник...
а я чем о манча отличаюсь ??? да тем что мне не нужен этот универсальный чар, о котором ты говоришь... если взять на выбор сорку40 и сорку39/пала1 (хоть то стандартным диспелом, хоть с каким), то я выберу первое... или если вора генерить, то я не буду поднимать ему ни спасы, ни дисциплину, а максимизирую сники и хайд... в общем то ни то, ни то манчу будет не понятно - а мне просто нравится...
ну а чаров то я генерить умею, не одну схему придумал, которая турниры выигрывала, только вот под себя делаюбольше тимПвП чаров, чем банальных танков...
Ванес, как вы можете быть одновременно и Пвпшником, и ПК? Вы ведь состоите в гильдии пк? Вас ведь за это прогоняют со всех нормальных шардов, если вы умудритесь об этом обмолвиться? Кто вы больше - тот ПК которого вы описываете или все-таки больше пвпшник? Или как-то удается совмещать?
я - ПК, а ПК это тот же ПвПшник, только "не с синим мечом, а с красным"...
И еще вопрос - чего вы забыли в нвне, в рпг?
нравится мне просто ДнД... вот и стараюсь на основе НВН реализовать старые добрые традиции УО... тем более что в данный момент того онлайна, на что способен сервер НВН мне вполне хватает...
а вот РПшникам зачем НВН - не понятно, отыгрывать то можно и на форуме...