Цитата
Десятки шардов, тысячи игроков, постоянно появляющийся новый контент - это весьма и весьма неплохо, и, я думаю, это не так уж скоро сдуется.
На кс тоже до сих пор карты делают (и даже мне на мыло, оставленное хз когда хз где, пишут), но это всё держится на старпёрах и очень-очень маленьком притоке ньюфагов. Десять забивают, один приходит. У нас онлайн уже никакой, на западе конечно на пару порядков больше, но в долгосрочном периоде без денежных вливаний и там он упадёт. Нужна коммерческая подпитка и реклама, без неё весь этот новый контент как делающиеся до сих пор карты для кс - на деле практически нафиг никому не нужны, кроме мб кучки помешанных фанатов, уже даже не играющих, а собирающих всё касающееся их идола.
Цитата
У меня, на последних официальных драйверах от АМД, Невер уже не запускается
Неудачник

У меня на амд он как раз таки всегда работал (и сейчас работает), в отличие от нвидии, благодаря которой форумы минимум 2 раза разрывались фразами в стиле "ааа, чорный экран, нипаиграть!"

Хотя фиксили в течение пары недель всегда.
Я бы скорее опасался новой винды и нового директ икса без обратной совместимости. Хотя мс вряд ли на такое пойдут, на семёрке без проблем запускается даже первый дум.
Добавил вечером:
Поясню, что я понимаю под неким бессмертием игры. В случае с сабжем разработчики могли бы, оставив дух, чуть облагородить графику, улучшить поддержку сети, усовершенствовать тулсет и т.п., тут каждый может придумать сотню плюшек, которые поддерживали бы игру в тонусе и обеспечивали приток фанатов. Потому что игра, заточенная на онлайн, - это сервис прежде всего, а не единовременно написанный кусок кода.
Вместо этого они набрали бабла и скинули игру на плечи фанатов, при этом ни дав исходников, ни сделав по-человечески тулсет, ни залатав старые дыры. Если драйверописатели амд и нвидиа, не дай бог, перестанут подставлять у себя костыли, всё крякнется.