Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Alpha Protocol
Город Мастеров > Перекресток Миров > СRPG
Kcapra
Небезизвестная компания Обсидиан Энтертеймент готовится к очередному "выпуску" эпической Ролевой игры...

А вот аглийский ролик демонстрирующий качество английской русификации англичанами (посмотрите, все поймете wink3.gif)
http://hellforge.gameriot.com/blogs/Hellfo...Russian-Message

Очевидно, что русские шпиены тем самым шлют зашифрованное послание...
virusman
Fire alarm fail!
Leon PRO
"очередной высер Обсидиан энтертеймент"
Не понятно, причем тут "высер" ? Уже играл, делал, прошел, читал/писал ревью, или так... ?
rdx
lol.gif

Пардон за лексику, но либо это случай ФГМ создателей, либо невероятно тонкий ход по рекламе игры среди посетителей lurmore.ru, упячки и им подобных. Бедные гуси..
Kcapra
http://xbox360.ign.com/dor/objects/794751/...lone_22410.html

Официальный тизер
Лицевая анимация почти так же плоха как и в ДА.
Griffon
Напоминает IGI-2
TwilightCount
Цитата
или очередной высер Обсидиан энтертеймент

Обсидиан тоже не люблю, но сартирный сленг явно не в тему.
Alian REXis
Кто-нибудь уже поиграл? Мне сильно напомнило Масс Эффект2. Диалоги еще круче smile.gif. Но начало мне понравилось.
Ghost
Я насильно заставляю себя в это начать играть. Пока всё похоже на жалкую попытку догнать МЭ2. Взлом компьютеров определенно делали для меньшинств из разряда мазохистов. =\
Lex
тоже напомнило масс эффект, в хорошем смысле слова. Развилки радуют. Прошел уже, буду играть еще.

взлом и правда иногда :%(№Г?, пока не наткнулся на кнопочку "прекратить" в углу экрана. Позволяет начать ломать заново. Бережет нервы, если вы видите, что явно не успеваете. Но не спасает с кодовыми замками на 11 точек. Я редко укладываюсь так, чтобы больше 0.5с оставалось
Ghost
Я снёс уже сей шедевр. =\ Взлом, фризы и непослушная камера напрочь отбили желание сколь нибудь углубляться в игру.
Alian REXis
Да, без сильных багов у Обсидиан как всегда не обошлось.
Aiwan
Говорите Ёпсидано опять пукнули с крошками? Покупать стоит?
Lex
тебе думаю не стоит.
Aiwan
Шо, опять слишком сложная игра для моего IQ? drag.gif
Kcapra
Цитата(Leon PRO @ Jul 26 2009, 16:35) *
"очередной высер Обсидиан энтертеймент"
Не понятно, причем тут "высер" ? Уже играл, делал, прошел, читал/писал ревью, или так... ?

Играл и со всей ответсвенностью заявляю, что был прав.
Leon PRO
Цитата
Играл и со всей ответсвенностью заявляю, что был прав.

Руководствуясь своим мнением говорить можно только за себя.

Мне очень понравилось.
Aiwan
Не смог поиграть, так как поведение камеры было для меня слишком непредсказуемо непонятно smile.gif Старенький я уже наверное... biggrin.gif
Ghost
Цитата
Президент компании Sega West Майк Хейс (Mike Hayes) заявил, что вторая часть игры Alpha Protocol выпущена не будет.

Об этом он сказал в интервью сайту Computer and Video Games.

Появившись на рынке в мае 2010 г., проект получил у рецензентов противоречивые оценки. По словам президента компании, чтобы получить шансы на рыночный успех, игра должна собрать на портале Metacritic 80-85% положительных отзывов как минимум, а в случае с ролевыми играми порог еще выше — 85-90%. Тем временем консольные версии Alpha Protocol завоевали там рейтинг на уровне 60-65%, а версия для PC — 73%.

По мнению Sega, несмотря на коммерческий неуспех, сама концепция игры хороша — подкачала реализация. Еще в начале 2010 г. издатели давали понять, что продолжение игры — только вопрос времени. Но, как видно, после премьеры ситуация изменилась.

Взято с сайта ЛКИ
...
Aiwan
Неудивительно. biggrin.gif
Kcapra
Цитата(Leon PRO @ Jul 5 2010, 15:11) *
Руководствуясь своим мнением говорить можно только за себя.

Мне очень понравилось.

И? Я кроме себя еще за кого-то говорил? crazy.gif

Недавно пытался переиграть...не смог, диалоги ужасны, не так плохи как Дэвид Гайдеровские в Драгон Эйдже, но от Авеллона я ожидал чего-то получше
PaiNt
Дааsmile.gif Масс Эффект прослеживается практически во всем что касается геймплея.
Сюжет и персонажи как не старнно мне понравились, надо признать Обсидиан с масс эффекта этому уделяет много усилий по сравнению с другими производителями игр.

Проавда в этой игрушке есть куча багов:
-постоянные подгрузки, подвисания камеры, при каждом повороте на любом железе
-ужасная анимация движений
-оооооооооочень непродуманый стелс, я бы даже назвал полустелсом, даже третьстелсом
Lex
Цитата(PaiNt @ Jul 15 2010, 09:38) *
надо признать Обсидиан с масс эффекта этому уделяет много усилий по сравнению с другими производителями игр.

справедливости ради: Масс Эффект - игра Биовар, а не Обсидиан.
PaiNt
Мда.. Фейл smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.