Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто чем занимается?
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > Главный Зал
Страницы: 1, 2
Dik Morris
Blood Dragon
(Демо, лежит в соответсвуйщей темке)
-fenix-
Ну а я учусь скриптить и по совместительству занимаюсь проектом(см подпись) или наоборот dntknw.gif smile.gif .
Просто команда в разъездах и отдыхах, да и все новички, так что и не поймешь smile.gif .

DEM
А чем же занимаеться наша всеми любимая комманда ВРГ? biggrin.gif

А я вот думаю что бы поделать и готовлюсь к смерти, ну... всмысле к школе.
Aiwan
Ну, мы делаем новый проект. Это уже все знают. Он будет ввиде нескольких разных модулей. Полностью из контента, т.е. хаков будет по 150+ для каждого модуля в архиве.
Подробнее пока не скажу, не готово все smile.gif Мож чуть позже, опишем и скринов малость. yes.gif
DEM
Aiwan, ну скрины не так интересны, как описание... На сколько процентов вы щитаете модель готов?
1.Скрипты
2.Сценарий
3.Локации
4.Хаки (все ли найдены... как же мы будем качать 150 мегов? black eye.gif this.gif )
5.Еще что нить
Добавлено в [mergetime]1123877645[/mergetime]
Тоесть, на сколько он процентов готов для показа? А до релиза...
Pashok
у меня приостановлена работа над проектом "Выбор Судьбы".Не знаю,временно или нет. dntknw.gifГотовность 50%
2_advanced
Raurin II: The Silver Marches
готовность: 35%
baskan
Nightfall Dreams II
Готовность : каким образом вы определяете насколько готов ваш мод?
Готовность 2 : 55%
iAgressor
QUOTE (baskan @ Aug 18 2005, 10:47)
Готовность : каким образом вы определяете насколько готов ваш мод?

ага-)каким?
Готовность 2 : 55%

а ты то каким?,,,
Dik Morris
Demo версия, моего мода готова на 30%. Примерно через недельку, закину, гляните. (Весит уже 4 метра!) Совсем забыл... Весит то столько в архиве!
Osiris
QUOTE (Dik Morris @ Aug 18 2005, 12:58)
Demo версия, моего мода готова на 30%. Примерно через недельку, закину, гляните. (Весит уже 4 метра!)

Это без ХАКА что ли? Как бы такой тяжеловес не упал! yes.gif
Dik Morris
Нет с хаком и одной музыкальной дорожкой. Все МАКСИМАЛЬНО сжато раром smile.gif
baskan
Немножно по оффтоплю, можно?

iAgressor
Я до сих пор не понимаю каким образом считают процент, а цифру я придумал по принципу, чем больше, тем лучше swoon.gif
Lex
QUOTE (Dik Morris @ Aug 18 2005, 13:58)
Примерно через недельку, закину, гляните

обязательно глянем! smile.gif

оффтоп:
QUOTE (Dik Morris @ Aug 18 2005, 13:58)
Весит уже 4 метра

ыы... у меня только скрипты и несколько тестовых маленьких локаций весят 3 метра. smile.gif)
QUOTE (baskan @ Aug 18 2005, 21:13)
а цифру я придумал по принципу, чем больше, тем лучше

а я наоборот..
готовность собсна модуля - процентов так 5.
Валеско
начал делать мини-модуль про дроу, думаю сделаю вам подарочек к новому году...
Isendel
Начал на пару с Daemonixом делать модуль про нескажучто по вселенной нескажукакой.
Вообще, есть все основания полагать, что он не будет верхом совершенства, ибо нескажупочемувоттакиепироги.
Вот такие пироги.
Daemonix
Начал на пару с Daemonixом делать модуль про нескажучто по вселенной нескажукакой.

Да уж. Самое главное - работать, работать и работать. А вообще - nwvault - классная вещь! good.gif
Добавлено в [mergetime]1129328935[/mergetime]
А попутно, так, в свободное время, делаю ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ МОД про зомби... Но вот хакинужные слишком много весят, собаки. diablo.gif
Hao
Последние 7 с половиной месяцев не спеша занимаюсь одим проектиком, у которого после долгих споров и дискуссий пока так и не появилось название... dntknw.gif
Готовность.. гы.. процентов 15... smile.gif
maximal_up
А я уже неделю отлавливаю баги в своём конкурсном модуле! Ужас. Я такого лагучего ещё ничего не делал!
Походу приходится разбираться с лёгкими скриптами.
Isendel
Кстати говоря, проЭк по нескажукакой вселенной, в пятой точке. Изза недостатка хакафпакаф. Теперь новый начат. По ФР.
Валеско
Изза недостатка хакафпакаф. Теперь новый начат. По ФР.

поверьте слову, иногда лучше сделать что-то по чужому сеттингу, чем стараться над своим. Я уже через это проходил. В итоге все-таки сеттинг сделал, но мне его банально жаль пускать исключительно под модуль, из которого все ценные идеи смогут наши горе-литераторы и другие "креативы" спионерить.
Белатрис
Проект называется: Армагеддон.
Повествует о битве с Дьяволом, если победит он то мир разрушится а если проиграет то все будет по прежнему.
Готовность: 7%(я скрипты пока писать не умею, как научусь все быстро будет. buba.gif
maximal_up
QUOTE (DEM @ Aug 13 2005, 00:12)
Aiwan, ну скрины не так интересны, как описание... На сколько процентов вы щитаете модель готов? 1.Скрипты 2.Сценарий 3.Локации

А мож целый модуль тебе завтра выложить? Попроси Айвана.

Закончил с модулем на конкурс. Теперь продолжаю клепать мапы к Рождённым Побеждать и писать описание мира.
2_advanced
модуль в архиве - 4 метра drag.gif без архива это 60-80? swoon.gif у меня мегалаг начался когда модуль стал весить 36 метров
Isendel
QUOTE (Валеско @ Oct 21 2005, 21:31)

поверьте слову, иногда лучше сделать что-то по чужому сеттингу, чем стараться над своим. Я уже через это проходил. В итоге все-таки сеттинг сделал, но мне его банально жаль пускать исключительно под модуль, из которого все ценные идеи смогут наши горе-литераторы и другие "креативы" спионерить.

Ладно, скажу по секрету. Хотели по Стар Варс - хаков не нашли, придется по Форготтен Риалмс. Так что, до своего сеттинга руки пока не дошли. И слава Богу.
Lex
QUOTE (Isendel @ Oct 23 2005, 14:24)
Хотели по Стар Варс

не вы одни.
QUOTE (Isendel @ Oct 23 2005, 14:24)
хаков не нашли

они тоже не нашли - делали сами.
Посмотри на чердаке, там есть раздел проекта Star Wars.
Isendel
Угу, видел. А хаки-то их скачать можно?
Валеско
Ладно, скажу по секрету. Хотели по Стар Варс - хаков не нашли, придется по Форготтен Риалмс. Так что, до своего сеттинга руки пока не дошли. И слава Богу.

уже есть КОТОР. Был бы в нем эдитор - это было бы актуально, а так по всем сравнениям вы были бы в проигрыше.

Вот старый проект по Стар Варс мне реально жалко просто потому что такой громадный объем работы пошел на свалку.
maximal_up
ССОРИ ЗА ОФФТОП

QUOTE (Валеско @ Oct 23 2005, 19:42)
уже есть КОТОР. Был бы в нем эдитор - это было бы актуально, а так по всем сравнениям вы были бы в проигрыше.

На него люди и без редакторов такие моды делают!
NWNmaster
BAN ME
Neo
Цитата(NWNmaster @ Jun 21 2007, 00:18) [snapback]109714[/snapback]
Кто хочет,я могу сделать для его мода под НВН2 спецеффект или плэйсбл.

а чего так грустно? а почему не любой item?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
красивый такой, некромантский посох... хАчуууу, а сделать некому wink3.gif
или вот, например
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
моделька существа, слабо? smile.gif
NWNmaster
BAN ME
Noah
Нвнмастер а ты только по второму делаешь? А По первому не делаешь?
NWNmaster
BAN ME
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.