Цитата(san @ Apr 4 2007, 17:12) [snapback]106811[/snapback]
Нок чит? От него спасает токо сила/ловкость, почему АС не помогает кто нить вкурсе? Тоесть при любом броске атаке чар паподает ноком, потом идет проверка на силу/дексу. Бред. Че делать магам в таком случае? Ответ имхо один: несуществовать. Самый крутой чар, тот у каго больше силы.
Цитата(Вишес @ Apr 4 2007, 19:40) [snapback]106816[/snapback]
Исходя из описания, на него и атака сбивающего с ног не влияет. Так что все чесно. А у бедных несчастных магов есть, к примеру рука Бигби, котора не собьет с ног разве что убитого в силу Рдд, если ему сильно повезет. Вообще магам, особено соркам грех жаловаться.
Исходя из описания, Кнок (он же Трип) проводится как безоружная касательная атака ближнего боя, со всеми вытекающими последствиями, но это по правилам, а так хз, наверное, Обсидианам было сложно реализовать это умение ("как же провести анармед тач атаку если руки заняты двуручным топором?"

) и они решили не заморачиваться. Про то, как кнок реализован в НВН 1, думаю, никому напоминать не надо.
Магу в такой ситуации надо носить "драконьи кеды" или держаться подальше от тех мест где делают кнок.
Цитата(san @ Apr 4 2007, 17:12) [snapback]106811[/snapback]
Даже если вы игнорите баги вам сильно мешает кривой интерфейс. Какого фига? Чтобы наложить на себя че-нить мне надо сначало выбрать себя в качестве цели(даже если закл можно налоить ТОКО на заклинателя), и лишь потом кастовать закл, то что в это время к вам может подбежать файт и стукнуть косой по голове, обсидеан не интересно, а чтобы стукнуть файта исаком мне, пля, нужно апять выбирать его. Если учесть что половина обкаста осуществляется на бегу, при постоянной смене целей(я/враг), то ППЦ - это убило меня больше всего. А если забыть сментиь цель, то мой чар пытается подбежать к врагу и наложить на него баф... Не говаря уж о переклчение м/у панельками заклинаний...
Для этого в игре горячие клавиши есть, надо только привыкнуть.
Лично мне очень не нравится подход к вызыванию монстров, почему можно вызвать только одну тварюгу? дело в том, что они
все настолько слабые, что на них можно вовсе не обращать внимание и навык Augment Summoning тут не поможет.
Даешь легионы личной нечисти!!!
Или хотя бы Балора верните.
Так же удивляет маленький радиус действия некоторых заклинаний работающих по площади. Например, Mass Hold Monster - то, что я увидел в игре это от силы 10ft., а не 30 как должно быть.
Радует, что игра потихоньку доделывается, так что надеемся на патчи/аддоны и играем во что-нибудь еще или мучаем тулсет.