Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание квестов
Город Мастеров > РЕДАКТОРЫ > Neverwinter Nights Aurora Toolset
Страницы: 1, 2
DBColl
QUOTE (2GoDoom @ Jan 3 2005, 22:36)
ДБКолл, а с чего вы взяли что нельзя креатить триггеры? (у меня вдруг появилась такая безумная мысль) - может просто когда креатишь триггеры нужно что-то помудрить с векторами?

Слухай, Туга, как ты в параметр lLoc при CreateObject засунешь координаты МИНИМУМ 3(!) точек из которых может состоять триггер? Создание триггеров мучало не только мою голову в свое время, но и половину разработчиков Города Мастеров еще на Рельсах! wink.gif
QUOTE (2GoDoom @ Jan 3 2005, 22:36)
Ну а если даже нельзя - то я удмаю монжо реализовать, чтобы вор использовал ловушки - котоыре были бы у нег ов кармане...

Вот насчет этого я точно не буду говорить, но пытался вроде сделать когда-то, чтобы хенчша в Проклятии умела делать подобное... У меня вроде не вышло. Хотя я сильно долго не страдал по этому поводу.
Proydoha
С триггером идея хорошая обязательно попробую. У меня появилась новая проблема: вор по вэйпоинтам оказывается ходит и бегать явно не собирается даже если его торопить скажем попаливанием из лука (мечом ударить бездумно топающего вора не удается). Я использую скрипт:
Neverwinter Script Source
AssignCommand(oNPC, ActionMoveToObject(oTWP));
Lex
ActionMoveToObject(oTWP,TRUE);
тогда побежит
Aiwan
Proydoha лучше юзай
Neverwinter Script Source
ActionForceMoveToObject(oTWP, 1.0, 5.0, TRUE); // Скорость и Время

Время через которое объект прыгнет к точке если ЗАСТРЯЛ где-нибудь. Писал без тулса, проверь имя функции.
Alexisss
Помогите у меня сюжет получается только "убей товото, я дом тебе опыта" помогите как сделать что то другое?
Archangel
REZIDENT! Может я немного припознился(т.к раньше эту тему не юзал),но ты где-то на 1ых страницах просил помощи помощи по созданию этого квеста: this.gif
Нехорошее существо убившее хорошего дядьку. Существо нужно наказать смертью, а в доказательство этому нужно принести голову существа.

Если тебе до сих пор непонятно как енто сделать, то обращайся ко мне.
Объясню все предельно ясно.Т.к сам когда-то мучался с квэстами. cool.gif

Жду ответа. tongue.gif

Alexisss(блин нафиг те столько букв 'S' в нике?) я че-то не понял. Ты жалуешься на нехватку фантазии или на то, что нифига не получается?
Если проблема в первом, то вот пара идей:
1)Сделай квест-расследование.Ну допустим гном замочил эльфа и те надо узнать действительно ли гном енто натворил.
2)Еще один ПРОСТЕЙШИЙ квест.Он заключается вот в чем: тебе надо принести что-то НеПиСю(здесь можно пофантазировать: какой-нибудь супер-пупер маг дал тебе кольцо, которое за 5-6сек(а лучше вообще за 2) может уничтожить землю. И те это колечко надо отнести в храм, другому доброму(а лучше злому) волшебнику на сохранение. Вообщем и т.д. и т.п.)
3)можно сделать квэст-искалку.Например: те надо найти вора, который украл серебряное (а лучше золотое)ожерелье у тетки. А тебе его надо найти.

Вот и все!НИЧЕГО сложного. biggrin.gif lol.gif biggrin.gif
Nokoll
Alexisss(блин нафиг те столько букв 'S' в нике?) я че-то не понял. Ты жалуешься на нехватку фантазии или на то, что нифига не получается?

Дорогой Archangel я же не обсуждаю твой ник и вабще Alexisss, довно канул в пучину,
И ненадо чтото говорить я сейчас делаю оч хорошие сюжеты!

<small>Добавлено в 12:40</small>
Твоё обяснение мне не нужно я всё это знаю и без тебя спасибо.
ЛОЛ отвечать тем кто забаннен.
<small>Добавлено в 12:42</small>
Alexisss, это бывший я, теперь я Nokoll. biggrin.gif

Clement: Флейм прекращаем. По теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.