Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди выходит шадр нужна помощь...
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Страницы: 1, 2
DBColl
balrog
Ну здесь ты не совсем прав. Хорошие скрипты нужны и на шардах. И в немалом количестве.
Lex
в немалом, но не в таком. beta.gif
balrog
ну .... я тоже самое говорю. ведь 2080 ... на 85 локов .... ето действительно много. Ну если бы можно былобы ети скрипткик из тулсета увидеть ... хе хе ... возможно вопросов бы у меня не возникло бы biggrin.gif
NiMH
Цитата(balrog @ Aug 31 2004, 19:23)
там просто необходимо создать интересную атмосферу

а шарду она не нужна? buba.gif
balrog
нужна, но модуль должен быть усё равно интересней!
DBColl
Цитата(balrog @ Sep 1 2004, 07:48)
нужна, но модуль должен быть усё равно интересней!

Хех, это смотря для кого smile.gif. Кто-то вообще не воспринимает синглы NWN. Вот ты... Почему шард делаешь, если считаешь, что синглы интереснее?
Tarre Talliorne
Да. Угу. Можешь вообщем делать без скриптов. А атмосферу созлавать хаками с волта.
У нас -- 2 локи и 156 скриптов. ^-) Просто мы сначала скриптовые системы пишем. :-) Так-то.
DBColl
Цитата(Tarre Talliorne @ Sep 1 2004, 11:43)
Можешь вообщем делать без скриптов. А атмосферу созлавать хаками с волта.

Неа. Атмосферу одними хаками не создать. Это точно. Жалкое подобие и безысходность скорее покажешь wink3.gif...
Цитата(Tarre Talliorne @ Sep 1 2004, 11:43)
У нас -- 2 локи и 156 скриптов. ^-) Просто мы сначала скриптовые системы пишем. :-) Так-то.

Пора бы уже и заняться развитием сюжета. Так вы еще 100 лет писать будете. И скорее мы сделаем Левор 2, чем вы свой мод :this:. ИМХО. buba.gif
balrog
Цитата
Хех, это смотря для кого . Кто-то вообще не воспринимает синглы NWN. Вот ты... Почему шард делаешь, если считаешь, что синглы интереснее?

Я не считаю шо сигл интереснеек, япросто говорю, так как он не такой интересный как мултиплеер, надо оченьхорошо постаратся!
DBColl
Цитата(balrog @ Sep 1 2004, 12:19)
Я не считаю шо сигл интереснеек, япросто говорю, так как он не такой интересный как мултиплеер, надо оченьхорошо постаратся!

Странно, но мне кажется ты сам себе противоречишь... Нет? unknw.gif
balrog
Неа .. можен вначале я не правельно выразился , или же вы меня не правельно поняли biggrin.gif
DBColl
Цитата(balrog @ Sep 1 2004, 12:32)
Неа .. можен вначале я не правельно выразился , или же вы меня не правельно поняли

Скорее первое... biggrin.gif yes3.gif
balrog
Нееееее .............. окай , а ты моё письмо получил?

DBColl: Давай без однословного спама... Тем более ты сам предположил версии... :nono:
NiMH
просто мне интересно мнение Балрога - предпочитает он шарды или сингловые модули? Он так и не ответил. buba.gif
balrog
Так как меня просили не спамить ответами в одно слово, буду писать много и долго. Я предпочитаю шарды (тут камуто вдруг стало интересно мой мнение - ето хорошо) в жизни моё мнение не услышать просто не возможно! Я говорю многго и без перерывно biggrin.gif. Шард он и есть шард ... на нём ты играешь с реальными людьми а не с неписями. Так, что бы, как можно больше написать я бы мог закинуть пару скриптиков на проверку опытгых скриптеров, но почти все скрипты у меня есть biggrin.gif (пока новых идей не набрался). Конечно я бы хотел шоб на моём шарде был крафтинг с использованием 2да таблицы (пример я тута нашол), но как и сказал ДБ - мне ето не поносу biggrin.gif Млин, сейчас ищу человека, который может и хочет мне помочь, но пока не нахожу cray.gif . Ну помоему, я уже много понаписовал (заспамил)..... ну так, надеюсь, вы поняли мой ответ buba.gif
Tarre Talliorne
Цитата
Пора бы уже и заняться развитием сюжета. Так вы еще 100 лет писать будете. И скорее мы сделаем Левор 2, чем вы свой мод . ИМХО.

Я имею ввиду 2 локи доведенные до ума полностью и абсолютно. Еще около 11 лок нуждаются в доработке, 4 -- в серьезной. Хотя не сомневаюсь, что нуждающиеся в доработке превосходят локи класса ЛЮКС Балрога (скрины надоть?). И какая разница, кто выпустит мод раньше -- мы или вы? Главное уложиться за 2-3 месяца до ДА и НВН2.
Lex
Цитата
Главное уложиться за 2-3 месяца до ДА и НВН2.

это верно.

lex@wrg.ru Шлите туда скрины, хоца глянуть. (Тарре и Барлог)
DBColl
Цитата(Tarre Talliorne @ Sep 1 2004, 19:14)
И какая разница, кто выпустит мод раньше -- мы или вы?

Точно... Разницы нет. biggrin.gif
Цитата(Tarre Talliorne @ Sep 1 2004, 19:14)
скрины надоть?

А как ж?! unknw.gif yes3.gif
Tarre Talliorne
Скрины выложу сюда. Итак.

http://www.rage-t.nm.ru/nonflash/content/i001_full.jpg
http://www.rage-t.nm.ru/nonflash/content/i002_full.jpg

< cкрины убраны >
balrog
Мои класса люкс не переплёвывают (пока), но хаки у нас похожие. Вот как до ума доведёшь и доработаешь ... тогда может люкс и получится, я чиото твои скрееншоты (линки) не открывает
Tarre Talliorne
Я не видел твоих скринофф.
balrog
Ну да ...... там левинкие biggrin.gif , мне лениово было делать скрины, ну хотя там всё же город номальный, а остальные - я просто клёвые поошибке стёр biggrin.gif , на вкус и цвет товарища нет - думаю согласитесь. Тебе нравятся твои, мне мои ... но решать чьи лучшие не нам buba.gif www.andrei1988.nm.ru <== там пару (не самых лучших)
Tarre Talliorne
Тем более еслы ты не показал свои. Это раз.
Первые два грузятся.
Lex
Первый скрин мне очень напомнил Городские Ворота Тсуралгола
DBColl
Цитата(Lex @ Sep 1 2004, 20:25)
Первый скрин мне очень напомнил Городские Ворота Тсуралгола

Мне, кстати, тоже... yes3.gif
Tarre Talliorne
Сделано аккуратней. у вас там швы между тайлсетами закрыты грязью, а тут сглажно на тайловомс уровне
Добавлено в [mergetime]1094059783[/mergetime]
Тем паче что делать я эту локу начал еще до просмотра мода. В конце весны. Примерно. Так что все обвинения в плагиате несущественны.
Lex
Где ты видел в моем посте обвинения???
"а тут сглажно на тайловомс уровне " - был бы у меня такой тайлсет год с лишним назад (когда делались внешние локи), все было бы симпатичнее.
DBColl
Относительно Tarre Talliorne и balrog...
Вообще, ребят, что вы меряете - "у кого длиннее"?! Понятно все будет, когда вы доделаете модули и мы их посмотрим. Так что оба не беспокойтесь, все у вас выглядит нормально на данном этапе. ГЛАВНОЕ - ДОДЕЛЫВАЙТЕ!!! good.gif yes3.gif
Lex
Барлог, делаешь скрины в Тул-сете, хоть делай звуки и поинты невидимыми..мешает же.
Aiwan
Tarre Talliorne + testing moil.gif ого го сколько... wink3.gif Я в вас верю
Sleeper
вот парочка скринов из моего модуля +)
Изображение

Айван: Слип, размер сделай меньше или вообще запрещу вешать скрины.
DBColl
Sleeper
А насколько он у тебя сделан? Примерно?..
Sleeper
DBColl, 85% =)
Aiwan, оке как ток хост заработает +)
DBColl
Слип, а это сингл? Или мульт? :this:
Sleeper
Мульт =)
balrog
Цитата
Барлог, делаешь скрины в Тул-сете, хоть делай звуки и поинты невидимыми..мешает же.
Вейпы - шоб видели нпс - уещ спауны (в основном), а звук шоб недоделки закрывал (ШУЧУ) biggrin.gif
DBColl
QUOTE (Sleeper @ Sep 2 2004, 14:03)
Мульт =)

А хостинг нашел?
NiMH
кстати, как показала практика, хостинг - самое важное составляющее даже самых грандиозных проектов buba.gif
Tarre Talliorne
Вообще, ребят, что вы меряете - "у кого длиннее"?!
Угу, была такая тема. Приношу извинения 6-)
Понятно все будет, когда вы доделаете модули и мы их посмотрим. Так что оба не беспокойтесь, все у вас выглядит нормально на данном этапе. ГЛАВНОЕ - ДОДЕЛЫВАЙТЕ!!!

Спасибо. Буду стараться 6-)
Tarre Talliorne + testing

Перфекционизм рулит :-)
DBColl
Tarre Talliorne
Ты на нашей (WRG!) движухе! RAGE - РЕСПЕКТ! Даешь больше хороших русских модулей! good.gif Всем держаться подобных эмоций и все будет в поряде! yes.gif
Sleeper
QUOTE (DBColl @ Sep 2 2004, 15:31)
А хостинг нашел?

Дома на своей тачке ширина канала 256 кб с +)
DBColl
QUOTE (Sleeper @ Sep 2 2004, 20:32)
Дома на своей тачке ширина канала 256 кб с +)

Блин... Не перебили в гражданскую буржуев... lol.gif lol.gif this.gif
Народ, че скажете?.. biggrin.gif
Sleeper
мочиииииии! biggrin.gif

Aiwan: По моему попахивает флудом?.... user posted image
balrog
Дюди: никто не находил ломалку для серва, после того как Биотваря поставила проверку сдкея. Ато вот никак не соберусь фаервол ставить =)
Клемент Астилон
Где-то в Инете была.
Правда на версию 1.61
Мне ссылку Ранма кидал, у них на Экзисе стоял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.