![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Небезизвестная компания Обсидиан Энтертеймент готовится к очередному "выпуску" эпической Ролевой игры...
А вот аглийский ролик демонстрирующий качество английской русификации англичанами (посмотрите, все поймете (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) ) http://hellforge.gameriot.com/blogs/Hellfo...Russian-Message Очевидно, что русские шпиены тем самым шлют зашифрованное послание... Сообщение отредактировал Aiwan - Feb 26 2010, 21:32
Причины изменения: Малек поправил описание темы :)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Fire alarm fail!
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
"очередной высер Обсидиан энтертеймент"
Не понятно, причем тут "высер" ? Уже играл, делал, прошел, читал/писал ревью, или так... ? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif)
Пардон за лексику, но либо это случай ФГМ создателей, либо невероятно тонкий ход по рекламе игры среди посетителей lurmore.ru, упячки и им подобных. Бедные гуси.. |
![]()
|
|
http://xbox360.ign.com/dor/objects/794751/...lone_22410.html
Официальный тизер Лицевая анимация почти так же плоха как и в ДА. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Напоминает IGI-2
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Цитата или очередной высер Обсидиан энтертеймент Обсидиан тоже не люблю, но сартирный сленг явно не в тему. Сообщение отредактировал TwilightCount - Feb 26 2010, 15:12 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Кто-нибудь уже поиграл? Мне сильно напомнило Масс Эффект2. Диалоги еще круче (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Но начало мне понравилось.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я насильно заставляю себя в это начать играть. Пока всё похоже на жалкую попытку догнать МЭ2. Взлом компьютеров определенно делали для меньшинств из разряда мазохистов. =\
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
тоже напомнило масс эффект, в хорошем смысле слова. Развилки радуют. Прошел уже, буду играть еще.
взлом и правда иногда :%(№Г?, пока не наткнулся на кнопочку "прекратить" в углу экрана. Позволяет начать ломать заново. Бережет нервы, если вы видите, что явно не успеваете. Но не спасает с кодовыми замками на 11 точек. Я редко укладываюсь так, чтобы больше 0.5с оставалось |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я снёс уже сей шедевр. =\ Взлом, фризы и непослушная камера напрочь отбили желание сколь нибудь углубляться в игру.
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Да, без сильных багов у Обсидиан как всегда не обошлось.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Говорите Ёпсидано опять пукнули с крошками? Покупать стоит?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
тебе думаю не стоит.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Шо, опять слишком сложная игра для моего IQ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drag.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Играл и со всей ответсвенностью заявляю, что был прав. Руководствуясь своим мнением говорить можно только за себя. Мне очень понравилось. |
![]()
|
|
Не смог поиграть, так как поведение камеры было для меня слишком непредсказуемо непонятно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Старенький я уже наверное... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Президент компании Sega West Майк Хейс (Mike Hayes) заявил, что вторая часть игры Alpha Protocol выпущена не будет. Об этом он сказал в интервью сайту Computer and Video Games. Появившись на рынке в мае 2010 г., проект получил у рецензентов противоречивые оценки. По словам президента компании, чтобы получить шансы на рыночный успех, игра должна собрать на портале Metacritic 80-85% положительных отзывов как минимум, а в случае с ролевыми играми порог еще выше — 85-90%. Тем временем консольные версии Alpha Protocol завоевали там рейтинг на уровне 60-65%, а версия для PC — 73%. По мнению Sega, несмотря на коммерческий неуспех, сама концепция игры хороша — подкачала реализация. Еще в начале 2010 г. издатели давали понять, что продолжение игры — только вопрос времени. Но, как видно, после премьеры ситуация изменилась. Взято с сайта ЛКИ ... Сообщение отредактировал Ghost - Jul 9 2010, 18:46 |
![]()
|
|
Неудивительно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Руководствуясь своим мнением говорить можно только за себя. Мне очень понравилось. И? Я кроме себя еще за кого-то говорил? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Недавно пытался переиграть...не смог, диалоги ужасны, не так плохи как Дэвид Гайдеровские в Драгон Эйдже, но от Авеллона я ожидал чего-то получше |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Даа(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Масс Эффект прослеживается практически во всем что касается геймплея.
Сюжет и персонажи как не старнно мне понравились, надо признать Обсидиан с масс эффекта этому уделяет много усилий по сравнению с другими производителями игр. Проавда в этой игрушке есть куча багов: -постоянные подгрузки, подвисания камеры, при каждом повороте на любом железе -ужасная анимация движений -оооооооооочень непродуманый стелс, я бы даже назвал полустелсом, даже третьстелсом |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Мда.. Фейл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:24 |