Ну да, Аза, ты прав. Ты еще в Латинской Америке? Насколько я помню, ты там когда-то был, если я тебя с кем-то не путаю

Мы были по Экзису знакомы.
По пунктам-
Цитата
покушение в ночи, враг сжег родную хату, пригреваем дварфа которого прижимают в таверне, плюс взаимодействие партии и никакой дизайн локаций
Враги сожгли родную хату - классический вариант начала приключенца, а придумывать велосипед в первом модуле глупо. Сначала обыгрывать нужно классические схемы, ИМХО. Но ты прав, можно придумать пооригинальнее. Возьмем это как минус. Взаимодействие с партией на зачаточном уровне в этой версии модуля. В идеале - больше и чаще. А насчет никакого дизайна локаций - это же отдельный пункт в описании на ваульте. Просто я думаю, что это надо делать в конце работы, как косметическое дополнение. Уж расставить объекты дело несложное

Цитата
Что резануло глаз: зачем устраивать покушение, если готовится тут же вторжение, раз прынц в защите роли вообще не играет, проще после захвата его и прирезать. да и улепётывать он как-то резво решил. - "ой, что это? это взрыв! уходим из замка!" - "пошли", будто гг только и ждал повода. надо обыграть хотя бы.
Насчет покушения - я не могу раскрыть все карты, на самом деле покушение и вторжение - мало связанные между собой, но обязательные вещи. На них сюжет и основывается, вот увидите. Тонко намекну - в начале игры ГГ становится жертвой ошибки

Название модуля - The Main Hero не просто так придумано. Главный Герой здесь НЕ игрок, вот это и есть главная особенность. Вот про улепетывание ты прав - тут надо либо повышать авторитет Начальницы Стражи в замке - то есть сделать возможность приказывать ей. Либо, я даже не знаю. Это действительно надо обыграть, но у меня посреди ночи никаких идей. Как грустно
В общем, попробую изменить как-нибудь сюжет. В целом этот комментарий кажется мне позитивным, я ожидал худшее