К сожалению у меня никак нет времени сделать отдельные локи по этому заданию. Стянул с шарда подходящую локу (только не лес, но вода есть) + интерьер.
http://wrg.ru/files/modules/oranj/east_coast.7zПрошу покритиковать, а то на шарде меня только хвалят. В таком темпе я деградироватся начну, а надо прогрессировать, вся надежда на вас

Посмотрел все 3 модуля Дорианны, Ёжика и Лорендролла.
Общей ошибкой является то, что пути привязываете к дверям, отсюда при загрузке на экране видна задняя часть стены, то есть чернота. Я уже давно использую вейпоинты, очень удобно. Большим плюсом является то, что можно придать нужный угол. Например, при выходе из здания на узкую улицу, можно повернуть вейпоинт вдоль улицы и тогда у нас не будет вид противоположной стены.
Еще одной, не ошибкой, но мне все же эта вещь не нравится. Все используют плейсы, вместо того чтобы переведить в энвайромент обжектс, снижая нагрузку на проц. У Лорендролла в стартовой локации плейсы переведены, но не обведены триггером. У Ёжика я застрял между тележкой и сарайчиком как раз из-за плейсов, я бы в таком месте конвернул их и обвел обоих общим тригером.
Еще есть такая вещь, как оптимизация

Вот мне нравится заходить на сайт, который быстро загружается и весит не более 50-100Кб. Например меня тошнит от сайта
http://nwvault.ign.com, так как он ужасен своим кодом. Вобщем я клоню к тому, что надо заботится не только о красоте, но и о производительности, даже на локе 4х4 у меня показывало не максимальный FPS, в 2-х случаях это слишком густая трава, а в случае Ёжика скорее всего нагрузка из-за множества звуковых эффектов.
Еще хочу поделится своими пристрастиями

Мне нравится непроходимые зоны всей локи обрабатывать кистью, а мелкие детали или сложные места триггером. Кисть нужно использовать маленького размера.
Теперь по каждому отдельно, хотя все локи хороши и мне очень понравились

Дорианна
1. Почему-то не загружается интерьер, вылетает из игры

хотя в тулсете все норм
2. Не проработаны непрохимые зоны
3. Ах да, вот еще вспомнил, это всех касается. В когда в свойствах локи устанавливаете музыку, желательно увеличивать задержку слудущего проигрывания, по дефолту это 500 (то есть пол секунды). Это слишком мало, нужно дать отдохнуть ушам, рекомендую выставлять 5000-10000
Ёжик
1. Много мест, где можно застрять
Лореднролл
1. Все в плейсах, даже люстра - плейс, то есть непроходимая зона
2. Из интерьера нельзя выйти наружу. Это из-за того, что выход привязан на дверь, а дверей с таким тегом в той локе 3 штуки. Нужно было при нужной двери прописать уникальный тег, но я все же рекомендую вейпоинт

3. Энвайромент обжект не обведены триггеров в стартовой локе
4. ОООЧЕНЬ много травы. Наверно конопля

5. На втором этаже стол поставлен прямо у входа, думаю это неудобно.
P.S. что-то форум плющит