Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скриншоты игрового мира
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Шарды рунета > [NWN2 Shard] "Baldur's Gate"
Страницы: 1, 2, 3, 4
Irdies
Вот она смута. Затронула даже городские власти...
Ночные разборки стражей Берегоста

Anrain
Стража Френдли Арма сообщает, что по таверне ходит странный парень и выдает себя за Силвоса Куроя biggrin.gif biggrin.gif
Riser1
Цитата(Anrain @ May 3 2009, 22:29) *
Стража Френдли Арма сообщает, что по таверне ходит странный парень и выдает себя за Силвоса Куроя biggrin.gif biggrin.gif

Действительно странный...
На всякий случай для близоруких уточню что это не я biggrin.gif хотя похож...
Блин и шляпа как у меня...
Motoki
Двурушник тебя предательски выдал, Бран!)
Не думай под моей личиной что нибудь натворить! Найду и заколдую!
Anrain
Поздно...ты безжалостно разделался с местными бардами по пьянке и скрылся в лесу под покровом ночи))
deusex2
Цитата(Anrain @ May 3 2009, 23:24) *
Поздно...ты безжалостно разделался с местными бардами по пьянке и скрылся в лесу под покровом ночи))

Ну значит премия в номинации "спасите наши уши" пойдет Сильву, а не тебе crazy.gif
Motoki
Организовано первое тайное общество среди приключенцев! Условие: розовый плащ (он же фиолетовый), шляпа и ботинки! И добро пожаловать в наш скромный Приют для Безумных)))))))
Celestial
Сейчас стражники атакуют друг друга?
Motoki
Цитата(Celestial @ May 4 2009, 21:25) *

Нет вроде. Не видел.
Riser1
Цитата(Celestial @ May 4 2009, 21:25) *

нет
Anrain
Бандиты устали от нападений со стороны приключенцев и готовят атаку на Фрэндли
Motoki
Не боись. Бимбо их одним своим видом обратит в бегство! crazy.gif
Anrain
Что правда, то правда.. и фиолетовые плащи спешат на помощь)))
Njkzy
Вот так всегда... стоило только уехать, как началось самое интересное biggrin.gif
Hank
Цитата
Вот так всегда... стоило только уехать, как началось самое интересное
И не говори =(
Djang
— Мы пришли к тебе с приветом, сообщить что солнце встало.

Ты по что нас в Кендклип не пущаешь, а?

Я злой, но романтичный...

Доктор Хаус проводит дифференциальный диагноз

—Простите, вы бармена не видали?

Взгляни на мир глазами Бимбо.
deusex2
Цитата
Взгляни на мир глазами Бимбо.

Не, мне столько не выпить wacko.gif

Скрины хорошие вышли. От скринов с Бимбо вобще под столом оказался rofl.gif
Celestial
Джанг, спасибо )
Очень поднял настроение скриншотами и подписями rolleyes.gif

//попробую Бимбо нарастить ноги, а то он действительно, как последнее чмо из конуры выглядывает...
Djang
Цитата
//попробую Бимбо нарастить ноги, а то он действительно, как последнее чмо из конуры выглядывает...

Лучше подставку сделай, так чтобы по пояс. Будет очень весело.
deusex2
Цитата(Djang @ May 25 2009, 11:11) *
Лучше подставку сделай, так чтобы по пояс. Будет очень весело.

Гы, наконец то Бимбо заслужил пъедистал. crazy.gif
Migg
Сделать там за стойкой лесенку с площадкой(мостки такие - их можно проходимыми сделать), поднятую повыше и поставить Бимбо на эту площадку.
Djang
Цитата
Сделать там за стойкой лесенку с площадкой(мостки такие - их можно проходимыми сделать), поднятую повыше и поставить Бимбо на эту площадку.

Именно.
Motoki

Рассамахи, за мной! Построение-клин!
Njkzy
!
Цитата(Motoki @ May 27 2009, 13:48) *
Рассамахи, за мной! Построение-клин!

Ты демон, Силвос Курой! Повелитель росомах!
Anrain
Организованное восстание россомах против темноухого изверга )))
Serjke

Дело было вечером,делать было нечего... thank_you.gif
Riser1
В общем я скоро ухожу в армию и игроки на время стали вспомогательным отрядом 10 роты, ну или как то так и решили устроить самодеятельность biggrin.gif на прощание... хотя ухожу я только в июле...

Всем спасибо, здорово посмеялся biggrin.gif

П.С. Сори за качество wink3.gif
Njkzy
Вот еще одна версия этого эпохального события, правда пришлось поработать фотошопом (Миг вклеен из другого скрина). Качество тоже неахти, но это НВН создает такие скрины.
Riser1
Цитата(Njkzy @ May 28 2009, 00:54) *
Качество тоже неахти, но это НВН создает такие скрины.

Но намного лучше чем у меня получились, там еще с десяток есть, но рассинхронизация в солютование большая...
Да и с моим ПК unsure.gif
deusex2
Панки Хой или позитивная Фуга biggrin.gif jester.gif
Balamut
Ребятки, скрины просто уматнейшие! Чуть не всплакнул от умиления smile.gif.
Riser1
Цитата(Balamut @ May 28 2009, 09:03) *
Ребятки, скрины просто уматнейшие! Чуть не всплакнул от умиления smile.gif.

Там еще были звуко-письменные команды Райзера - прапорщика и Макса - разводящего караула biggrin.gif
только скрин их не может передать...
deusex2
Пришли по душу Дэрвима biggrin.gif

...А еще говорят "не бойся" wacko.gif
deusex2
В таверне Френдли Армз обнаружили истерзаное тело танцовщицы.

Очевидцы утверждают что видели как некто, подходящий по описанию под Дэрвима Норта поспешно покинул таверну мгновения до обнаружения тела.

\\не моя работа, говорю сразу и честно.
Motoki
Цитата(deusex2 @ May 31 2009, 01:34) *
В таверне Френдли Армз обнаружили истерзаное тело танцовщицы.

Очевидцы утверждают что видели как некто, подходящий по описанию под Дэрвима Норта поспешно покинул таверну мгновения до обнаружения тела.

\\не моя работа, говорю сразу и честно.
Бимбо из-за роста не мог видеть убийцу, постояльцы были пьяны, барды слишком поглощены игрой, что ничего не замечают... Стражник? Он, наверняка, сам боится за свою жизнь, и ничего не расскажет...

Итак, дедуктивный метод.
Мотив. Официантка отшила убийцу. Значит, не красавец. Дервим уж точно отпадает)
Убийца наверняка страдает вспышками ярости, так как убивать по этой причине банально глупо.
Никто под описание не подходит?

Ах, да, Бимбо говорил, что в таверне в это время находился темный эльф. Но тот спокойно сидел за столиком, попивая свой морковный сок, и что-то записывал в своей странной книге.

Хм... Может это дело рук "Мясника из Френдли Арм", который вчера вырезал всю стражу и жителей, что оказались на улице?
deusex2
Цитата(Motoki @ May 31 2009, 00:54) *
Бимбо из-за роста не мог видеть убийцу, постояльцы были пьяны, барды слишком поглощены игрой, что ничего не замечают... Стражник? Он, наверняка, сам боится за свою жизнь, и ничего не расскажет...

Итак, дедуктивный метод.
Мотив. Официантка отшила убийцу. Значит, не красавец.
Убийца наверняка страдает вспышками ярости, так как убивать по этой причине банально глупо.
Никто под описание не подходит?

Ах, да, Бимбо говорил, что в таверне в это время находился темный эльф. Но тот спокойно сидел за столиком, попивая свой морковный сок, и что-то записывал в своей странной книге.

ВОТ! Вот темный эльф как раз под описание и подходит! Он мне как то раз сапог кинжалом подпортил! crazy.gif А еще и в углу сидел, по тихому, что бы его не заметили...А в книжке видать список всех его жертв ph34r.gif
Motoki
Если этот список и есть, то некий Дервим стоит там на первой строчке, а не какая то официантка. К тому же Бимбо ясно сказал, что эльф сидел за столиком и не отлучался. Дроу - диковинка, опасная диковинка, потому Бимбо постоянно наблюдал на ним.

\\Я блин тут его отмазываю, а он...
deusex2
Цитата(Motoki @ May 31 2009, 01:13) *
Если этот список и есть, то некий Дервим стоит там на первой строчке, а не какая то официантка. К тому же Бимбо ясно сказал, что эльф сидел за столиком и не отлучался. Дроу - диковинка, опасная диковинка, потому Бимбо постоянно наблюдал на ним.

\\Я блин тут его отмазываю, а он...

\\А че отмызвать то? Я же себя из скрина не подумал вытащитьsmile.gif Да и запостил специально что бы показать что не моих рук дело было unsure.gif , а то прийдет сново благодарная публика во главе с неким паладином и уже ничего слушать не будут. Тем более такой шанс для квеста с раследованием. Тем более что такой шанс начать квест по моей квенте rolleyes.gif
Motoki
Ты, кстати, так и не догадался, кто на тебя наводочку то дал?)

зы. пошли в оффтоп)
deusex2
Цитата(Motoki @ May 31 2009, 01:21) *
Ты, кстати, так и не догадался, кто на тебя наводочку то дал?)

зы. пошли в оффтоп)

\\Без понятия wink3.gif spiteful.gif secret.gif rolleyes.gif
Motoki

Во Френдли найден еще один труп... Маньяк всё еще на свободе. pilot.gif hunter.gif
deusex2
Вот ты и засветился!...?
Njkzy
Эпическая битва полурослика с мегажуком! Бились мы три дня и три ночи (4 раза бегал на рест rolleyes.gif )! Но все же я прикончил жучару критом от Шокирующей хватки bb.gif Итог - 37 опыта.
Anrain
Цитата(Njkzy @ Jun 2 2009, 20:38) *
Эпическая битва полурослика с мегажуком! Бились мы три дня и три ночи

В этого жука просто невозможно попасть! Но и кусается он относительно не больно. Вот и получается битва на неделю : )
Njkzy
Он в меня попадал с 19-20 пока держался Щит, я в него примерно с 16 (точно не помню). Все решили Лучи холода и Шок.хватка.
deusex2
Цитата(Njkzy @ Jun 2 2009, 21:00) *
Он в меня попадал с 19-20 пока держался Щит, я в него примерно с 16 (точно не помню). Все решили Лучи холода и Шок.хватка.

У твоего чара какая лвокость?! scratch_one-s_head.gif Моему 8 лучей берет по росомахе несчастной попасть разок! swoon.gif
Celestial
Цитата
Эпическая битва полурослика с мегажуком!

Хммм... а почему жук не вызывает монстров, не плюется кислотой и не отравляет при укусе....
*идет копаться в мозгах твари*
Njkzy
Цитата(Celestial @ Jun 5 2009, 11:09) *
Хммм... а почему жук не вызывает монстров, не плюется кислотой и не отравляет при укусе....
*идет копаться в мозгах твари*

*Делает пометочку в дневнике впредь обходить жука стороной*
Filiman13
Народ, а можно этот кругляшок из под гг убрать? охота чтоб скрин правдоподобный получился)
Motoki
Можно, в настроечакх галку убрать.
У меня это "В режиме свободной камеры показывать маркер под героем". Вуаля)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.